Остальной футбол (архив)
Тем, не менее ЛЧ оказалось у нас ко всеобщему удивлению. (И Рафиному, как он позднее заявлял)
Конечно, выиграл с командой Улье и то случайно. Наверное это Пако руководил командой, а Рафа рыдал под столом у себя в кабинете.
Может, если бы мы тогда убрали Рафу, то за эти 6 лет и с теми сотнями миллионов на трансферы, что у нас были, уже бы и АПЛ пару раз бахнули?
А вот в этом я вообще не сомневаюсь, еслиб мы просто убрали Рафу сразу после его назначения - то у нас каждый год были бы треблы, а еслиб ещё и назначили Роя, то квадруплы. Но сейчас понятно дело Рафа настолько всё испортил, что уже ни Рой ни кто-нибудь другой ничего поделать не в силах.
PS Плачущий смайл не работает, рисует просто грустный и скобку.
в споре рождается истина, как известно
в споре не рождается истина, от него остается лишь дурной привкус во рту (с)
И всё это, друзья мои - Остальной футбол!!!!
Одесса, кстати, тоже в подавляющем большинстве проголосовала за Януковича - значит мы получается тоже "одесские чуваки, выбравшие дебилом президента"?
Не в таком подавляющем. У вас что 90% за него были? "Одесские" нет такого еще выражения, а вот "донецкие" есть. Живешь в стране и не знаешь понятий (а с таким президентом "понятия" нужно знать ).
Всем в подарок "Фолы" от меня. Мы все тут за "ЛиверпулЬ", неважно к какому слою общества мы относимся, где проживаем, сколько зарабатываем, кому служим и т.п. Нечего здесь высказывать свою антипатию по вопросам, не имеющим отношения к футболу.
Ван Дер Варт просто дикарь, жаль что Роя не интересуют игроки такого плана.
да И Болтон что то озверели...
Болтон все начало сезона отлично играет. Сколько я игр смотрел (3-4) - они все довольно мощно провели.
жаль что Роя не интересуют игроки такого плана.
Откуда инфа?
Чавы-то совсем посыпались...
Чавы-то совсем посыпались...
А ведь кусают локти не только они, но и манки, которые продали в Бирмингем Бена Фостера - он делал мощные вещи, сэйвов не счесть.
Откуда инфа?
С оффсайта, с оффсайта. http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/roy-denies-van-der-vaart-claim
I apologise to van der Vaart if his agent gave him another story. I think he's a very good player, but he's not the profile of the player we were looking for
А ведь кусают локти не только они, но и манки
Да ну брось, если уж сильно надо будет - они его назад выкупят.
JakeBlues
Фу, как гадко. Очень я не хотел в своё время видеть у нас Это'о (когда его к нам сватали в 2007 году) вот как раз из-за этой его мразотности.
Ingumsky
Я раньше за ним ничего подобного не замечал. Самое прикольное, что судья ему даже желтой за это не показал.
Я раньше за ним ничего подобного не замечал. Самое прикольное, что судья ему даже желтой за это не показал.
Надеюсь, что его пост-фактум накажут.
Ingumsky
По идее, если есть такое правило как в АПЛ, когда судья во время игры не видел эпизод грубого нарушения и не отреагировал на него, то могут приличную дисквалификацию влепить.
Мда, ну и чмо этот камерунец. Я бы на месте Сесара не стал падать в страдании, а потом встретил бы его так, чтобы унесли. Но словенец такой словенец... понадеялся на судью. Да, Это'о наверняка дисциплинарный комитет забанит на три-шесть матчей.
Хотя, вспоминая угощение Босингвы в пятую точку Бенаюну... Не всех героев находит награда.
Маслаченко умер.
Rest in peace...
Маслаченко умер.
Царство небесное ему. Хоть и не всем нравились его комментарии, но ушел из жизни человек - целая эпоха нашей спортивной журналистики.
Хоть и не всем нравились его комментарии, но ушел из жизни человек - целая эпоха нашей спортивной журналистики.
Да, те же мысли. Не был его поклонником, но то, что это эпоха в спортивной журналистике, — безусловно.
Прощайте, Владимир Никитович (((
Земля пухом.
Он был не только спортивным комментатором, но до этого и футболистом Сборной СССР.
Один из лучших голкиперов своего времени.
Ну а комментирование - это такой жанр, всем не может нравится.
Пусть покоится с миром. Главное - хороший был человек!
Какая боль, какая боль! Барса-Реал 5:0
А не такой уж и крутой этот ваш Моуриньо Забыл уже наверное, каково 0:5 летать )) А может и не знал до этого ))
Забыл уже наверное, каково 0:5 летать
Особенно в HD
Какая боль, какая боль! Барса-Реал 5:0
Фигасебе. Вот это да.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
"Стою на асфальте в лыжи обутый..."
Как раз таки, я это и имел ввиду. Играет по схеме с одним форвардом, причем так, что если форварда вынесут, то команда становится сразу.
Вот тебе цитата авторитетного человека.
Проще шлангом прикинуться, и писать за меня чушь всякую, а потом кидаться фразами, что эти "рафофобы деградируют не по дням, а по часам". Это ты в своих мыслях деградируешь, выдавая свои же мысли за чужие. Успокойся. Дыши ровно и думай, перед тем как писать. Удачи. С тобой разговаривать больше не вижу смысла, потому что доводов от тебя, как с козла молока. С Ингумским и Мертзаном интереснее, у них все по делу и весомо, а в споре рождается истина, как известно.