Остальной футбол (архив)
Карлос шикарен.
Да, если учесть, что ему уже 37. На видео видно еще Рональдо, поздравляющего Карлоса с очередным голом за «Коринтианс».
Вротмненоги. Факмоймозг. Рууд Гуллит - тренер Терека...
Рууд Гуллит - тренер Терека...
Мне хотелось бы посмотреть на реакцию Рууда, когда ему переведут (а переведут ли вообще?!) то, что он с прошлого сезона должен три очка одной и шесть очков другой команде.
З.Ы. Неужели Муньес ему записки не оставил? Вроде бы коллеги.
Бент перешел в Астон Виллу, и вот что меня радует. Намечается перераспределение сил в английском футболе? Команда Брюса (Фергиста) теряет игрока, а команда Улье (ливерпудлианца) приобретает. Причем особо понравилось, как быстро была осуществлена сделка, Брюс аж расстроился.
Король берет бразды правления в свои руки? Конец "Пьянестер Юнайтед" и всем его "сандерлендам")))))
Адам Хэммилл теперь будет играть в Премьер-лиге. Адам перешёл в Вулверхэмптон. Надеюсь, что он вырастит в стоящего игрока и покажет тем, кто решил с ним расстаться не давая ни единого шанса, что они были не правы.
Адам Хэммилл теперь будет играть в Премьер-лиге. Адам перешёл в Вулверхэмптон. Надеюсь, что он вырастит в стоящего игрока и покажет тем, кто решил с ним расстаться не давая ни единого шанса, что они были не правы.
Удачи ему. Странно, что ни Рой Ходжсон, ни Кенни Далглиш не стали выкупать молодого игрока, воспитанника "Ливерпуля", сумма выкупа которого составляла 500 тысяч фунтов...
Сдается мне, в Премьер-лиге Хэммиллу играть немного. Странно, что его не купила команда, у к-рой есть шансы тут задержаться.
Странно, что ни Рой Ходжсон, ни Кенни Далглиш не стали выкупать молодого игрока, воспитанника "Ливерпуля", сумма выкупа которого составляла 500 тысяч фунтов...
Странно пока то, что ему не предоставили шанс. Рой Ходжсон и Кенни Далглиш шансы предоставляют.
Сдается мне, в Премьер-лиге Хэммиллу играть немного. Странно, что его не купила команда, у к-рой есть шансы тут задержаться.
Если он себя покажет в Премьер-лиге, предложений от команд, у которой есть шансы тут задержаться будет больше. Да и сами Вулвз выглядят не настолько плачевно, чем скажем Молотки. Так можно и про Виллу сказать, что ей осталось недолго в Премьер-лиге. Пока ещё ничего не ясно.
Странно пока то, что ему не предоставили шанс. Рой Ходжсон и Кенни Далглиш шансы предоставляют.
Так что же они Хэммила не взяли, когда его отдавали даром? Насчёт "шансов" Ходжсона можно поспорить.
Так что же они Хэммила не взяли, когда его отдавали даром?
Возможно потому, что Хэммилла нужно ещё наигрывать, как Король Кенни делает с Мартином Келли, например. А сейчас есть возможность и ведётся соответствующий поиск игроков уже сформировавшихся к игре в АПЛ.
И ещё одно. Не обязательно, даже если игрок талантливый, пришедший тренер будет ставить себе в задачу немедленно возвратить тех, кого продали. Вполне возможно, с Кенни, останься в команде Адам, мог бы получить свой шанс и в дальнейшем также наигрываться.
Насчёт "шансов" Ходжсона можно поспорить.
Не ждал услышать что-то другое, чем отрицательные возгласы в адрес Ходжсона.
А сейчас есть возможность и ведётся соответствующий поиск игроков уже сформировавшихся к игре в АПЛ.
М-м-м, я подозреваю и Бенитес то же самое делал, разве нет? Хэммил ушёл полтора года назад, играл в Чемпионшипе, только сейчас перешёл в Вулвз, который стоит на вылет, ни одного матча в Премьер-лиге не сыграл, серьёзные клубы им не интересовались, но ты продолжаешь делать далеко идущие выводы о том, кем бы он мог стать. Он может стать хорошим игроком, но пока предпосылок к тому, что он им обязательно станет как не было, так и нет. Как там Гатри, кстати?
Не ждал услышать что-то другое, чем отрицательные возгласы в адрес Ходжсона.
Так он на положительные и не наработал. Даже на нейтральные. Стать тренером более худшим, чем Сунесс, это же ещё надо суметь...
М-м-м, я подозреваю и Бенитес то же самое делал, разве нет? Хэммил ушёл полтора года назад, играл в Чемпионшипе, только сейчас перешёл в Вулвз, который стоит на вылет, ни одного матча в Премьер-лиге не сыграл, серьёзные клубы им не интересовались, но ты продолжаешь делать далеко идущие выводы о том, кем бы он мог стать. Он может стать хорошим игроком, но пока предпосылок к тому, что он им обязательно станет как не было, так и нет.
