Остальной футбол (архив)
Мне приятно, что часть моих идей разделяет немалое количество вроде неглупых людей. И забавно, что это записывают в какой-то сговор.
Между прочим, за другую часть идей, меня порой пинают, но это не даёт мне повод записывать всех в некий клуб "другой идеи".
No comments.
Мне нравится, когда сначала пишут «Без комментариев», а потом выдают по комментарию на каждый тезис.
Ну и на последок. Английская версия:
http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=811571&sec=transfers&cc=5739
Итак, заявление директора «Фиорентины», где он ссылается на то, что стороны не сошлись по зарплате, ты с грехом пополам нашёл на ESPN. А где же подтверждение тому, что Инсуа не хотел играть в «Ливерпуле»? А ведь именно в подтверждение этого ты стал искать слова о зарплате. Снова домыслы?
Про Джеррарда мне сказки не надо рассказывать...
Сказки?! Пипец. Может просто тебе стоит снять, наконец, розовые очки? Вот тебе официальный сайт:
LFC Press statement regarding Gerrard
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/lfc-press-statement-regarding-gerrard
Parry: We did everything we could
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/parry-we-did-everything-we-could
С интересом посмотрю, как ты будешь выкручиваться на этот раз.
отвечающих за трансферы в клубе - Комолли, Генри и др.
Теперь понятно, что Кенни ты не ставишь ни на какое место.
Мне нравится, когда сначала пишут «Без комментариев», а потом выдают по комментарию на каждый тезис.
Где там на каждый тезис?
Итак, заявление директора «Фиорентины», где он ссылается на то, что стороны не сошлись по зарплате, ты с грехом пополам нашёл на ESPN. А где же подтверждение тому, что Инсуа не хотел играть в «Ливерпуле»? А ведь именно в подтверждение этого ты стал искать слова о зарплате. Снова домыслы?
Да нет всё "нормально". Игрок же всегда ведёт переговоры с другим клубом, чтобы потом вернуться и играть как ни в чём не бывало. Это по-круче всяких домыслов будет. С "грехом пополам"? Ну-ну, это интервью чуть ли не на каждом издании публиковалось.
Сказки?! Пипец. Может просто тебе стоит снять, наконец, розовые очки? Вот тебе официальный сайт:
Похоже, что ты опять ничего не понял.
Абстрагируйся от всего, что связано с интересом Челси к Джеррарду в твоём message, и подумай что я назвал сказками.
А то, по-моему, розовые очки не на тех ищешь.
Где там на каждый тезис?
Считай внимательно. У меня было два тезиса. Ты написал "Без комментариев", а потом дал по комментарию на оба.
Да нет всё "нормально". Игрок же всегда ведёт переговоры с другим клубом, чтобы потом вернуться и играть как ни в чём не бывало. Это по-круче всяких домыслов будет.
Ты притворяешься или действительно думаешь, что игрок ведёт переговоры с другими клубами, когда ему это взбредёт в голову? В таком случае Стивен Уорнок, наверное, тоже мечтал уйти из «Ливерпуля», когда обсуждал условия личного контракта с «Блэкбёрном», так же, как Дэнни Мёрфи, когда обсуждал их с «Чарльтоном», Адам Хэммил — с «Барнсли», Пол Андерсон — с «Ноттингемом», а Нил Меллор — с «Престоном».
Похоже, что ты опять ничего не понял.
Абстрагируйся от всего, что связано с интересом Челси к Джеррарду в твоём message, и подумай что я назвал сказками.
Ты только и делаешь, что выворачиваешь события так, как тебе угодно, поэтому у тебя в том, что ушли игроки, которые тебе нравятся, оказывается виноват неугодный тебе тренер, который «не дал им шанса», когда на грани ухода оказывается игрок, который тебе не нравится, выясняется, что это «он сам» хотел уйти из «Ливерпуля», ну а обожаемый тобой Стивен Джеррард так вообще «всегда мечтал» играть за клуб даже тогда, когда сам (!) запросил трансфер из клуба. При этом ты не можешь привести ни одного доказательства в пользу своей точки зрения, а неоспоримые свидетельства обратного просто игнорируешь, оправдываясь всеми правдами и неправдами. Джеррард хотел уйти летом 2005? Хотел, и этому есть подтверждение. Он запросил трансфер из клуба? Запросил, и этому есть подтверждение. Не ушёл, подписав в итоге контракт, по которому стал получать гораздо больше, чем по предыдущему, подписанному за год до этого? Да, и этому тоже есть подтверждение. Так о каких, нахрен, «сказках» идёт речь?
