Остальной футбол (архив)
Ньюкасл отыгрался с 0:4 до 4:4 в матче с Арсеналом, а Вулвз (Вулвз!) нанесли первое поражение в сезоне манкам! Ю-ху! Вот это игровой день
UPD: Вот только взглянул я на таблицу (впервые за очень долгое время) и как-то не верю, что манки упустят титул.
Вот это игровой день
А результативность какая!
Кстати, кто смотрел матч Арсенала? Как там судейство? Тесть говорит, судья помог Ньюкаслу. Но есть сомнения, т.к. тесть болеет за Арсенал, а Фила Дауда я уважаю
Манков смотрел. Проиграли совершенно по делу, Волки сильнее были.
Кстати, кто смотрел матч Арсенала? Как там судейство?
Бригада Дауда работала по полной ), эпизод со второй пенкой на мой взгляд высосан из пальца , помнится Фил за откровенный снос Воронина Э-Экото , показывал - от ворот . В сравнении этих эпизодов , Росицки просто гладил не помню уже кого .
Тесть говорит, судья помог Ньюкаслу
Ну было чуток, но во первых не надо удаляться(удаление там 100%ое), во вторых не надо расслабляться когда 4-0 ведёшь, тогда никакой судья не будет помехой.
На BBC написано, что второй гол Ньюкасла был неправильно отменён из-за офсайда, а про «волков» написано, что они победили, несмотря на пять добавленных минут. То есть не только болельщики «Ливерпуля» обращают внимание на то, что манкам дают больше времени отыграться
Гол, конечно, потрясающий. Просто невероятно красивый.
несмотря на пять добавленных минут
1-ое место единственное пока поражение терпит от 20-го... Англия...
Вроде бы Ходжсона зовут в Вест Бромвич.
Ага тоже читал, ищут спецов по спасению от вылета, фигурирует Эллардайс ещё.
Арсенал по делу потерял очки. Даже несмотря на то, что в перерыве (при счета 4:0 и полных составах) поползли ставочки на ничейный результат...
поползли ставочки на ничейный результат
Это очень подозрительно, возможно по делу потерял, но не по футбольному, а по договорному делу.
Я как-то тоже с трудом верю в такие совпадения. Такой камбэк, да еще и против Арсенала! Хотя, хрен с ним (извиняюсь за свой французкий), в конце концов это футбол и мы его любим в том числе и за такие камбэки.
Это очень подозрительно, возможно по делу потерял, но не по футбольному, а по договорному делу.
Я как-то тоже с трудом верю в такие совпадения.
Если бы это был договорняк, то не стали бы клубы так "ярко" играть (с 0:4 к 4:4), при этом, распределяя командные голы по таймам! Такой счет бросается в глаза, камбэк от 0:2 выглядит менее подозрительным. Вообщем, флаг в руки ФА и журналистам, но думаю ничего не докажут, т.к. манки всё равно еще пока первые...
Если бы это был договорняк, то не стали бы клубы так "ярко" играть (с 0:4 к 4:4), при этом, распределяя командные голы по таймам! Такой счет бросается в глаза, камбэк от 0:2 выглядит менее подозрительным. Вообщем, флаг в руки ФА и журналистам, но думаю ничего не докажут, т.к. манки всё равно еще пока первые...
Ну это как бы теория, на которую я забиваю по-большому счету. Но поднять денег с 4:4 можно больше чем с 2:2)) Только потому, как ты правильно сказал, этот счет просто нереально угадать
Serrega
Это конечно невероятная теория, и я сам не думаю что так было, но чисто для смеха: в перерыве к судьям(и возможно Росицки в это же время получает смс на свой телефон) заходят неопределённые люди, и говорят мол: "надо сделать 4-4, очень надо...". Происходит это из-за того, что в перерыве уважаемые люди, у которых есть выход на судью(или они знают как в кратчайшие сроки этот выход организовать), поставили немного денег на ничью. По крайней мере еслиб дело было в России - то я бы поверил в такую ситуацию не сомневаясь ни секунды(ну а раз в АПЛ, то не верю не сомневаясь ни доли секунды).
Но поднять денег с 4:4 можно больше чем с 2:2)) Только потому, как ты правильно сказал, этот счет просто нереально угадать
Поднятие денег с 4:4 прямопропорционально усиленному "вниманию" со стороны ФА и компететных органов...
По крайней мере еслиб дело было в России - то я бы поверил в такую ситуацию не сомневаясь ни секунды(ну а раз в АПЛ, то не верю не сомневаясь ни доли секунды).
Я о том же. Если б хотели - уже б придрались.
Поднятие денег с 4:4 прямопропорционально усиленному "вниманию" со стороны ФА и компететных органов...
А если представить себе, что ФА в этом всем учавствует?
А если представить себе, что ФА в этом всем учавствует?
...Да, точно! А руководит всем этим - манковское лобби ФА...)) Эта теория заговора стара, как сама Англия
))
...Да, точно! А руководит всем этим - манковское лобби ФА...)) Эта теория заговора стара, как сама Англия ))
Ну так я и не фанат таких теорий))) Просто фантазировал
Пара забавных цитат по теме:
So, let's see if he can come back to haunt us when we go to WBA's home. One thing's for sure: their team can kiss their passing game goodbye.
On a plus side, as someone just pointed out on Twitter, at least we'll have a guaranteed buyer for Konchesky in the Summer!
Про Кончески кстати это тема!
Шотландия- Северная Ирландия. Гол Джеймса Макартура.
И гол Снейдера в матче против Австрии.
З.Ы.
Catrun
Красота, конечно... Спасибо!
Другой мир.
http://iamfatiamscouse.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
22 января 2011.
Лондон. Национальная Конференция (Д-5). 27-ой тур.
"АФК Уимблдон" 5 "Саутпорт" 0
Посмотрел чемпионшиповскую зарубу КПР - Ноттингем Форрест (последнему симпатизирую). Получил истинное удовольствие. Скорости космические. В середине первого тайма был удален главный организатор атак лесников Маевски, уже при счете 1:0 в пользу хозяев. Однако гости сразу отыгрались и не позволили сопернику больше забить. Надеюсь, в этом сезоне лесники таки получат прописку в АПЛ.
Кончески играл левого полузащитника и был на удивление неплох. Андерсон вышел на последние 20 минут и ничем не запомнился.
Этому говнюку Шреку опять все сошло с рук!:
http://football.ua/england/news/122522.html
Сдаётся мне, Руни подлый говнюк, уж простите за выражение. А также сдаётся мне, что ФА пляшет под дудку Фергюсона. Е...ный стыд!!
И это он уже стал намного спокойнее Хотя эпизод конечно паршивенький, как и игрочишка...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
Бугога
Вот что значит переоцененный игрок. Если все (русско-аналитические спецы особенно) говорят что, он прилично играет, то уже начинаешь сам в это верить. А тут такой epic fail