Остальной футбол (архив)
Именно ради того, чтобы знать про переговоры Инсуа с итальянскими клубами не обязательно работать в структуре клуба.
Конечно не обязательно, достаточно просто «хавать» всё, что появляется на страницах газет, в прессе. Вот уж действительно самые фактовые факты.
Но, по всей видимости, ты что-то пропустил, и почему то в этом виноваты другие
Нет, я ничего не пропустил. Я за всем слежу... тихо, украдкой, чтобы никто не заметил.
А где сказано, что не хотел уйти? Твои домыслы? Есть факт, который говорит, что он вёл переговоры с другими командами.
Стоп! С каких пор, если нет подтверждения тому, что игрок не хотел переходить, мы по умолчанию считаем игрока тем, кто хотел бы это сделать? С какой, собственно, стати? Ах, у тебя есть "факт"! Было бы интересно с ним ознакомиться, если он, конечно, не из разряда "он посмотрел в сторону с таким видом, что стало ясно, что он хочет уйти".
Было бы интересно с ним ознакомиться
http://sport.sky.it/sport/calciomercato/2010/08/03/fiorentina_rinuncia_ad_insua.html
Здесь прямая речь представителя из Фиорентины. Там собственно говорится о том, что они вели с ним переговоры и трансфер не состоялся только из-за того, что он затребовал высокую зар. плату, которую они себе не могли позволить.
Там собственно говорится о том, что они вели с ним переговоры и трансфер не состоялся только из-за того, что он затребовал высокую зар. плату, которую они себе не могли позволить.
Шутишь! Там ни одного слова про высокую зарплату. Более того, там ни одного слова о том, что он хотел покинуть "Ливерпуль", подтверждение чему ты, казалось бы, должен дать.
Шутишь! Там ни одного слова про высокую зарплату. Более того, там ни одного слова о том, что он хотел покинуть "Ливерпуль", подтверждение чему ты, казалось бы, должен дать.
На официальном сайте в своё время писали как о свершившейся сделке.
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/insua-fee-agreed
То, что я привёл, это результат того, что итальянский клуб не смог подписать с ним личное соглашение.
То, что я привёл, это результат того, что итальянский клуб не смог подписать с ним личное соглашение.
Безусловно, но где тут подтверждение словам о зарплате и его нежелании играть за "Ливерпуль"? В своё время, кстати, Рик Пэрри объявил о том, что клуб отчаялся удержать Стивена Джеррарда, и тот прямо дал понять, что хочет уйти... Тут же ничего подобного и нет.
Безусловно, но где тут подтверждение словам о зарплате и его нежелании играть за "Ливерпуль"?
В первой ссылке говорится об этом. А переговоры он вёл, чтобы играть дальше в Ливерпуле?
В своё время, кстати, Рик Пэрри объявил о том, что клуб отчаялся удержать Стивена Джеррарда, и тот прямо дал понять, что хочет уйти...
Стиви НИКОГДА НЕ ВЁЛ переговоры с другими клубами.
В первой ссылке говорится об этом. А переговоры он вёл, чтобы играть дальше в Ливерпуле?
Ложь. В первой ссылке ничего такого не говорится. Там нет ни слова о том, что стороны не договорились о зарплате, и ни слова о том, что он не хотел играть в "Ливерпуле". Не было ни там, ни по второй ссылке и слов о том, что это было его решение покинуть клуб.
Стиви НИКОГДА НЕ ВЁЛ переговоры с другими клубами.
Зато он заявил клубу о том, что хочет уйти, что было подтверждено исполнительным директором "Ливерпуля" и официальным заявлением клуба для прессы. На следующий день он, правда, подписал новый контракт с клубом, по которому стал получать свыше 100 тысяч фунтов вместо 60, которые получал до этого... Наверное, любовь к клубу остановила его от ухода в «Челси» тем летом...
No comments.
Ну и на последок. Английская версия:
http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=811571&sec=transfers&cc=5739
Про Джеррарда мне сказки не надо рассказывать...
Ingumsky
Джеррард на самом деле играл и играет за клуб бесплатно, а каждый вечер рыдает из-за того что всё ещё не выиграл АПЛ.
Хыы, Миша в своём репертуаре )) Отстаивает бритишей, словно те из золота сделаны... О, кстати:
Про Джеррарда мне сказки не надо
рассказывать...
Напомнил мне выложить кусок биографии Джеррарда, к-рый я переводил... так как раз про трансферный запрос и обсуждение контракта... Кто-то будет страшно огорчен, узнав правду о Стиви ))))
ак как раз про трансферный запрос и обсуждение контракта
Да и притом что, там Джеррард выставлен в наиболее выгодном для него свете, всё равно рушит этот идеал рисуемый Микки8.
Кто-то будет страшно огорчен, узнав правду о Стиви ))))
Паша, тебе в ответ скажут, что ты намеренно исказил биографию Святого Стывена
Напомнил мне выложить кусок биографии Джеррарда, к-рый я переводил... так как раз про трансферный запрос и обсуждение контракта... Кто-то будет страшно огорчен, узнав правду о Стиви ))))
У меня есть автобиография Стиви. Так что мимо.
