Остальной футбол (архив)
Чемпионат в ЮАР, по моему мнению, стал наверное самым отстойным из всех которые я смотрел в своей жизни.
А смотрю я начиная с Мехико-86.
На каждую олимпиаду составляется список претендентов, на сколько я понимаю. Ни Куба, ни Иран, ни Северная Корея туда не попадают. Ни я это придумал.
Страны выдвигают свои кандидатуры на проведение Игр. При соответствии определённым нормам, их рассматривает комиссия. Есть у меня сомнения, что Куба, Иран и КНДР подавали такие заявки. И я думаю, что они вполне понимают, что им не по силам такое мероприятие провести.
Не скажу про Россию, а вот ЮАР ты зря обижаешь. Из интернета: это самая развитая на Африканском континенте и одновременно единственная страна, которую не относят к Третьему миру. Курорты там для богатых и очень богатых людей. Таких в России просто нет. Инфраструктура соответствующая. Кроме того - экзотика, Африка.
У меня родственники были в ЮАР несколько лет назад по работе, а сейчас друзья на ЧМ по работе. То, что это самая развитая в Африке — ещё не показатель. И с инфраструктурой там полный трындец в том, что не касается Кейптауна и Йоханнесбурга. Практически всё негритянское население, среди которого очень много иммигрантов из соседних стран, живёт за чертой бедности, очень высокий уровень криминала, очень высокая смертность, низкий уровень медицинского обслуживания, образования и так далее. Основу экономики составляет добыча алмазов, которая находится в руках крупных иностранных корпораций. А экзотика... Ну, Чад, Нигерия, Сомали — тоже экзотика.
Это конечно не футбольная тема, но, увы, однополярный мир Россию совсем не устраивает.
Много кого не устраивает. ЕС не устраивает, Китай не устраивает. И это, по-своему, хорошо. Мир должен быть разнообразным и многополярным. Я так считаю.
И с инфраструктурой там полный трындец в том, что не касается Кейптауна и Йоханнесбурга. Практически всё негритянское население, среди которого очень много иммигрантов из соседних стран, живёт за чертой бедности, очень высокий уровень криминала, очень высокая смертность, низкий уровень медицинского обслуживания, образования и так далее. Основу экономики составляет добыча алмазов, которая находится в руках крупных иностранных корпораций.
Подставь вместо Кейптауна и Йоханнесбурга Москву и Питер, а вместо алмазов нефть и газ - и утверждение останется верным
Нет, это я не встреваю в ваш спор, просто так заметил.
Чтобы как-то отвлечься от глобальных проблем - предлагаю вам послушать речь министра спорта РФ сегодня в ФИФА. Акцент у него, очевидно, оксфордский
Чтобы как-то отвлечься от глобальных проблем - предлагаю вам послушать речь министра спорта РФ сегодня в ФИФА. Акцент у него, очевидно, оксфордский
Хоть сейчас в американское кино.
А что тебя смущает?
Меня вот что смущает :
Олег Башилов: "Билеты на чемпионат мира будут стоить от 35000 рублей".Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.
«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью GazetaNews.ru.
http://www.riw.ru/sport69002.html
Видимо буду смотреть по телевизору лишь эти матчи, если будут трансляции дешевые.
Видимо буду смотреть по телевизору лишь эти матчи, если будут трансляции дешевые.
Я, в общем-то, был уверен, что цены будут беспредельные. Не понимаю, какой смысл отдавать 35 тысяч за матч, скажем, Ганы и Гондураса. Я даже на матч Англия - Аргентина бы не пошёл за такие деньги. Разве что это был бы финальный матч Ирландия - Шотландия, в котором капитаном одной из сборных был бы игрок «Ливерпуля».
Разве что это был бы финальный матч Ирландия - Шотландия, в котором капитаном одной из сборных был бы игрок «Ливерпуля».
То есть ни на какой бы не пошёл.