Ответь, пожалуйста, только на один вопрос: ты действительно считаешь, что Стиви остался в Ливерпуле только из-за денег?
Ответь, пожалуйста, только на один вопрос: ты действительно считаешь, что Стиви остался в Ливерпуле только из-за денег?
Конечно, нет. Не только из-за них. Но я уверен, что они сыграли свою роль, как играют всегда. Особенно большие деньги.
Конечно, нет. Не только из-за них. Но я уверен, что они сыграли свою роль, как играют всегда. Особенно большие деньги.
А зачем тогда пишешь сообщения где делаешь основной посыл на это?
А вообще, лучший игрок должен и получать больше всех, разве это не справедливо?
Стиви остался только по одной причине, потому что он любит клуб, об этом он сам пишет в автобиографии. Если её начать читать сначала. С Part One - Born to be Red. И в многочисленных интервью он говорил об этом. И даже в 2005 году, упомянутый тобой, он говорил после одного величайшего события, что не смог бы покинуть клуб.
А зачем тогда пишешь сообщения где делаешь основной посыл на это?
Основной посыл заключается в том, что он действительно хотел уйти. И не просто абстрактно «хотел», но почти ушёл — клуб официально заявил о том, что Джеррард уходит, и руководство отчаялось удержать его. Насколько правдиво то, что именно его любовь к клубу является «одной причиной», сказать однозначно нельзя — если бы он руководствовался ей, он бы не запросил трансфера, не отказался бы подписывать предложенный ему новый контракт (как я помню, речь на тот момент шла о 100 тысячах против 60, которые он получал по контракту 2004 года) и не устроил всей этой катавасии вокруг своей персоны в июне-июле 2005 года.
Основной посыл заключается в том, что он действительно хотел уйти. И не просто абстрактно «хотел», но почти ушёл
Точно также, как Стиви действительно сам изменил своё решение. Его чувства к клубу, болельщиком Ливерпуля он является и это тоже есть в автобиографии, не дали ему этого сделать, потому что как он сам говорил, один трофей с Ливерпулем для него будет всегда дороже и ценнее, чем было бы несколько с другим клубом.
предложенный ему новый контракт (как я помню, речь на тот момент шла о 100 тысячах против 60, которые он получал по контракту 2004 года
Я всегда говорил, что те, кто до сих пор мусолит эту тему про Челси, всегда будут заранее в проигрышном положении, потому что в его карьере только один клуб, имя ему - Ливерпуль.
Mickie8
То есть шантажировать свой любимый единственный клуб уходом, ради выбивания сверхзарплаты это впринципе достойно и нормально? А еслиб не дали - ушёл бы? Или сказал бы что пошутил, и забрал запрос о трансфере?
То есть шантажировать свой любимый единственный клуб уходом, ради выбивания сверхзарплаты это впринципе достойно и нормально? А еслиб не дали - ушёл бы? Или сказал бы что пошутил, и забрал запрос о трансфере?
Клуб предлагает новый контракт лучшему игроку, чтобы ожидаемо положить конец всем слухам и интересующим сторонам и увеличить его длительность. Игрок его подписывает, потому что желает остаться в клубе, тем самым даёт понять, что условия других клубов его не интересуют. Это нормальная позиция.
Это нормальная позиция.
Нет, нормально это когда переподписывают без запроса о трансфере. А шантажируют свои клубы довольно редко, вот недавно Руни только могу вспомнить.
Точно также, как Стиви действительно сам изменил своё решение. Его чувства к клубу, болельщиком Ливерпуля он является и это тоже есть в автобиографии, не дали ему этого сделать, потому что как он сам говорил, один трофей с Ливерпулем для него будет всегда дороже и ценнее, чем было бы несколько с другим клубом.
