Остальной футбол (архив)
Тем более что он защ
Был когда-то.
2.11. Группа "A". Тоттенхэм (Англия) — Интер (Италия) — 3:1 (ван дер Ваарт, 18, Крауч, 61, Павлюченко, 89; Это'о, 80).
Да уж)))))
Кто-то помню говорил что Рафафобам на Рафу и на Интер пофиг, и они вообще забудут про Рафу как он уйдёт из Ливерпуля.
Кто-то помню говорил что Рафафобам на Рафу и на Интер пофиг, и они вообще забудут про Рафу как он уйдёт из Ливерпуля.
Кто-то не дале как две недели назад кипятком писал по поводу "какого тренера мы потеряли" после первого тайма со шпорами, вот хотелось бы услышать мнение этих людей по поводу ответной игры. А тот тут Рафафилия обрела новые обороты, некоторые уже начинают коллекционировать его изящные речевые обороты про молоко, научились находить в них смысл, до поклонения осталось один шаг Pallid Ну что скажем по игре?
до поклонения осталось один шаг
Ничего страшного, благо все шаги до дьяволизации были пройдены уже давно.
Ну что скажем по игре?
Известно что - не смотрел. На трибуне об этом предупредил всех заранее кстати, если будут тупые предположения типа: "Ага врёшь потому что проигран матч был!".
Ты бы кстати поменьше гарцевал тут на коне, а то скинут ведь тебя при следующем удачном матче Интера, так и будешь туда - сюда, то на коне(когда Интер проигрывает) то на земле.
Это мне напоминает кстати ситуацию с проданными игроками, когда они забивают голы или хорошо играют - то поднимался плач: "проклятый Рафа каких игрочил упустил". А когда они плохо играют или не забивают - то молчок.
А я поглядел первый тайм Тхэм-Интер, впечатлился Бэйлом (как и все, наверное), но потом не выдержал и уснул Утром понял, что надо было смотреть Бенфика-Лион (4:2), славный матч был. Кстати, ван дер Варт вроде бы забивает 6-й раз подряд на УайтХартЛэйн.
Я не гарцую, мне тема Интера не интересна, как и всего сериала в целом. Но она ведь постоянно всплывает после побед Рафы в этом сезоне. В прошлый раз говорили: "Вот, посмотрите какого тренера мы потеряли", хотя казалось бы. Хотел узнать что вы думаете по поводу этого матча.
mertzan 4:3
Аа, точняк Значит, борьба под конец была еще напряжённее.
А насчёт Бенитеса - мы действительно потеряли хорошего тренера. Даже по количеству трофеев за последние 10 лет, думаю, в десятке он будет точно. Вот болелы Интера так его очень ценят.
Думаю, во вчерашнем матче сказались недостатки Рафы в мотивации игроков: великий и ужасный Майкон был больше похож на кловуна - и не только из-за того, что Бэйл такой мощный дурень, но и из-за того, что ему было в лом. А вот шпоры, наборот, лучились желанием - и ВДВ как пример человека, засохшего в Реале, но голодного до футбола - такому и мотивация не нужна.
Так и вижу, Моуриньо посмеиваясь: дааа, "великовато" нынешнему тренеру Интера моё кресло.
Mickie8
А как Рафа посмеивается над огромным креслом нынешнего тренера Ливерпуля не видишь?
А как Рафа посмеивается над огромным креслом нынешнего тренера Ливерпуля не видишь?
Пока Рафа указывает что нужно делать другим тренерам, его команду вчера раскатали. По-этому то интервью выглядит вдвойне смешнее, чем то, как Рафа "посмеивается над оргромным креслом нынешнего тренера Ливерпуля", который пришёл в клуб, получив в наследство состав, который выиграл всё, не может показать даже часть того, что показывал Интер при Моуриньо.
получив в наследство состав, который выиграл всё
И это в твоём понимании плюс? Стремительно стареющий состав, да ещё и с проблемами в мотивации(потому что как раз выиграли всё).
И это в твоём понимании плюс? Стремительно стареющий состав, да ещё и с проблемами в мотивации(потому что как раз выиграли всё).
Стремительно, ага. Всего несколько месяцев назад оформил требл... Кроме, как - , ничего не вызывает.
Да и ещё. Понимаешь, что "насмешки" Рафы в адрес Роя выглядят, как бы не в тему. Моуриньо оставил команду, которая победила во всех турнирах, а Рафа оставил команду, которая четыре года ничего не выигрывала и опустилась на седьмое место.
Стремительно, ага. Всего несколько месяцев назад оформил требл
Так на возраст-то посмотри, тут хоть семиребл оформи моложе не станешь.
Кстати ,а Мауриньо молчит пока в адрес Рафы?
Кстати ,а Мауриньо молчит пока в адрес Рафы?
А он разве что-то когда-то говорил в его адрес? Да и в любом случае с чего бы ему не молчать?
Хотя вот начинаю вспоминать, говорил не так давно что-то вроде: "Я оставил Рафе отличный состав, итп..."
Так на возраст-то посмотри, тут хоть семиребл оформи моложе не станешь.