Ну а по остальному. Ещё раз - No comments. Продолжайте "развенчивать мифы о Бенитесе"...
У меня есть автобиография Стиви . Так что мимо.
Ну так ты и не искажай факты - судя по твоим постам Стиви просто ангел. А судя по словам самого Стиви, это не совсем так.
А ты продолжай творить мифы об офигенных бритишах. Уорноках, Бентах, Коулах - всех этих переоцененных игроках.
Ну так ты и не искажай факты - судя по твоим постам Стиви просто ангел. А судя по словам самого Стиви, это не совсем так.
Это ещё раз подтверждает, что каждый видит лишь то, что хочет видеть.
И уж об "особенном" отношении к Стиви на ЭТОМ сайте я знаю не по наслышке. По-этому не тебе мне говорить о фактах.
О самом главном. Где же я искажаю факты? О том, что Стиви не вёл переговоров с другими клубами? Или о том, что Стиви неоднократно заявлял играть за Ливерпуль всю карьеру? Или о том, что в автобиографии Стиви пишет: "I love Liverpool with a burning passion"?
Так что не начинай.
Ты наверное специально вырываешь куски с середины или конца книжки. А автобиографию (как и любую другую книжку) следует читать сначала.
А ты продолжай творить мифы об офигенных бритишах. Уорноках, Бентах, Коулах - всех этих переоцененных игроках.
Я болею за английский/британский клуб.
Я когда-то говорил о том, что "творю мифы" или их "развенчиваю"? Нет. А вот я ни от одного тебя слышал о том, что вы занимаетесь здесь "развенчиванием мифов о Бенитесе". Не так ли? Тут по-моему, где-то даже специальный блог об этом есть. Так что ты снова мимо.
И уж об "особенном" отношении к Стиви на ЭТОМ сайте я знаю не по наслышке.
На этом сайте к Стиви у каждого пользователя своё отношение. Единого соборного отношения нет, кроме отношения к нему как к капитану Ливерпуля и одному из лучших игроков клуба в его истории.
О том, что Стиви не вёл переговоров с другими клубами? Или о том, что Стиви неоднократно заявлял играть за Ливерпуль всю карьеру? Или о том, что в автобиографии Стиви пишет: "I love Liverpool with a burning passion"?
Сейчас, сейчас. Я только с работы приду домой, погоди чуток
Я когда-то говорил о том, что "творю мифы" или их "развенчиваю"?
Ты творишь мифы, повествуя об английских игроках и тренерах. Чёрт, я уже даже не знаю, зачем я с тобой спорю )) И тебя не переубедить, и англичане от этого лучше не станут ))
А о РБ я (и понимающие) действительно развенчивал (и буду) мифы, потому что какой только хрени не напридумывают английские журналисты (и нек-рые их русские коллеги).
На этом сайте к Стиви у каждого пользователя своё отношение. Единого соборного отношения нет, кроме отношения к нему как к капитану Ливерпуля и одному из лучших игроков клуба в его истории.
Угу, рассказывай теперь мне о плюрализме мнений... Повязочку капитанскую всё ещё хочется на Кириакоса надеть?
Сейчас, сейчас. Я только с работы приду домой, погоди чуток
Ничего не предвкушаю. Так что можешь не интриговать.
Ты творишь мифы, повествуя об английских игроках и тренерах.
Одного раза не достаточно? Каким шрифтом мне написать, чтобы стало понятно?
Это ещё раз подтверждает, что каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А о РБ я (и понимающие) действительно развенчивал (и буду) мифы, потому что какой только хрени не напридумывают английские журналисты
Опа, а тут значит мнений уже не может быть. "Понимающие" становятся строем?
Только ли журналистами? А Легенды Клуба тоже "какой только хрени не напридумывают"?
Ну, конечно, куда там до вас, русскоязычных грамотеев, сидящих перед мониторами... Только же вы "понимающие"...
Так смешно...
Угу, рассказывай теперь мне о плюрализме мнений
Как бы тебе ни хотелось быть принцем в алой мантии, защищающем Джеррарда от кровавой гэбни - не выйдет О Стиви действительно каждый мыслит, как хочет, и потом пишет это в каментах.
Повязочку капитанскую всё ещё хочется на Кириакоса надеть?
Какое мелочное обвинение
Опа, а тут значит мнений уже не может быть.
Может, главное, чтобы они не противоречили фактам. А если противоречат - я считаю своим долгом их опровергнуть. Приводя факты, кстати. А те, кто мифы строят - фактов как раз чураются.
Ну, конечно, куда там до вас, русскоязычных грамотеев, сидящих перед мониторами... Только же вы "понимающие"...