Ты оправдываешь Джеррарда и считаешь его едва ли не непогрешимым. Конечно, в автобиографии он написал о том, что решение было «принято сердцем» и тому подобное, — Джеррарду нравится его образ «хорошего парня», и, написав в качестве объяснения что-нибудь другое, он бы его серьёзно подпортил. Не следует бездумно принимать его оправдания на веру — если бы он руководствовался только чувствами, он бы, не колеблясь, подписал новый контракт, когда ему его предложили, но он отказался. И это факт, который ставит под сомнения красивые слова, которыми он оправдывается.
Джеррард и так получал больше всех по контракту от 2004 года. Год спустя ему был предложен новый контракт, по которому он должен был получать почти в два раза больше. Он отказался. При этом кому, как не Джеррарду, знать, в какой финансовой ситуации был клуб, который, конечно, не мог предлагать на зарплаты такие деньги, как чавы, манки и Арсенал.
К сожалению, теперь Джеррард действительно никуда не уйдёт, потому что он уже ни одному клубу не будет интересен, который бы смог потянуть его зарплату и трансфер, а, если по хорошему, от него надо избавляться и строить новую команду без Джеррарда. Джеррард и Каррагер — это прошлое Ливерпуля, а не будущее.
Нет, нормально это когда переподписывают без запроса о трансфере.
В этом случае, как раз переподписали, чтобы дать понять, что Стивен не продаётся.
А все эти запрос и хотел уйти - дело последнее. Самое важное, что он сам не захотел и изменил своё решение.
К сожалению, теперь Джеррард действительно никуда не уйдёт, потому что он уже ни одному клубу не будет интересен, который бы смог потянуть его зарплату и трансфер, а, если по хорошему, от него надо избавляться и строить новую команду без Джеррарда. Джеррард и Каррагер — это прошлое Ливерпуля, а не будущее.
Сначала я хотел ответить на вышесказанное, но когда прочитал ЭТО, то принял решение не комментировать.
Очень жаль, что ты не хочешь понимать какую огромную роль в клубе выполняют Стиви и Карра. Я обращаю внимание, что именно в клубе, а не только на футбольном поле. Ещё более необъяснимо, что ты говоришь так про лучших игроков последнего десятилетия, которым всего 30 и 32. Ты также не хочешь понять, что строительству новой команды Стиви и Карра никак не помешают, а напротив, всячески поспособствуют. И самое главное, ты не хочешь замечать, например, что творится в обороне без Карры или как страдает игра Ливерпуля без Стиви. И замены им пока нет, потому что в предыдущие шесть лет этим никто не озадачивался.
Ну и напоследок (после этого больше писать не стану): почему-то Ферги не мешает строить уже какую по счёту(?) новую команду, оставляя в этой самой команде Гиггза и Скоулза, которые намного старше по футбольным меркам Стиви и Карры.
Стиви и Карра это не прошлое Ливерпуля, это его настоящее, которое поможет в будущем.
Самое важное, что он сам не захотел и изменил своё решение.
Самое важное, что он сначала захотел уйти, а потом ему кинули ещё бабла, и вот бабло-то и заставило его передумать.
Самое важное, что он сначала захотел уйти, а потом ему кинули ещё бабла, и вот баблом-то он и соблазнился.
Ты думаешь в Челси бы предложили меньше "бабла"? Ну тогда это смешно и нелогично.
Mickie8
В Челси надо переезжать, обживаться на новом месте в новом городе, если за 10к предположим он был на это согласен, то когда разница стала не такая большая, он резонно предположил, что дело того не стоит. А Челси может и богатые, но у них зарплатная ведомость тоже есть. У Терри по моему пункт в контракте, что у него должна быть зарплата выше всех в клубе, а тут такой Джеррард нарисуется с 180к в неделю, это же вся команда будет недовольна, придётся всем что ли повышать в разы зарплату? Поэтому Челси тоже в разумных пределах только могли предложить, и когда когда наши предложили не на много меньше(или столько же, или больше) - Джеррард уж так и быть согласился.