Вань, так еще и конкурс в 3000 человек на место! Это за такие деньги (?!) Для кого этот ЧМ? Вопрос риторический ... Зато как славно трубят в восторженных тонах об этом. (((
А что тебя смущает?
Меня смущает объективность выбора. Ну и вообще я шокирован результатом. Был бы гораздо больше рад, если бы ЧМ прошел бы в Англии.
Комичная ситуация. Все знают что произошло, но никто не говорит вслух
Меня гораздо больше потряс выбор на ЧМ-2022.
Меня гораздо больше потряс выбор на ЧМ-2022.
Аналогично.
Почти вся территория страны представляет собой пустыню. На севере — низкая песчаная равнина с редкими оазисами, покрытая движущимися (эоловыми) песками; в срединной части полуострова — каменистая пустыня с участками солончаков; на юге — высокие песчаные холмы.
Летом температура нередко поднимается до 50 °C. Полуостров беден водой. Постоянных рек нет, большую часть воды приходится получать путем опреснения морской.
Хотя судя по этому перспектив довольно таки много.
--------------------------------------------------
Как "наивно" рассуждал автор этого блога год назад по поводу определения хозяев ЧМ-18 и ЧМ-22 :nok
Кстати, а какие шансы у Англии принять Евро-2016 или Евро-2020?
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей
Ребята, вы забыли про инфляцию. Наверное, спорткомитет заранее прикинул степень возможного обесценения денег.
Если к тому времени, рубль будет стоить 70рублей/доллар,
то билет на матч Ганы-Гондураса будет аккурат 500 долларов.
И чего наше правительство проспало такой шанс?
Надоть было цепляться к России - подать совместную заявку на ЧМ-2018.
Казахстан реально смог бы РФ помочь 3-5 стадионами.
И момент был бы супер - вся Евразия играет в футбол!
А уж насчет политики, КЗ сделало бы многое и для себя и для РФ, ну и для футбола, конечно.
Всем смотреть второй гол Насри.
Ньюкасл остался без главного тренера. По-моему, этот клуб обречён, менять главного тренера каждый сезон — это просто безумие. Тем более, что результаты команды вполне себе ничего (учитывая, что перед ними не ставилось реальной задачи выйти в ЛЧ, например). Какой-то идиотизм.
Да уж, бомба. Неожиданно довольно, ой как бы им опять не вылететь с такой непонятной чехардой.
Роскошный гол.
10 декабря - Всемирный день футбола!
Как будем отмечать?
Гол, как гол, спросите у Краучи ))
Тевес запросил трансфер из "Ман Сити".
Только он нам незачем. У нас еще есть пару "джокеров" в Фулхеме.
Только он нам незачем. У нас еще есть пару "джокеров" в Фулхеме.
Я уверен, что у нас в любом случае нет шансов. Да и вряд ли он в Англии останется — у него те же проблемы, что и у Маскерано.
Пенсионеров пора отправлять на пенсию..
Вчера они в очередной раз показали свою немощность.
Пенсионеров пора отправлять на пенсию..
Вчера они в очередной раз показали свою немощность.
Нам-то что с этого, мы мало того что ни за что не боремся, так ещё и это значит что для скама будет больше шансов.
Ingumsky
--------------------
И Ман Сити ему отказал .
Не хорошо такому радоватся , но я буду рад , если он уйдёт или законфликтует и не будет играть за них .
Ман Сити разные команды с ним и без .
Маска отыграл тайм +минуты второго , что был что не было , запомнился горчичником и освободил место Бускетсу .
Блин заманить и купить его обратно .
для скама будет больше шансов.
О чем и речь..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Это конечно не футбольная тема, но, увы, однополярный мир Россию совсем не устраивает. Бряцание речей российских военных всё слышнее. Про янки и говорить нечего. Если пошли разговоры о бойкотах, это попахивает охлаждением в мире. Ладно, Бог с ним, миру мир и удачных Олимпиад и ЧМ России.
Support & Believe