Остальной футбол (архив)
Репутацию серьёзно себе подпортил тем, что ушёл после ультиматума
Не знаю на счёт ультиматума, репутация восновном от результатов зависит, сильные минусы это последние 3 года с нами + вот эта неуспешная работа с Интером, если ща последует какая-нибудь результативная работа, то репутация вернётся моментально, на нынешнем то безрыбье тренеров.
вообще серьёзно ошибся, когда пошёл в «Интер»
Это смотря с какой стороны посмотреть, задним умом оно конечно всегда понятно, а так какие варианты то были? Хороших не было, перерыв разве что взять, только вот бывает что из перерывов не возвращаются(или возвращаются на несколько уровней ниже, например Рамос, Пеллегрини, с Онилом непонятно вот что будет, Олири вообще не вернулся), опасно.
Ну, не знаю. Я ещё тогда говорил, что идти в клуб, который только что добился серьёзного успеха, слишком опасно — повторить достижение предыдущего сезона невозможно (это реально невозможно), а всё остальное так или иначе будет неудачей на фоне предыдущего года. Плюс ещё, конечно, вся эта фигня с отсутствием покупок и так далее — с престарелым составом без новых приобретений рассчитывать на успех вообще нереально. Тут пишут, что Моуринью в первый сезон потратил 60 лямов на игроков, которые оказались флопами. Я не знаю, не проверял, насколько это правда, но точно помню, что покупки у Интера тогда были, а сейчас — нет.
Куарежма , Мансини , Мунтари и Хименес - это сразу летом .
Следующий заход : Снейдер , Мотта ,Этоо Кастелацци и какой-то Фараони .Арнаутович арендован . Или я не увидил или сайт проспал -Лусио ещё из Баварии .
http://www.soccerbase.com/transfers_by_team.sd
Куарежма , Мансини , Мунтари и Хименес - это сразу летом .
Следующий заход : Снейдер , Мотта ,Этоо Кастелацци и какой-то Фараони .Арнаутович арендован . Или я не увидил или сайт проспал -Лусио ещё из Баварии .
http://www.soccerbase.com/transfers_by_team.sd
Ага. Спасибо.
от туза хорошего
Милито где-то потерялся. Один из основных творцов требла.
Вообще, интересно, то ли Бенитес не знал, что Моратти не собирается никого покупать, то ли думал его уломать. Но ситуация для Интера нехарактерная: продали Балотелли, купили Бьябьяни и Коутиньо - и всё. А команда возрастная, выжатая физически и морально. Кто ломается, кто играть не хочет, кто уже в силу возраста не вытягиват. Маур, молодец, вовремя свалил. У Магата научился, наверное)) теперь весь в белом, может подъ...ть из Мадрида)))
-----------------------
Точно. Не могу найти сколько Моур вбухал в Куарежму и Мансини .
Врядли Порто ( ну это Порто !!! ) отпустило за гроши на тот момент самый лучший свой гранд алмазный , да и Мансини из Лиона ( того Лиона ) не за краюшку хлеба ушёл .
Победителей не судят , но карт-бланш ему хороший дали .
Вобщем - я надеюсь , такие ситуации редко бывают и её надо пользоватся руководству нашему , если Моратти его уволит .
Вообще, интересно, то ли Бенитес не знал, что Моратти не собирается никого покупать, то ли думал его уломать
Понятно дело что второе, или думаешь Рафа не поинтересовался о планируемых трансферах до заключения контракта, или Рафа спросил, но Моратти наврал?
купили Бьябьяни и Коутиньо - и всё
Не купили, а вернули из аренд.
У Магата научился, наверное
Магат как раз неудачный пример, в Шальке всё сложилось совсем не так как он рассчитывал, а Фольфсбург почти весь состав сохранил, все главные звёзды остались. Да и финансирование не урезали, а как раз просто с новыми тренерами не угадали.
и её надо пользоватся руководству нашему
Это нереалистично, судя по всему руководство такой вариант не рассматривает.
Не могу найти сколько Моур вбухал в Куарежму и Мансини
Кварежма 18 лямов,
Мансини подписал 4-летний контракт с «Интером», сообщает официальный сайт «нерадзурри». Условия сделки не раскрываются.
по слухам 12,5 лямов. Но чё говорить, если завоёвываются трофеии, то можно тратить хоть 100 лямов на назаигравших игроков.
Вобщем - я надеюсь , такие ситуации редко бывают и её надо пользоватся руководству нашему , если Моратти его уволит .
Вопрос к тем, кто мечтает о триумфальном камбэке Рафы:
ребятки, неужели вы всерьёз верите, что Бенитес способен нас поднять?!
Магат как раз неудачный пример
Про Шальке ещё рано говорить А так: Штутгарт бухнулся на 9е место после его ухода, в Баварии он подзадержался и пролетел мимо ЛЧ, Вольфсбург после его ухода 8м стал. Я в этом вижу последствия знаменитых магатовских тренировок
Можно и другие примеры вспомнить, когда команда после мощного рывка сыпалась в следующем сезоне. Барса райкардовская после победы в ЛЧ, например. Или даже Ливерпуль в прошлом сезоне
Я бы предпочёл, чтобы он вернулся, но летом 2011 или 2012, а не сейчас. В любом случае, думаю, это нереально. Шансы на такое возвращение я расцениваю как 200-1.