Я не делаю никаких далеко идущих выводов, как ты говоришь. Я всего навсего предполагаю. Предположения исходят из того, как он играл в чемпионшипе (а почему бы и нет? У него был другой шанс? Сейчас будет шанс сыграть в АПЛ, тогда и посмотрим). Я против того, чтобы не давая шанс молодому талантливому игроку, заменять его на очередного свободного агента.
Так он на положительные и не наработал. Даже на нейтральные. Стать тренером более худшим, чем Сунесс, это же ещё надо суметь...
Мы говорим о конкретном аспекте - определённом доверии молодёжи, а ты сейчас говоришь об общем положении. Очень странно.
Я против того, чтобы не давая шанс молодому талантливому игроку, заменять его на очередного свободного агента.
Если бы в нём видели достаточный талант, чтобы раскрыться в Ливерпуле, отпускать бы его не стали. Думаю, что здесь совпало то, что такого таланта в нём не увидели, а сам игрок хотел играть и потому отправился в Барнсли, в котором до того был в аренде.
Мы говорим о конкретном аспекте - определённом доверии молодёжи, а ты сейчас говоришь об общем положении. Очень странно.
А было ли оно? Я считаю, что говорить о "доверии молодёжи" в случае Ходжсона не следует.
Если бы в нём видели достаточный талант, чтобы раскрыться в Ливерпуле, отпускать бы его не стали. Думаю, что здесь совпало то, что такого таланта в нём не увидели, а сам игрок хотел играть и потому отправился в Барнсли, в котором до того был в аренде.
В Уорноке тоже "не видели достаточный талант", однако так и не сподобились за эти годы пригласить "более достаточный талант".
А было ли оно? Я считаю, что говорить о "доверии молодёжи" в случае Ходжсона не следует.
Ну это очень странно, если ты этого не заметил.
В Уорноке тоже "не видели достаточный талант", однако так и не сподобились за эти годы пригласить "более достаточный талант".
Говорили уже об этом. Инсуа и Аурелио лучше, чем Уорнок. Даже на уровне Доссены Уорнок не выглядит настолько уж хорошим игроком. Ничем не примечательный средненький игрок.
Ну это очень странно, если ты этого не заметил.
Если ты про использование молодёжи в матчах Лиги Европы, то оно было вынужденным, как тебе самому прекрасно известно. Шелви и Уилсон предыдущим тренером покупались непосредственно под основу, Келли им же наигрывался в прошлом году, Спиринг и Экклстон (которых, кстати, спокойно можно продавать) - тоже. Так что о каком-то неожиданном "доверии к молодёжи" и открытии Ходжсоном скрытых резервов в команде говорить не приходится.
Говорили уже об этом. Инсуа и Аурелио лучше, чем Уорнок. Даже на уровне Доссены Уорнок не выглядит настолько уж хорошим игроком. Ничем не примечательный средненький игрок.
Все вышеперечисленные тобой, за ислючением Аурелио не средненькие игроки? Как ты любишь говорить - почему Инсуа никто не приглашает в "более серьёзный клуб"? Аурелио, кстати, лучше только в отдельных компонентах.
Если ты про использование молодёжи в матчах Лиги Европы, то оно было вынужденным, как тебе самому прекрасно известно.
Вынужденным? Молодёжь раньше и мечтать не могла о том, чтобы сыграть с какой-нибудь Унирией.
Шелви и Уилсон предыдущим тренером покупались непосредственно под основу
Это тебе откуда известно?
Келли им же наигрывался в прошлом году, Спиринг и Экклстон (которых, кстати, спокойно можно продавать) - тоже. Так что о каком-то неожиданном "доверии к молодёжи" и открытии Ходжсоном скрытых резервов в команде говорить не приходится.
Не знаю, о каком наигрывании ты говоришь. Это сейчас они стали наигрываться.
Все вышеперечисленные тобой, за ислючением Аурелио не средненькие игроки? Как ты любишь говорить - почему Инсуа никто не приглашает в "более серьёзный клуб"? Аурелио, кстати, лучше только в отдельных компонентах.
Who's bigger than Liverpool? А Инсуа, меж тем, игрок Ливерпуля и, если ты забыл, сборной Аргентины. И с каких пор Барнсли и Вулвз стали более серьёзными клубами, чем Фиорентина и Галатасарай?
Вынужденным? Молодёжь раньше и мечтать не могла о том, чтобы сыграть с какой-нибудь Унирией.
То есть ты ещё и говоришь, что оно не было вынужденным? Серьёзно? О том, что будет играть молодёжь в этих матчах, было известно ещё до увольнения Бенитеса, когда стало известно, что нам придётся играть в июле, а 12 игроков состава будут в ЮАР в июне. Да и упомянутая тобой Униря - это плей-офф Лиги Европы, а не предварительный раунд. Ну и, наконец, как насчёт Инсуа и Келли в групповом этапе Лиги чемпионов (в матчах имевших значение, а не в последней игре с Фиорентиной)?
Это тебе откуда известно?
У меня есть такая информация из доверенных источников. Да и суди сам, тот же Уилсон - игрок основного состава Рейнджерс. Или ты хочешь сказать, что их открыл Ходжсон?
