Остальной футбол (архив)
БигСэма уволили .
Москвичи, а что у вас там происходит? Спартаковцы бунтут или что?
Love is LFC
Спартаковцы бунтуют из-за того что они не на 1ом месте. Думают что устроят беспорядки и первое им присудят.
Love is LFC
Убили болельщика, спартаковцы устроили поминки (просто собрались и помянули), а тусовщики, антиглобалисты и идиоты пошли на Манежку и начали громить все. С настоящим футболом это мало связано.
Да уж, с настоящим футболом такое всегда мало связано.
Мамаша Кончески-то у-у-у-у:
http://plixi.com/p/63379284
скам не скам, но альтернативы на сегодня кто остановит я не вижу, они гунеров переиграли начисто ..
касаемо Тевеса, помимо проблем Маски у него голова забита чем то другим, хотя игрок классный тот который нам нужен.. опять же проблематичный для тренеров
плей-офф Лиги Чемпионов:
"Копенгаген" (Дания) - "Челси" (Англия)
"Лион" (Франция) - "Реал" Мадрид (Испания)
"Олимпик" Марсель (Франция) - "МЮ" (Англия)
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия)
"Валенсия" (Испания) - "Шальке-04" (Германия)
"Милан" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия)
"Рома" (Италия) - "Шахтёр" (Украина)
На тиа тип прокомментировал: "Paul will be pleased when he wakes up and its all over the net"
И из твиттера: "to be fair a fierce defense from konchesky's mother. shame she didn't pass her defensive qualities on to her son"
И опять с тиа: "Im just waiting till Carraghers mum replies!!"
с запозданием узнаю некоторые факты о травме нашего бывшего игрока, уважаемого кипера Ежи. Ему сломали челюсть в матче последнего тура ЛЧ. Врачи заподозрив плохое, дали отмашку Моуриньо, чтоб тот менял Дудека. А бравый Ежи силился вернуться на поле и просил врача вырвать у него зубы из смятых десен, чтоб не мешали играть.
Вратарь сандерленда вытащил удар с полуметра
На английских биржах труда прям горячая пора - пару дней назад отправился работу искать и Пол Троллоп из "Бристоль роверс"
На английских биржах труда прям горячая пора - пару дней назад отправился работу искать и Пол Троллоп из "Бристоль роверс"
Рой всех пересидит, возможно даже Венгера, САфа и Анчелотти.
это она своего сына кокни кант назвала? Или я че-то не понял.
Кстати, мамаше не мешало бы научиться нормально изъяснять свои мысли, для начала хотя бы со знаками препинания.
Чёрт побери, нужно срочно снимать Ходжа и брать этого деятеля! (кстати, кто он?)
это она своего сына кокни кант назвала?
Роя судя по всему.
Pallid
Так они ж из одной песочницы! Смысл ей лошить защитника своего сынка?
g_bass
Ну с этой стороны твой вариант ещё хуже, смысл ей лошить своего же сына? А так тяжело конечно понять пьяные(наверняка) бредни.
Бенитес посвятил победу «Интера» на клубном ЧМ среди прочих болельщикам «Ливерпуля»...
Бенитес посвятил победу.... среди прочих
Вы болельщик Ливерпуля или Бенитеса(Интера)? Или вы среди прочих?))
Вы болельщик Ливерпуля или Бенитеса(Интера)? Или вы среди прочих?))
Не понял вопроса. Если тут есть какие-то претензии ко мне лично, то мне непонятно, в чём они заключаются.
Это была вопрос-шутка - две скобки в конце.
Это был риторической вопрос - не требующий ответа.
Что касается претензий - да таковые есть:
Лично меня оскорбляет такое посвящение Бенитеса.
Соответственно, я выражаю свой негатив вам, как поклоннику Рафы.
Понимания не требую, но знать это вы должны.
Чем именно, если не секрет? Он благодарит тех, кто его поддерживал.
Соответственно, я выражаю свой негатив вам, как поклоннику Рафы.
Я не «поклонник Бенитеса», но при этом я ему симпатизировал раньше, когда он тренировал «Ливерпуль» и симпатизирую сейчас, когда его заменили тренером сомнительной квалификации.
Срочно избавляйтесь от мании преследования.
Он благодарит тех, кто его поддерживал.
Кто поддерживал? Где поддерживал? В чём поддерживал?
----------------
Если вы говорите о поддержке болелов ЛФК, так эта поддержка была на Энфилде и поддержка касалась его работы с Лучшим клубом.
----------------
Или вы говорите о поддержке его работы с Интером?
Я не «поклонник Бенитеса», но при этом я ему симпатизировал раньше, когда он тренировал «Ливерпуль» и симпатизирую сейчас, когда его заменили тренером сомнительной квалификации.
В ваших словах есть противоречие.
1) Я не «поклонник Бенитеса».
Так может ответить человек, который никогда не симпатизировал Бенитесу. Ибо поклонение и симпатия - суть одно и тоже.
Но вы ответили:
2) я ему симпатизировал раньше.
Конечно, что было то было. РАНЬШЕ ему мы все симпатизировали, а теперь уже нет. Нет казалось бы проблем. Но увы, вы тут же добавляете:
3) и симпатизирую сейчас, когда его
То есть симпатизировали ему и продолжаете симпатизировать. И после этого вы утверждаете, что не являетесь «поклонником Бенитеса»? (пункт 1).
его заменили тренером сомнительной квалификации.
Интересно, а тренер "сомнительной квалификации" как повлиял на ваши симпатии? Можете ответить подробно?
Срочно избавляйтесь от мании преследования.
И какое сюда имеет отношение Мания преследования?
Это у других, я назвал бы так: "воспоминания о прошедшей любви"))
Лично меня оскорбляет именно то, что Бенитес чего-то там добивается с другим клубом и адресует это болелам ЛФК, как будто говоря "Смотрите! Меня прогнали с ЛФК, а я вона, что умею делать!". Очень похоже на поведение обиженной женщины, которая после разрыва с мужчиной демонстративно крутит романы у него на глазах.
Если ты мужчина, если чего-то там умеешь, то надо было делать В СВОЁ ВРЕМЯ, а не посылая запоздалые приветы...
О каких похоже , женщинах и прочих идёт речь ?
Бенитес уходя сказал : You'll Never Walk Alone .
Там ,,заварушка,, намечается повидимому , три пункта выставил Рафа , Моратти ответил ,не место не время сейчас такое обсуждать .
Генри не спи , хоть в футбол, а не стыдобу играть будем .
Я тоже немного не понял сути претензий к Бенитесу. Он посвятил победу, как сказал сам Рафа, тем болельщикам Ливерпуля, которые его поддерживали, когда он работал у нас, и продолжили поддерживать после его ухода. Просто за 6 лет Бенитес очень хорошо понял, что означают YNWA и, в целом, Liverpool Way. Завоевал трофей, который в свое время не покорился ему с Ливерпулем, и отдал должное тем, кто его поддерживал. Это достойно. И вообще пусть Генри теперь попробует найти менеджера уровня Рафы, который будет настолько предан клубу.
По слухам из итальянской прессы, либо Бенитес уже уволен, либо будет уволен в течение 48 часов.
Продублирую трибуну - вот и посмотрим как новый тренер будет всех побеждать, или Рафа опять так всё испортил, что бедняга новый минимум лет 5 будет исправлять сломанное.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Он давно уже говорит, что хочет уйти из футбола. Совсем. Что его достала публичность, склоки, журналисты и тп.
Never surrender