Pallid
Я не сторонник таких теорий. Тем более про Джеррарда.
Я убеждён, что мешок с деньгами для него не главное. Он когда-то говорил так, что его всё устраивает, он там ещё применил фразу "Я же не голодаю". Это говорит о том, что может быть в Челси или Реале, ему могли предложить мешок бездонный.
А вообще, то, как ты рассуждаешь - это признак не лучшего тона. Считать чужие деньги, как минимум неприлично.
Mickie8
Джеррард и Каррагер — не первые и не последние игроки, кого клуб списывал/спишет, когда в них пропадает необходимость. Этот клуб всегда держался на том, что состав команды начинали менять вовремя. Когда этого не делали, было плохо. Шенкс в своё время затянул с этим, и команда долго ничего не могла добиться. В итоге он отказался от услуг настоящих легенд — Лоуренса, Йейтса, Томпсона, Ханта, Сент-Джона и других, построил новую команду и двинулся дальше. Позднее точно так же клуб отказался от услуг, например, Томми Смита, Тошака, Томпсона, Фила Нила. Расставание всегда печально, но клуб должен двигаться вперёд. Строить команду вокруг защитника, которому исполнилось 32 и полузащитника, которому уже 30, нельзя. И ни один тренер, который работает на перспективу, этого делать не будет. Джеррарду осталось отыграть пару лет в основном составе, Карра, по хорошему, после этого сезона должен оказаться on a fringe.
Что важнее, в настоящее время Каррагер и Джеррард вне поля действуют отнюдь не на благо клуба, как бы тебе того ни хотелось. Это деструктивная деятельность, потому что они вообразили, что лучше всех знают, что клубу надо. Особенно этим отличается Карра, поэтому его надо списать в первую очередь. Дорогой контракт на два года, который с ним был подписан в октябре, возможно, главная ошибка Ходжсона в клубе. Ну и, наконец, главное отличие Карры и Джеррарда от Скоулза, Невилла и Гиггза в том, что манки сидят и молчат в тряпочку, проявляя себя на поле и помогая в воспитании молодёжи, а не лезут туда, куда не должны, как делают двое наших скаузеров. Пока мы не избавимся от них или они не засунут своё авторитетное мнение себе в одно место, ничего хорошего клуб не ждёт. Это резкое и болезненное решение, но оно должно быть принято.
Я не сторонник таких теорий
Это не теория, это то что было. Сначала он запросил трансфера, а когда ему насыпали ещё бабла, он согласился остаться.
он там ещё применил фразу "Я же не голодаю"
Тогда хочется задать ему вопрос - зачем же ты выбивал из клуба бабло?
Считать чужие деньги, как минимум неприлично.
Ага, все так говорят, и при этом сами частенько считают.
Дорогой контракт на два года, который с ним был подписан в октябре, возможно, главная ошибка Ходжсона в клубе.
Или "благодарность"?
Или "благодарность"?
Я этого не писал
Говорят, что Атлетико дал отлуп Тоттенхэму, который страшно нуждается в форварде, по Агуэро. Тотнэм предложил 38,5 миллионов фунтов за аргентинца.
Ingumsky
Ну это Тоттенхем, а мы за 50 лямов купим Керрола, Агуэро, Янга, Адама, Нзогбию и Коэнтрао.
Умеющий прекрасно работать с людьми менеджер Жерар Улье раскритиковал отличного левофлангового защитника сборной Англии Стивена Уорнока и сослал его в резервы.
Жерар Улье раскритиковал отличного левофлангового защитника сборной Англии Стивена Уорнока и сослал его в резервы
Какая же неоправданная жестокость была проявлена в отношении бедного Стивена
Ваня! Не знал, что ты так умеешь троллить!
Ваня! Не знал, что ты так умеешь троллить!
С кем поведёшься, от того и наберёшься
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- …
- следующая ›
- последняя »
Гагага Как офигенно я вместе с бандой разоблачён )))) Если включить мозги/логику и тд, можно заметить, что я говорил о людях, отвечающих за трансферы в клубе - Комолли, Генри и др. Это уж точно они, а не мы. Конспирология в другом отделении
Never surrender