неужели вы всерьёз верите, что Бенитес способен нас поднять?!
Я думаю что поднять нас могут тренеров 50, не меньше, другое дело до какого уровня.
Pallid
конечно же, поднять до уровня Биг4.
Вернуть нас на место, так сказать..
КраснаяКэт
Трудно сказать кто вообще на это способен со 100%ой вероятностью(кроме Маура), хотя бы потому что мы не знаем как владельцы будут действовать, и как их "революционные" методы будут работать. А для начала неплохо бы остановить деструктивную деятельность Роя. На изначальный вопрос - могу ответить что для меня это не вопрос веры.
КраснаяКэт
Если Бенитес вернется сейчас, то полтора года спокойствия + 40 миллионов на сезон чистыми + возможность тратить 100% денег с продаж, и Рафа будет бороться с нами за титул в АПЛ.
Впрочем, что рассуждать, у Ливерпуля другой менеджер, позиции которого пока еще крепки в рамках этого сезона.
Я верю. Хотя как уже сказали, "вера" - неправильное слово в данном случае.
---------------------------
Не только поднять , но и кое-кому по,, мордасам ,,надавать .
Да - в него я верю и спокоен . Напуган я методичками Роя , ещё пару Роев и никто из нас не знает кто и что будут делать ребята из Нового Света .Это может быть жёсткий коктель .
Поэтому : Старый конь борозды не портит . Не дочитал . Я и сейчас верю в попадание в 4 , математика штука интересная . Только вот с Рафой вижу шансы по выше
Pallid
Спасибо . Вот 30 лямов в трубу .
тебе хоть кол на голове теши.
Этого вообще не понял, а по остальному какие-то пустые стрелки в мою сторону. Что хоть сказать хотел? У другого получится еще хуже? А согласен забрать свои слова и извиниться передо мной на страницах ливерберд, если выйдет обратное?
Аргументов дофига. Просто кто-то не хочет ничего видеть, слышать и понимать. И хз почему ((
Паша, кто-то очень иногда хочет выдавать желаемое за действительное. И не мне одному тоже зачастую "брыдка" читать посты наших так называемых "суппортеров".
JakeBlues
Ну уж нет, если ты можешь говорить что угодно не подтверждая это ничем(как про Блекпул и вылет), то и я так могу. Ещё я помню как говорил что если убрать Рафу - то будет хуже, а мне в ответ кричали: "ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ", как-то никто из этих людей не спешит бежать ко мне извиняться. Так что без шансов.
Pallid
А уже хуже? Мы вполне имеем шансы выиграть ЛЕ и минимум войти в четверку в этом сезоне)) Это уже хуже? Ну да ладно, не оправдывайся и не прикрывайся своим Блэкпулом (я тебе уже приводил твою фразу). Примерно такого ответа и ожидал, и так ясно, что ты любитель кидаться словами.
Мы вполне имеем шансы выиграть ЛЕ и минимум войти в четверку в этом сезоне
Если наши матчи не смотреть, то конечно можно думать, что шансы "вполне". Или думать что всё ещё не хуже.
(я тебе уже приводил твою фразу)
Нет, ты приводил свою, судя по всему выдуманную твоим воспалённым воображением.
уже хуже? Мы вполне имеем шансы выиграть ЛЕ и минимум войти в четверку в этом сезоне)) Это уже хуже?
Шансы войти в четвёрку? А ЛЕ, я так понимаю, с 3 июня этого года снова стал считаться турниром, выиграть который весьма почётно, да? -)))
JakeBlues,Ты не видишь нашу игру?Мне кажется ты не совсем адекватен.Шансы войти в Четверку?-Хехех=(МС и Шпоры громко смеются,а к ним подключаются Сандерленд и Болтон
А уже хуже? Мы вполне имеем шансы выиграть ЛЕ и минимум войти в четверку в этом сезоне)) Это уже хуже?
Так и Интер имеет шансы выиграть чемпионат и ЛЧ.
Эх , Моратти обьявил , оставляет Бенитеса
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=35374&L=en
от туза хорошего,Ты не знаешь его.Он как Исаев в Динамо.Сказал одно-буквально через 2-4 дня другое
Может быть такой вариант, что номинально Бенитес ещё тренер «Интера», но сейчас стороны улаживают вопросы расторжения контракта. Во всяком случае, слова Моратти не противоречат такой версии.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
Репутацию серьёзно себе подпортил тем, что ушёл после ультиматума. При всём уважении, он вообще серьёзно ошибся, когда пошёл в «Интер» — о том, что, как говорят, в Интере была осенью куча травм, что клуб не купил ни одного игрока, вспоминать никто не будет. Будут вспоминать о том, что клуб с первого места опустился к Рождеству на седьмое.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.