Остальной футбол (архив)
СЭкс — г**но Сам Бенитес в интервью Radio City сказал, что он не уволен. Решение Моратти пока не принимал. Но я думаю, что всё к этому идёт. Я сегодня почитал, что именно за ультиматум поставил Бенитес, и думаю, что Моратти всё же уволит его во время зимних каникул — там три варианта он сам предлагает: либо покупка ему четырёх хороших игроков зимой, либо оставить всё, как есть, всё свалив на Бенитеса (его слова), либо обсудить вопрос [о прекращении контакта] с агентом Бенитеса. У Моратти нет выбора, по сути. Игроков-то он не хочет покупать.
А дочка Рафы с января поступает в мерсисайдскую школу (West Kirby). Сегодня об этом утром написали, а сейчас уже и подтверждение в виде фотографии есть.
Тевес отозвал свой запрос на трансфер. Видимо, внезапно перестал скучать по двум своим детям, оставшимся в Аргентине
Ingumsky
Это я ему позвонил и долго ругался, по поводу того что не хочу тратить на него трансфер в фентези.(Еслиб он был недоволен в сити - то и не забивал бы и пришлось бы его убирать из моего фентези состава - тратить трансфер)
а сейчас уже и подтверждение в виде фотографии есть.
Так и запостил бы:
Ingumsky
По поводу СЭКСа согласен, а предложение Pallid-а поддерживаю - фото в студию! Или только фото документа есть?
Такое впечетление , то Рафа сам напрашивается и сфабриковывает свой уход ,, по обоюдному согласию ,,- в версию компенсации я не верю , а вот о новом обговореном месте -вполне .
Игроки сливают Роя - Рафа сливается из Интера?
Игроки сливают Роя - Рафа сливается из Интера?
Просто совпадение 100%.
Бенитес посвятил победу на клубном ЧМ болельщикам Ливерпуля? Я правильно понял?
Бенитес посвятил победу на клубном ЧМ болельщикам Ливерпуля? Я правильно понял?
Угу. Посвятил её болельщикам «Ливерпуля». Не только им, разумеется, но всё равно интересно.
Видел тут на днях, что Золотой мяч получил Форлан. По-моему, совершенно заслуженно. Я даже обрадовался, что этот приз получил игрок, выступающий не в большом клубе и представляющий небольшую футбольную нацию (современный Уругвай всё же не относится к большим футбольным державам).
Угу. Посвятил её болельщикам «Ливерпуля». Не только им, разумеется, но всё равно интересно.
Молодец. Определенно для Рафы Ливерпуль особенный клуб.
К двадцатой минуте Эве ведёт в гостях у Шити.
Видел тут на днях, что Золотой мяч получил Форлан. По-моему, совершенно заслуженно. Я даже обрадовался, что этот приз получил игрок, выступающий не в большом клубе и представляющий небольшую футбольную нацию (современный Уругвай всё же не относится к большим футбольным державам).
Золотой мяч еще не вручали, церемония вроде как в начале января должна быть. На него Хави, Иньеста и Месси претендуют.
А Форлан, ровно как и Касильяс с Мюллером тут на днях получали свои награды за чемпионат мира, Форлан как лучший футболист, Касильяс - вратарь и Мюллер - молодой игрок. Единственное, непонятно, почему только спустя почти полгода после ЧМ.
Золотой мяч еще не вручали, церемония вроде как в начале января должна быть. На него Хави, Иньеста и Месси претендуют.
А Форлан, ровно как и Касильяс с Мюллером тут на днях получали свои награды за чемпионат мира, Форлан как лучший футболист, Касильяс - вратарь и Мюллер - молодой игрок. Единственное, непонятно, почему только спустя почти полгода после ЧМ.
Понятно. Спасибо! Я смотрел без звука и потому не понял. По поводу награды за ЧМ тут вообще без вопросов — он лучшим был. Но я надеюсь, ему и Золотой мяч дадут. Я недолюбливаю Форлана, но он заслужил эту награду, на мой взгляд.
Но я надеюсь, ему и Золотой мяч дадут.
------------------
Они уже выбрали троих : Хави , Иньеста и Месси .
Ни Форлана -ни Снейдера там нет . А заслужили минимум соревнаватся на пробеге .
