Остальной футбол (архив)
Про пенсионеров вообще ничего говорить не буду, потому что на них вообще запрет на трансферы висел 1,5 сезона.
Грош цена твоей объективности и аналитике, если ты оперируешь данными, не утруждая себя их проверкой.
САФ (прости меня Господи) продав Роналдо никем фактически не усилился - ультиматумов не выдвигал, до последнего боролся за первое место
Валенсия+Обертан. Не считая, что в команде были Нани, Гиггз и Пак. То есть он не был в ситуации "если срочно не подпишем Риеру, слева играть будет некому".
То же и по Венгеру. Проблема с центральными защитниками? Пожалуйста - Фермален, Косьелни, Скилаччи (на 30млн вышло, примерно). А ты, например, знаешь ситуацию в центре защиты Интера?
--------------------
А ещё напомни ему когда к этой отсутствующей защите , не было полузащиты Камбьяссо , Мотты и Мунтари потом отлетел , да Милито лечился , да Этоо забодал кого-то и дискву на три матча схватил . У Интера был период , когда они играли без 9 игроков твёрдой основы .
Но это старый добрый персофан Бенитеса и вроде не исправим
Dani87
Фол от меня за Беню.
Грош цена твоей объективности и аналитике, если ты оперируешь данными, не утруждая себя их проверкой.
На сезон и + они не усилились в прошлом
Валенсия+Обертан.
Это вообще писец, если только Валенсия, но он не топ игрок был ни при покупке САФом, ни сейчас им не стал.
Не считая, что в команде были Нани, Гиггз и Пак.
Хорошее усиление. Тоесть ты за усиление считаешь даже тех игроков, которые были в команде, но просто раньше в состав не попадали? Отлично))
То же и по Венгеру. Проблема с центральными защитниками? Пожалуйста - Фермален, Косьелни, Скилаччи (на 30млн вышло, примерно).
Опять сравниваешь хрен с пальцем. Продавали лидеров, а брали на их место Фермалена, Скилаччи и Косьелни, которые к слову тоже не топ. Ты лучше вспоминай, как Венгер продавал Анри, Пиреса, Юнгберга, Виера и т.д. и кого брал на их место. Но странно, ничего не рушилось!
А ты, например, знаешь ситуацию в центре защиты Интера?
Знаю! Лусио и Самуэль в самом соку! Вот тебе пара основных. В ротации Киву. На замене Матерацци и Кордоба, что вполне сносно и достойно было бы для любой команды. Этого мало?
от туза хорошего Вот так не везет, так не везет. У Рафы карма просто играть без денег на трансферы и чтобы все лидеры команды травмированы были. Тем более его нельзя тогда к нам! У нас пока с этим тьфу-тьфу-тьфу все не плохо, а то вернется еще и опять сезон будем Нандо и Стиви из больнички ждать
На сезон и + они не усилились в прошлом
На одно трансферное окно, а не «на сезон», если быть честным, а? Ну и свои тезисы ты проверил только после того, как тебе указали на их ошибочность
JakeBlues,
Ну ты не прав во многом.Особенно в последнем.Посмотри на возраст перечисленных тобой игроков.
ьфу-тьфу-тьфу все не плохо,
Откуда инфа ? ))
Не спеши - я не видел действий от янки , а мы как известно -это наши действия и больше ничего .
JakeBlues, про усиление говоришь ты. А я тебе объясняю, что Бенитесу надо было не усиливать какие-то позиции, а закрывать их. И вообще говорить об усилении в случае с Роналду довольно забавно. Эту позицию мог усилить строго один футболист, его, правда, и клуб не отпустит, и самому ему манчестеры в гробу виделись
Опять сравниваешь хрен с пальцем. Продавали лидеров, а брали на их место Фермалена, Скилаччи и Косьелни, которые к слову тоже не топ. Ты лучше вспоминай, как Венгер продавал Анри, Пиреса, Юнгберга, Виера и т.д. и кого брал на их место. Но странно, ничего не рушилось!
Начнем с того, что когда тренеру понабились игроки, эти игроки были куплены, и за приличные деньги.
Продолжим мифическими лидерами. Кто там таким "лидером" был в защите Арсенала в последний раз? Сол Кэмпбел?
Дальше, я упорный, пролистал историю трансферов. Когда продали Виера, купили на его позицию Сонга и Диаби. Когда Пирес уходил - раскошелились на Росицки. Анри - Эдуарду. Это только примеры, когда в то же окно покупали. А ещё были куплены Аршавин, Насри, Глеб тот же. И все не копейки стоили.
Теперь к вопросу о "не посыпалось". Когда Арсенал в последний раз становился чемпионом, напомни?