Ты хочешь сказать, что у кого-то в его составе за эти несколько месяцев было день рождение?
Ты хочешь сказать, что у кого-то в его составе за эти несколько месяцев было день рождение?
Объясняю популярно, раз уж с первого раза было не очень понятно: у футболистов(и в принципе у всех спортсменов) с возрастом ухудшаются физические данные и следовательно игра. Если в основном составе восновном(sorry) играют футболисты уже преклонного(для игроков) возраста - то это проблема, потому что они начинают постепенно сдавать, а игра построена на них, и поэтому безболезненно всех(или почти всех) заменить не получится. Необходимо производить смену поколений - а это не так-то просто сделать, спроси у Суннеса.
Необходимо производить смену поколений - а это не так-то просто сделать, спроси у Суннеса.
Можно было и у Шенкли спросить, но он не ответит (
Scouse
Я и не говорю, что "невозможно", я говорю "непросто". Вон Милан затянул и уже несколько сезонов ничего не выигрывает. Может тоже думали раз выиграли ЛЧ в 2007, значит всё отлично, омолаживаться не надо, с этим же составом можно ещё горы свернуть.
Я смотрел матч. Спрашивайте.
Первое, на что можете посмотреть - на статистику, Инетер ни в чем не устпал ураганному Тотенхему. Так что владение мячом, удары в свор и мимо примерно одинаковы. К тому же Кудичини пару раз реально выручил. И под таким мощнецким прессингом Интер не сбивался на выбросы (выносы) вперед. Начиная от вратаря полосатые выкатывали пасами мяч на другую половину поля.
Кстати, петухов, первый раз такими вижу. Их фланги просто в клочья разрывали оборону Интера. И левый край вообще никто не смог сдержать. Один лишь Бей умудрился около 5 полу-голевых подач совершить (такие подачи можно было бы реализовать в голы).
Проиграли они по делу, но поверь, Интер небыл куском УГ в этом матче.
Объясняю популярно, раз уж с первого раза было не очень понятно: у футболистов(и в принципе у всех спортсменов) с возрастом ухудшаются физические данные и следовательно игра. Если в основном составе восновном(sorry) играют футболисты уже преклонного(для игроков) возраста - то это проблема, потому что они начинают постепенно сдавать, а игра построена на них, и поэтому безболезненно всех(или почти всех) заменить не получится. Необходимо производить смену поколений - а это не так-то просто сделать, спроси у Суннеса.
Вообще-то победное поколение на следующий сезон ни один тренер не меняет, если хочет добиться успеха.
Mickie8
Миша, я с тебя смеюсь: дождался поражения Интера и сразу отписал, мол, ха-ха, Рафа лох
Кстати, не ты ли недавно аццки защищал Ходжсона, говоря, что ему надо дать время? А Рафе время ты не даёшь, между делом.
Моуриньо умнее, чем мы думаем - он спокойно работает, и Рафу ни разу не троллил, хотя у него уже были и есть кучи возможностей для этого.
Хотел бы я глянуть на нашего Роя , как бы он играл без 4 игроков основы центра поля , нынешнее уг показалось бы райской игрой видимо .
Вот так наверно англичане и крутятся, сравнивать дают болельщику .
Наслождайтесь , будьте в оргазмах , дорогие фаны .)
Стремительно стареющий состав
Это про Интер?..
<меня забрала скорая>
я с тебя смеюсь: дождался поражения Интера и сразу отписал, мол, ха-ха, Рафа лох
Начнём с того, что ничего я не дожидался, я ответил на то интервью Бенитеса, где он указывает что нужно делать Ходжсону, где сам пока не добился ничего сверхъестественного. Продолжим тем, что "ха-ха Рафа лох" это не в моём стиле, так что приписывать мне свои надумывания не надо. Не красиво.
Кстати, не ты ли недавно аццки защищал Ходжсона, говоря, что ему надо дать время? А Рафе время ты не даёшь, между делом.
Я ответил на интервью Бенитеса, всего лишь. Поверь, меня не интересует Интер, и уж тем более что там с ним делает Бенитес. Если бы не это интервью, я бы даже не отписался. Вернее, отписался бы о том, как здорово играет Гарет Бэйл.
Моуриньо умнее, чем мы думаем - он спокойно работает, и Рафу ни разу не троллил, хотя у него уже были и есть кучи возможностей для этого.
За то Рафа здорово троллит других, в том числе и Ходжсона.
За то Рафа здорово
троллит других, в том числе и Ходжсона.
Вообще-то это был ответ на постоянные утверждения Роя (и нек-рых "журналистов"), что команда Рою оставлена слабая, требует аццкого усиления и т.д. И об этом здесь было написано.
где он указывает что нужно
делать Ходжсону, где сам пока не добился ничего
сверхъестественного
Я думаю, нет нужды напоминать кто сколько выиграл в карьере? Для Роя победы Бенитеса - пока что сверхъестественное.
Это про Интер?
На возраст-то основных игроков посмотри мб.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
И где был валлиец с манками .
Ах да , я забыл супермего Рафаэлло и старая добрая английская ,, дружба ,, )
Мы-пыль звёзд.