Остальной футбол (архив)
Я тоже был "ЗА" увольнение Рафы. И точка!!!
Без увязки этого процесса с чем-либо или с кем-либо.
ну а всё-таки, как можно быть просто за увольнение? Может все-таки какую-то другую кандидатуру хотел видеть на должности Рафы: того же Ходжсона или маура?
Тебя в политике ждут(причём в абсолютно любой стране) - революции мутить, свергать лживых чиновников, презедента итд, это там лозунгами нужно мыслить, а тут не надо.
Как это не надо? Во-1х, любой организации, если это живой, развивающийся организм, а не застывшая субстанция, должны быть антагонисты - противоборствующие стороны, благодаря единству и борьбе (помните, философию?) которых происходит развитие всей системы.
А во-2, почему это вы меня записали в революционеры? Я что бомбу в стадион кидал, чтобы Рафу уволили?))
Я просто высказываю своё мнение, также как и вы. И если вам не нравится, то это вовсе не означает, что я не имею право на свое мнение.
Не вешайте ярлыки, дабы не услышать "сам дурак" в ответ.
Или вы именно на это меня провоцируете?
Фантазиями земля полнится Ты можешь с тем же успехом ненавидеть Чарли Шина за то, что он разрушил Кёльнский собор - во
это примерно того же уровня. Или ненавидеть Ким Чен Ира за то, что не дал тебе брюкву. Или ругать агента Малдера за то, что он храпит. Одна фигня.
При чем тут Чарли Шин? А Ким Ир Сен? Ты бредишь, да?
Но вообще троллишь зачотно, мне всегда нравится, спасибо тебе.
А это уже прямая провокация на ответную хамство, чтобы потом можно было принять меры. Зачетно!
ну а всё-таки, как можно быть просто за увольнение? Может все-таки какую-то другую кандидатуру хотел видеть на должности Рафы: того же Ходжсона или маура?
Видеть, не видеть - вопрос второй. Для начала освойтесь с мыслью, что есть люди, которые просто желали увольнения Рафы. Без увязки с чем-либо. Просто уволить Рафу и все! Точка.
Если эта мысль будет усвоена, тогда можно будет обсудить дальнейшие ваши вопросы.
Для начала освойтесь с мыслью, что есть люди, которые просто желали увольнения Рафы
Ха! Ничего сложного в осваивании с твоей мыслью нету. Раз уж есть люди которые вступают в секты, которые голосовали за Ельцына, несли деньги в МММ - то те кто "просто без всяких разумных обоснований вожделели увольнения Рафы" - сынки по сравнению с вышеперечисленными. Им ещё работать и работать для достижения вершин запудренности мозга. К сожалению Рафа их подвёл и не сумел продержаться долго, теперь вершины достичь будет неимоверно сложно.
А это уже прямая
провокация на ответную
хамство, чтобы потом можно было принять
меры. Зачетно
Нет, ты неправильно меня понял, возможно, тебя дезориентировало слово "троллишь", хотя оно вполне нормальное для нынешних энторнэтов (я и сам троллю зачастую). Я не провоцирую тебя, а правда считаю, что ты своими постами оживляешь дискуссии, и ветки форума становятся интереснее.
Нет, ты неправильно меня понял
Я прекрасно знаю что означает слово "тролль". Слава богу уже больше 10 лет юзаю инет. Согласен, что слово не настолько плохое. Но я также знаю, что это слово часто используется с негативным оттенком. Вроде и "подлецом" не называл, но примерно тоже самое сказал.
Ха! Ничего сложного в осваивании с твоей мыслью нету. Раз уж есть люди которые вступают в секты, которые голосовали за Ельцына, несли деньги в МММ - то те кто "просто без всяких разумных обоснований вожделели увольнения Рафы" - сынки по сравнению с вышеперечисленными. Им ещё работать и работать для достижения вершин запудренности мозга. К сожалению Рафа их подвёл и не сумел продержаться долго, теперь вершины достичь будет неимоверно сложно.
При чем тут секты? Причем тут Ельцин с МММ? Ты тоже бредишь?
Завязывайте нести околесицу. Говорите по существу.
Love is LFC
Ты говоришь ничем не аргументированными лозунгами, а мы должны по существу? Не честно получается.
Pallid успокойтесь для начала. Авось начнете слышать аргументы.
Ребята, прочтите нетленку - Карел Чапек 100 лет назад уже все сказал о ваших приемах ведения беседы
http://habrahabr.ru/blogs/great_quote/28028/
и ветки форума становятся интереснее
Прошу заметить, так считают не все
Прошу заметить, так считают не все
И даже не «почти все».
Steve написал(а):
Прошу заметить, так считают не всеИ даже не «почти все».