И если уж совсем придираться к словам, то Пирес и Юнберг ушли из Арсенала, например, потому что не тянули уровень уже.
Знаю! Лусио и Самуэль в самом соку! Вот тебе пара основных. В ротации Киву. На замене Матерацци и Кордоба, что вполне сносно и достойно было бы для любой команды. Этого мало?
Даже если не заострять на "самом соку", на замене остаются два ископаемых, одному из которых пришлось идти на фланг после травмы Майкона. Ах, румын ещё, который правда слева играет (а за ним Сантон, который и у Маура-то играл только по случаю травмы Киву).
На одно трансферное окно, а не «на сезон», если быть честным, а? Ну и свои тезисы ты проверил только после того, как тебе указали на их ошибочность
Я не ошибся, а приукрасил немного По-моему зимнее трансферное окно и летнее межсезонье - это и есть целый сезон
JakeBlues,
Ну ты не прав во многом.Особенно в последнем.Посмотри на возраст перечисленных тобой игроков.
Посмотри на возраст ведущих защитников мира (Ливерпуль не в счет, потому что наши то в любом случае самые зае**тые)))).
Откуда инфа ? ))
Не спеши - я не видел действий от янки , а мы как известно -это наши действия и больше ничего .
1. Эта фраза относилась к травмам, которых нам удалось избежать (на большой срок еще не один из лидеров не выбыл).
2. Янки уже поменяли много в структуре клуба. Других действий до открытия трансферного окна я от них и не жду, а ты?
BratB Реально, чувак, лень просто сейчас лазить искать)) Сам понимаешь: пятница, вечер Поищи сам где ты не прав
Я не ошибся, а приукрасил немного По-моему зимнее трансферное окно и летнее межсезонье - это и есть целый сезон
«Приукрасил», когда сказал про полтора сезона, хотя на практике только в январское трансферное окно и без того по самое не могу упакованная команда не могла покупать футболистов (напомни заодно, сколько денег потратил Ливерпуль в январское трансферное окно 2010).
1. Эта фраза относилась к травмам, которых нам удалось избежать (на большой срок еще не один из лидеров не выбыл).
2. Янки уже поменяли много в структуре клуба. Других действий до открытия
--------------------------
Точно -не заметил , но развивая тему , да как тут вылетишь на большой срок , если никто не играет толково из лидеров , а все остальные защищаются .
А зачем поменяли ? Не будет ли опять грабли - надо смотреть .
Жду только одного - смены тренера , трансферное спортлото от Роя, как то не мотивирует ждать покупок .
Верней мотивирует- переждать.
трансферное спортлото от Роя, как то не мотивирует ждать покупок .
На Коммоли вся надежда.
На Коммоли вся надежда.
------------------------------
Не надежда , но посмотреть стоит , раз уж он тут .
По сабжу топика : Моратти назначил Леонардо тренером .
У него нос надо попробовать - может сухой
Очень сомневаюсь в его способнастях на этом поприще .
По сабжу топика : Моратти назначил Леонардо тренером .
У него нос надо попробовать - может сухой
Говорят, он умеет общий язык с игроками находить. Думаю, Моратти хочет, чтобы Леонардо завел игроков и сделал "как у Моуриньо" (это же при нем Милан играл 4-2-1-3 ака "4-2-фантастика"?)
В общем, надо посмотреть, хватит ли его игроцкого авторитета на футболистов, потому что тренерского он пока не заслужил, а к Бенитесу некоторые товарищи отнеслись прохладно.
Ну и поговаривают всякие злые языки, что тренировать (именно в плане процесса) бразилец не умеет, но тут уж не нам отсюда судить.
Много чего поговаривают , вплоть до мести Берлу и возращения Кака в Милан ... в Интер .
Это же он его вроде договорился перетянуть в Милан. И вроде он с ним в очень дружественных отношениях .
хотя на практике только в январское трансферное окно
Читал что на два трансферных окна: зимнее и летнее межсезонье. Сейчас поискал, вроде бы еще была их аппеляция. В лом сейчас искать была она удовлетворена или нет и сколько игроков они приобрели в эти два окна. Но уж точно, что у них уже сезон минимум не было значимых приобретений.
А зачем поменяли ? Не будет ли опять грабли - надо смотреть .
Надо смотреть. Я, наверное, просто более оптимистичен на их счет. Все же предпочитаю раньше времени не паниковать и не накручивать себя. Да и считаю, что самое главное в клубе наладить процесс, потому что трансферы трансферами, но если не будет четкой структуры и каждый винтик в механизме не будет работать на одну конечную цель, то толку будет мало.