Не знаю, о каком наигрывании ты говоришь. Это сейчас они стали наигрываться.
Просто смешно. С тем же успехом можно сказать, что Макманамана стал наигрывать Сунесс, а Каррагера - Улье, а Далглиш и Эванс, соответственно, этих игроков "не видели".
Это сейчас они стали наигрываться.
Ну так и на месте мы соответствующем.
Who's bigger than Liverpool? А Инсуа, меж тем, игрок Ливерпуля и, если ты забыл, сборной Аргентины. И с каких пор Барнсли и Вулвз стали более серьёзными клубами, чем Фиорентина и Галатасарай?
Игрок, который не хочет играть за Ливерпуль? It's Great!
Ну и, наконец, как насчёт Инсуа и Келли в групповом этапе Лиги чемпионов (в матчах имевших значение, а не в последней игре с Фиорентиной)?
Хорошо у тебя получается. Всю европейскую кампанию играет молодёжь - это вынужденно, а Келли, который вышел на матч с Лионом из-за отсутствия Глена - это наигрывание.
У меня есть такая информация из доверенных источников. Да и суди сам, тот же Уилсон - игрок основного состава Рейнджерс. Или ты хочешь сказать, что их открыл Ходжсон?
Причём здесь это? Ты меня не убедил по поводу того, что их покупали под основу. Может быть на перспективу - да.
Просто смешно. С тем же успехом можно сказать, что Макманамана стал наигрывать Сунесс, а Каррагера - Улье, а Далглиш и Эванс, соответственно, этих игроков "не видели".
Что ты понимаешь под "наигрываются в первой команде"?
Игрок, который не хочет играть за Ливерпуль? It's Great!
"Это тебе откуда известно?" (с)
Хорошо у тебя получается. Всю европейскую кампанию играет молодёжь - это вынужденно, а Келли, который вышел на матч с Лионом из-за отсутствия Глена - это наигрывание.
У тебя получается "лучше", поверь, если ты считаешь участие толпы fringe players и ряда молодых игроков в неприоритетном турнире (особенно, в отсутствие игроков основы) и сваливание на них лично тренером ответственности за провал в матче Кубка лиги против клуба из Четвёртого дива "наигрыванием молодёжи".
Что ты понимаешь под "наигрываются в первой команде"?
То, что игроки начинают играть в первой команде, постоянно окружённые футболистами основы, и чем дальше, тем больше. А ты что?
"Это тебе откуда известно?" (с)
Игрок, который хотел уйти в две команды, и ушёл в третью, наверное, очень хотел играть именно за Ливерпуль...
То, что игроки начинают играть в первой команде, постоянно окружённые футболистами основы, и чем дальше, тем больше. А ты что?
Это сейчас демонстрирует Кенни. Тренер начинает ставить/выпускать игрока в основной состав, доверяет ему место. А не ставить игрока раз в год и потом ещё раз выпустить на замену.
Игрок, который хотел уйти в две команды, и ушёл в третью, наверное, очень хотел играть именно за Ливерпуль...
А где было сказано, что Инсуа хотел уйти, а не его хотели продать? Опять домыслы?
Это сейчас демонстрирует Кенни. Тренер начинает ставить/выпускать игрока в основной состав, доверяет ему место. А не ставить игрока раз в год и потом ещё раз выпустить на замену.
Всё с тобой понятно
А где было сказано, что Инсуа хотел уйти, а не его хотели продать? Опять домыслы?
А где сказано, что не хотел уйти? Твои домыслы? Есть факт, который говорит, что он вёл переговоры с другими командами.
Всё с тобой понятно
А может с тобой?
То, что игроки начинают играть в первой команде,
Слово "играть" здесь ключевое.
Есть факт...
Ты б хоть его привёл.
Ты б хоть его привёл.
Если кто-то не следит за клубом, то я не собираюсь для каждого юзера искать инфу и приносить на блюдечке. Это не мои проблемы.
Mickie8, твои факты как всегда валят навзничь и ломают хребет «каждого юзера». В общем более крутых фактов я и не ожидал. *откланиваясь удаляется*
Вообще, прежде чем предъявлять претензии, потрудился бы найти "факты", которые говорят, что Инсуа не вёл переговоров с итальянскими клубами.
прежде чем предъявлять претензии
А какие претензии я начал предъявлять? Просьба привести факты является претензией? ОМГ!
потрудился бы найти "факты", которые говорят, что Инсуа не вёл переговоров с итальянскими клубами.
Боюсь, что я не смогу этого сделать, так как мне не довелось поработать ни в структуре «Ливернпуля», ни в структуре итальянских клубов. Прости меня пожалуйста за это. На данный момент я не обладаю никакими точными данными доказывающими мою правоту, но и твои «я знаю», «я уверен», «да ты ваще не понимаешь о чём я» - не более чем обычный повседневный «пшик».
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Карлос шикарен. Жаль что он так подсёкся рано. Турция , теперь полный закат .
Мы-пыль звёзд.