Не обращая внимание на то, что ты хочешь, судя по всему, меня оскорбить (и моих друзей тоже), всё же отмечу, что в "моей компании" Дион оБэннон, Тони Барретт, Джим Бордман и другие - отнюдь не русские грамотеи, а люди, информация из уст к-рых не подвергается сомнениям, потому что они работают в Ливерпуле и лично знакомы с большинством событий. А на чём основываются, например, твои доводы - я зачастую понять не могу. Вот недавно ты приводил тут ссылку на скай.спортс...
А Легенды Клуба тоже "какой только хрени не напридумывают"?
Чаще всего они не имеют под рукой должной информации и делают выводы как раз на осное газет. Чаще всего - выводы весьма спорные, к сожалению. И это не новость.
Комолли дал интервью - сказал, что они всерьёз рассматривали возможность подписания Бента за 18 млн... Уф, пронесло! Спасибо Вилле, что подсуетилась...
И уж об "особенном" отношении к Стиви на ЭТОМ сайте я знаю не по наслышке
За эти громкие слова готов ответить?
Предлагаю сделать опрос не тему отношений пользователя на ЭТОМ сайте. А по результатам ты сам прокомментируешь свои высказывания. Готов?
Микки всех раскусил, на этом сайте сидит глубоко законспирированная секта джеррардоненавистников, которые поклоняются Бафомету в образе Бенитеса, а также Кириякосу, пророку его. Каждое полнолуние они пьют сперму и кровь младенцев и содомируют козла, возносят молитвы Непогрешимому Рафе за скорейшее падение Великого Ливерпуля в пучины Блусквер Нэйшнл Конференс. За всем этим стоит Абрамович, наймит моссада и ZOG.
И только былинный герой Стивен Джеррард и его верный санчо панса Джейми Каррагер не дают их планам претвориться в жизнь.
BratB
Хорош, чертяка, отжог не по-детски
Delight
Поддерживаю идею с голосовалкой
Один за всех и все за одного! Мило.
Предлагаю сделать опрос не тему отношений пользователя на ЭТОМ сайте. А по результатам ты сам прокомментируешь свои высказывания. Готов?
Вы вправе тут делать всё, что вам заблагорассудится, но решение всегда КОГДА, ГДЕ и ЗАЧЕМ мне что-то комментировать остаётся за мной.
Если "результаты опроса" будут не совпадать с общими материалами и комментариями сайта, что тогда, ты прокоментируешь?
Что покажет в итоге твой опрос? Если в каждом из них можно проголосовать ни один раз? Если в опросах после матчей голосуют, а в комментариях пишется другое? Ну будет в итоге 100% в твоём опросе, когда вы группой лиц проголосуете, чтобы обеспечить результат и что это даст? Куда денутся призывы лишить повязки "слабого капитана", продать Джеррарда за один неудачный сезон или неудачные игры, или Джеррард всех подвёл?
Мне как минимум непонятно за счёт чего ты хочешь выявить справедливость от нового опроса? И зачем нужен опрос, если я это мнение сформировал за время посещения сайта?
Useless proposal
если я это мнение сформировал за время посещения сайта?
а подтвердить свои слова конкретикой не можешь? (я про единство мнений по Стиви у всех на этом сайте)
Как говорят на том сайте: пустослов?!
Уф, пронесло!
И не говори, я прям смахнул внезапно выступивший пот со лба.
Если "результаты опроса" будут не совпадать с общими материалами и комментариями сайта
Это будет значить, что у тебя не правильное впечатление о том какое тут отношение к Джеррарду. Ну или что все специально соврут ради тебя - я бы на такой вариант согласился - в конце концов это лестно.
Опа, а тут значит мнений уже не может быть. "Понимающие" становятся строем?
Только ли журналистами? А Легенды Клуба тоже "какой только хрени не напридумывают"?
Паше на заметку, это не попытка оскорбить, это очень четкое описание некоторых пользователей этого сайта. Подпишусь под каждым словом.
Комолли дал интервью - сказал, что они всерьёз рассматривали возможность подписания Бента за 18 млн...
Вот как получается. Смотри, ты уже говоришь "они" всерьёз рассматривали, а не "мы", скажем, как должен говорить человек, считающий себя болельщиком. Как помню в случае же с Бенитесом всегда говорили мы. Болеем за свою идею, а не за клуб? В общем-то всё предельно ясно. Молодцы, что сказать...
Вот как получается. Смотри, ты уже говоришь "они" всерьёз рассматривали, а не "мы", скажем, как должен говорить человек, считающий себя болельщиком. Как помню в случае же с Бенитесом всегда говорили мы. Болеем за свою идею, а не за клуб? В общем-то всё предельно ясно. Молодцы, что сказать...
Браво! Очередное разоблачение. Может блог заведешь, будешь там каждому чужому слову давать свое толкование. Это бесплатная рекомендация, если что.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Именно ради того, чтобы знать про переговоры Инсуа с итальянскими клубами не обязательно работать в структуре клуба. Всё оглашалось в своё время. Но, по всей видимости, ты что-то пропустил, и почему то в этом виноваты другие:
"Stevie is our best player. For me he's probably the best player in the history of the club, alongside Kenny", - Jamie Carragher told Liverpoolfc.tv.