Кстати, добавлю немного по Леонардо. На мой взгляд он поработал в Милане относительно не плохо, надо было оставаться, тем более предлагали. Команда буксовала в начале сезона, но потом набрала не плохой ход.
надо было оставаться, тем более предлагали. Команда буксовала в начале сезона, но потом набрала не плохой ход.
---------------------------
Да его Берл выгнал .
Какой там ход , то Юве облажался по полной , да не так были сильны Палермо и не было Лацио . Как в этом сезоне
1. Немножко объективности. САФ (прости меня Господи) продав Роналдо никем фактически не усилился - ультиматумов не выдвигал, до последнего боролся за первое место. Арсен Венгер из года в год продает лидеров команды, никем топовым не усиливаясь - ультиматумов не выдвигает, постоянно в четверке, из сезона в сезон борется за призовые места. Про пенсионеров вообще ничего говорить не буду, потому что на них вообще запрет на трансферы висел 1,5 сезона.
Для меня очевидно, что ультиматумы выдвигает обычно человек, который не может добиться с командой результата и поэтому пытается себя оправдать какими-то сторонними причинами.
Парни уже ответили, разбив твои аргументы в пух и прах И трансферы привели. И тот же Венгер с тех пор, как продает игроков - ничего не выигрывал. Но в его сторону молчок, а Рафу конечно надо попрекнуть!
2. Шесть сезонов - огромное время на адаптацию и постройку команды. Кстати, Рафа полностью завершил свою "рафалюцию". Она подошла к своему логическому концу в прошлом сезоне. Итог не очень хороший.
Ты не забыл о процессе смены владельцев? Это не особо соотносится с процессом постройки команды...
Знаю! Лусио и Самуэль в самом соку!
Особенно в самом соку Самуэль, порвавший кресты )))))))))))))))))))))))
На замене Матерацци
О да, молодой, перспективный и надежный игрок
У Рафы карма просто играть без денег на трансферы и чтобы все лидеры команды травмированы были.
Карма тут не при чем, а вопрос в тренере по физподготовке. Если уж взялся критиковать, так хоть упирай на правильные вещи, вот этот момент - реально слабое место Бенитеса. А ты про карму...
BratB Реально, чувак, лень просто сейчас лазить искать)) Сам понимаешь: пятница, вечер Поищи сам где ты не прав
Фэйл
немного по Леонардо. На мой взгляд он поработал в Милане относительно не плохо
Из-за него и буксовали. Игры не было вообще. Как у Валеры Карпена.
Судя по всему, Джеко отправляется в Ман.Сити.
Прикольно каждый год менять линию нападения с игроками по 30 млн каждый....
А Балотелли вчера стал 4-м макаронником, сделавшим хет-трик в АПЛ.
[youtube]
[/youtube]
Светлая память .... воспитавшему трёх обладателей Золотого Мяча .
Хороший клип про хорошего человека, тренера.
Навечно останется в сердцах поклонников!
Астон Вилла Рез 10 - Арсенал Рез 1
О май факинг год. Сильнейшая молодёжь страны?
Ingumsky
Поди в Арсе вся молодёж в основе играет, а за резерв тренера, и массажисты, и сам Венгер.
Астон Вилла Рез 10 - Арсенал Рез 1
И ещё один вариант:
True, but do remember Arsenal are blooding players so early in their careers that they were fielding a team of pregnant women yesterday.
Hi everyone. I am at home a bit tired from yesterday. It was a very nice nigth, we said goodbye to Ali Sami Yen with a good performance, good victory how the stadium deserve. Also I am very happy because I played my second straight game and i am getting confidence and fitnees, that is the only way to improve, playing. Thanks to the fans for the support and I leave a picture of my last time in Ali Sami Yen!
Вот и первый удачный трансфер Кенни ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
1. Немножко объективности. САФ (прости меня Господи) продав Роналдо никем фактически не усилился - ультиматумов не выдвигал, до последнего боролся за первое место. Арсен Венгер из года в год продает лидеров команды, никем топовым не усиливаясь - ультиматумов не выдвигает, постоянно в четверке, из сезона в сезон борется за призовые места. Про пенсионеров вообще ничего говорить не буду, потому что на них вообще запрет на трансферы висел 1,5 сезона.
Для меня очевидно, что ультиматумы выдвигает обычно человек, который не может добиться с командой результата и поэтому пытается себя оправдать какими-то сторонними причинами.
2. Шесть сезонов - огромное время на адаптацию и постройку команды. Кстати, Рафа полностью завершил свою "рафалюцию". Она подошла к своему логическому концу в прошлом сезоне. Итог не очень хороший.