и даже есть те, кто желают троллю волшебного пендаля)
При чем тут секты? Причем тут Ельцин с МММ? Ты тоже бредишь?
Завязывайте нести околесицу. Говорите по существу.
ты не понимаешь метафор и сравнений?)
А ведь Ходжсон действительно не врёт — я смотрю на результаты прошлой недели и понимаю, что действительно было бы хорошо, если бы в матчах против «Уигана» и «Стоука» мы бы набрали три очка.
А ведь Ходжсон действительно не врёт — я смотрю на результаты прошлой недели и понимаю, что действительно было бы хорошо, если бы в матчах против «Уигана» и «Стоука» мы бы набрали три очка.
Настоящий мужик - слова не расходятся с делом. А то кормили нас пустыми обещаниями некоторые...
А тем временем Стив получил травму в матче сборных.
Руководство "Интера" назначило испытательный срок Рафаэлю Бенитесу, сообщают La Gazzetta dello Sport и Football Italia.
В ближайших матчах с "Кьево" (Серия А) и "Твенте" (Лига чемпионов) "нерадзурри" должны добиться максимального результата, иначе Бенитес может быть отправлен в отставку.
Генри - не спать!
Генри - не спать!
Нет уж, спасибо
Опять лукавство. Не помнишь как с поломанным Торресом "Рафаэльский Ливерпуль" больше всех в лиге забил и сделал лучшую в лиге разницу забитых-пропущенных?
Нет, не помню, какой?
JakeBlues
Ты не Генри.
Pallid
И что это меняет?
Нет, не помню, какой?
2008/09
2008/09
Да, посмотрел статистику, действительно там просто здорово сыграл Кэп, Кейт и Нандо на троих наколотив больше половины всех голов команды. Хорошее исключение, лишь подтверждающее правило. Это был самый успешный сезон для Рафы в АПЛ.
Да, посмотрел статистику, действительно там просто здорово сыграл Кэп, Кейт и Нандо на троих наколотив больше половины всех голов команды. Хорошее исключение, лишь подтверждающее правило. Это был самый успешный сезон для Рафы в АПЛ.
Уж конечно, доказательство твоей неправоты - это хорошее исключение, лишь подтверждающее правило
Посмотри еще сколько матчей/минут провел Торрес на поле и сколько в среднем минут ему требовалось на гол. И сколько сейчас.
И на троих более половины голов - это говорит о том, что играла КОМАНДА, а не кто-то там классно сыграл.
Вот приводят один сезон, и при этом говорят играла команда, а вот спросить почему эта же команда с этим же тренером в прошлом году не играла, или как там теперь принято говорить - УГ показывала? ответить никто вразумительно не может.
Уж конечно, доказательство твоей неправоты - это хорошее исключение, лишь подтверждающее правило
Ну если очередное глупство тебя же самого и смешит, то да, без комментариев...
Аргументы на 08/09 закончились, дальше только хамство. Твоему любимчику желаю не вылететь после двух игр из Интера, а то ведь неинтересно будет смотреть, как миф о Великом рушится, а аргументов у вас все меньше и меньше Скоро будете просто отвечать "Сам дурак:D"
Mickie8
Зато какой универсальный ответ на все вопросы: "08/09" и все))
думаю Рафаэль скорее в Атлетико поедет, так сказать почти к истокам.
JakeBlues, хамство это у тебя. Я тебе ответил на конкретную фразу, в которой нет ни слова правды:
JakeBlues написал(а):тот же Рафаэльский Ливерпуль - всего 13 забитых мячей за 11 матчей и 8 из них на счету только одного человека (Этоо). Думаю, будет и результат такой же, стоит только поломаться камерунцу, хотя скамейка там длиннее, не то, что в ЛФК.
Опять лукавство. Не помнишь как с поломанным Торресом "Рафаэльский Ливерпуль" больше всех в лиге забил и сделал лучшую в лиге разницу забитых-пропущенных?
А после этого ты начал троллить. Вот и второй подтянулся. Счас с вами можно до пенсии этот диалог вести. Вы будете перескакивать с темы на тему, вот уже "любимчики" в дело пошли, "аргументы на 08/09"... причем тут это? какие аргументы? общие бредовые фразы вобщем. Досвидос.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Фантазиями земля полнится
Ты можешь с тем же успехом ненавидеть Чарли Шина за то, что он разрушил Кёльнский собор - во
это примерно того же уровня. Или ненавидеть Ким Чен Ира за то, что не дал тебе брюкву. Или ругать агента Малдера за то, что он храпит. Одна фигня.
Но вообще троллишь зачотно, мне всегда нравится, спасибо тебе.
Never surrender