Как минимум, начиная с ныряльды, Золотой мяч вручается отнюдь не за футбольные заслуги.
от туза хорошего, Sad_Wings_Of_Destiny
Странный список. Три игрока Барселоны, которая не выиграла евротрофеев, а Месси ещё и ЧМ провалил, в общем-то. Жаль, что без Форалана.
Я смотрел без звука и потому не понял.
Ещё не очень хорошо умеешь читать по губам, просматривая различные видео?
Ingumsky
все три номинанта, на мой взгляд, - это игроки, которые в принципе не должны получать футбольных наград. Достаточно того, что они существуют. Я ни в коем случае не злобствую. Вот есть они, и пусть будут, но при чем здесь футбол? Или образец современного топ-футболиста - это подленький карлик-симулянт...
60-я минута. Аничебе удалён, Эвертон и так держался из последних сил, а сейчас, наверное, вообще посыпется.
Ещё не очень хорошо умеешь читать по губам, просматривая различные видео?
По-испански не очень
Или образец современного топ-футболиста - это подленький карлик-симулянт...
Я бы не стал говорить так, но... выбор для шорт-листа неоднозначный.
Some managers lose by 3 goals at Сiteh others go there and win with ten men
2:1 Эвертон выстоял, несмотря на то, что полчаса играл в меньшинстве.
Или образец современного топ-футболиста - это подленький карлик-симулянт...
ну вот только не надо этого. теперь в футболе мало кто стесняется нырять, если это надо команде. тут надо разделять нырки и откровенную подлость, вот это уж куда хуже, когда футболист исподтишка начинает локтями работать или нарочно по ногам лупить, пока судья не видит. я не защищаю поведение этой каталонской компании, не выношу симуляций, но тут признавать надо, что уж как минимум один из них достоин Золотого мяча своей игрой, пусть и не поведением на поле. как-то нет сейчас футболистов, чтоб однозначно можно было сказать, что он и игрок от бога, и джентльмен безупречный. выбирают из того, что есть, хоть, безусловно, выбор этой троицы небесспорен.
2:1 Эвертон выстоял, несмотря на то, что полчаса играл в меньшинстве.
Молодцы, просто молодцы - вот такая вот похвала ирискам, ибо они играли хорошо, даже Билялетдинов. На рогах вытянули эту победу.
Продублирую трибуну - вот и посмотрим как новый тренер будет всех побеждать, или Рафа опять так всё испортил, что бедняга новый минимум лет 5 будет исправлять сломанное.
Ну как кое-кто нарулил мы уже увидели. Интер - 7-е место чемпионата Италии. Топ-тренер, млин. Неужели еще остались какие-то аргументы?
вот это уж куда хуже, когда футболист исподтишка начинает локтями работать или нарочно по ногам лупить, пока судья не видит
Это ты сейчас опускаешь вообщем минимум лет 80 британского футбола и Алана Ширера в частности!
Ну как кое-кто нарулил мы уже увидели.
Мне очень хочется чтоб Рафу уволили, чтоб ты увидел как другой будет рулить, хоты лично ты конечно ничего не увидишь, тебе хоть кол на голове теши.
Неужели еще остались какие-то аргументы?
Аргументы всё те же, ты лучше скажи нашёл мои слова про Блекпул и борьбу за выживание? Ищи давай не ленись, а то больно часто получается ты утверждаешь что-то, а на самом деле оказывается всё не так.
Топ-тренер, млин. Неужели еще остались какие-то аргументы?
Ну ты смищной, ей богу.
Аргументов дофига. Просто кто-то не хочет ничего видеть, слышать и понимать. И хз почему ((
Иногда мне хочется, чтобы ничего этого не было... ни футбола, ни Ливерпуля, ни Бенитеса... чтобы не читать такую вот чушь! Ей богу, после таких каментов не хочется больше ничего делать для отечественного саппорта.
Монтсё в Фейсбуке написала 12 часов назад, что Рафу уволили письмом по электронной почте, подписанным секретарём клуба.
Ingumsky
Говорят 4-8 лямов евро срубил. 12 часов - хы, слухи о нереальной пронырливости журналистов сильно преувеличены что ли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
http://news.sport-express.ru/2010-12-20/407586/
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly