Остальной футбол (архив)
Я тоже смотрю, но у меня нету никакого оправдания. Хотя есть одно - из второго тайма отсмотрел пока 2 минуты и врядли буду больше.
Фергюсон подтвердил, Руни уходит. Медным тазом накроется МЮ без него, имхо.
Медным тазом накроется МЮ без него, имхо.
После ухода Кроналдо так же говорили, возможно что и после Кина или там Бекхема.
А у Руни, я смотрю, хорошей традицией стало выбирать те клубы, которые в "непримиримых" ходят
Да ты посмотри на кого они похожи сейчас, вот это и есть их предел. Да да, может и раскачаются, а вот может и нет... Руни там много значил, Роналду не заменили, Руни не заменят, денег у них нет, умилять их никто не будет. САФ его просит не уходить и говорит, что дверь открыта, мол подпиши, подпиши... просто так не просил бы, он не из таких.
На предматчевой пресс-конференции Бенитеса мучали вопросами про Ливерпуль.
Вроде как суть уловил, но может кто переведёт литературно? Только на вентилятор чур ничего не бросать)))
P.S. Всё активней сайты подключаются к слуху, что хотим Саню Кержакова за 6 лямов!!!
На предматчевой пресс-конференции Бенитеса мучали вопросами про Ливерпуль.
Уже на главной, спасибо ньюсмейкерам!
Роналду не заменили
Судя по игре Нани - процентов 75% от Кроналдо он уже выдаёт.
Руни не заменят
Берба с Эрнандесом вроде тоже неплохо себя проявляют.
Не, я сам-то больше всех буду рад если они повалятся, просто уже сколько раз такие ложные ожидания были.
Руни летом за 5 лямов может уйти Вот это будет битва зарплат, если дотянут, Руни на 500 000 в неделю сможет смело рассчитывать от Реала или Сити.
Пусть забивать начнет хотя бы на 100 паундов.
Scouse
Уже назабивался, сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Ему сейчас можно до лета не забивать и не выходить на поле, всё равно желающих его приобрести не убавится. Хотя конечно мю будут его зимой скидывать, или будут пытаться уговорить остаться любыми способами, потому что 5 лямов это будет крах.
Ему сейчас можно до лета не забивать и не выходить на поле, всё равно желающих его приобрести не убавится.
Ему может понравится, впрочем нравится уже сейчас, единственное он выходит на поле.
Можешь ещё со мной пообсуждать: я тоже был на этом матче - троллил пенсионэров
Руни, кстати, скорее в Челси уйдёт. Логичнее это.
Что сказать: Терри - стена, Чех - бэтмен, Анелька до сих пор будоражит своей "бывшестью" за нас.. мдя.
Что сказать: Терри - стена, Чех - бэтмен, Анелька до сих пор будоражит своей "бывшестью" за нас.. мдя.
Блин, я ничего не видел, был на фанатской трибуне )))))))))) Чех так не напрягался особо, только пару из-под перекладины потащил. Нападение умеет защиту растягивать, Юра умеет левой попадать в угол...
Гм, команда Бенитеса забила команде Реднаппа два гола в первые семь минут матча на «Сан-Сиро»... Понимаю, что играть ещё почти весь матч целиком, но это просто Kwality. Form is temporary, class is permanent...
UPD 3:0 13 минут позади... И эти чудилы заплатили 8 миллионов, чтобы получить вместо Рафы Ходжсона... Пипец.
UPD 3:0 13 минут позади... И эти чудилы заплатили 8 миллионов, чтобы получить вместо Рафы Ходжсона... Пипец.
Ваня, ну ты ведь стараешься всегда объективно смотреть на вещи. ЛЧ - это не АПЛ, а другая кухня. Опыт в еврокубках - это не пустое слово для команд, а у Шпор его просто нет, и играя против победителя прошлого розыгрыша можно и поплыть. Давай лучше поговорим про вымученную победу у Катании в последнем туре сериАла...
Ваня, ну ты ведь стараешься всегда объективно смотреть на вещи. ЛЧ - это не АПЛ, а другая кухня. Опыт в еврокубках - это не пустое слово для команд, а у Шпор его просто нет, и играя против победителя прошлого розыгрыша можно и поплыть.
Понятно
Давай лучше поговорим про вымученную победу у Катании в последнем туре сериАла...
В принципе, у нас есть хороший выбор — говорить о вымученной победе «Интера» или об очередном поражении «Ливерпуля».
Ingumsky, а ты саму игру смотришь? Главное, как она это сделала! Просто мордой по газону.
Давай лучше поговорим про вымученную победу у Катании в последнем туре сериАла...
-------------------------
Давай !!!!!!!! И чем же она была вымученна ?
Ладно - расход , сразу видно что ты не видил матч .
Кальяри .
Ingumsky, а ты саму игру смотришь? Гравное, как она это сделала! Просто мордой по газону.
Нет, не смотрю. Случайно сейчас обнаружил активное обсуждение болельщиков «Ливерпуля», вот и запостил.
Баннер на «Сан-Сиро»:
Понятно
Ах, да, только что глянул))) Удаление Гомеса уже на 7-ой минуте))))) Ну-ну))
Давай лучше говорить про Ливерпуль. Потому что, только после редких побед (желательно еще чтобы она была крупная) появляется какой-нибудь пост а-ля "О какого тренера поменяли". Почему-то те, кого вы называете "Рафафобы", после каждой ничейки или проигрыша не вылазят с такими комментами. Неужели, опять нужен повод для холливара?
Ладно - расход , сразу видно что ты не видил матч .
Кальяри .
Видел)) Кальяри, ты прав)) Просто за сериАлом не слежу, но просмотр смотрел. Могу скинуть ссылку если надо
Ах, да, только что глянул))) Удаление Гомеса уже на 7-ой минуте))))) Ну-ну))
А, ну, естественно, я забыл. Если бы не удаление, которое было заработано на 7-й минуте при счёте 0:1, то вообще была бы фигня... А меж тем уже 4:0.
Кутиньо классно играет. Эх, почему мы покупаем Лукаса, а другие ...
Это'о к 16 октября 2010 года забил за «Интер» Бенитеса больше, чем за весь сезон за «Интер» Моуринью.
Потому что, только после редких побед (желательно еще чтобы она была крупная) появляется какой-нибудь пост а-ля "О какого тренера поменяли". Почему-то те, кого вы называете "Рафафобы"
Поверь, счет я имею в виду в последнюю очередь. Команда играет так, к чему Ходжсон даже пробует стремиться. И никогда уже не попробует. Что-то вроде нашей весны 2008, только медленнее - все же это Италия
Это'о к 16 октября 2010 года забил за «Интер» Бенитеса больше, чем за весь сезон за «Интер» Моуринью.
Не могу судить как при "особенном" играл Интер, те матчи ЛЧ, что я видел и нынешний Интер Рафы играют в разные игры, имхо. Отсюда, видимо, и результативность возросла у Это'о.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Стррашно сказать - смотрю сейчас Спартак-Челси, по единственной причине:
)
на стадионе в Лужниках присутствует мой родной дядька, я про него как-то упоминала, моему старикану 67 лет, живёт в Харькове на пенсию, у него абонемент на матчи "Металлиста", но ещё он топит за "челси", вот и сорвался в Москву! Правдами-неправдами, из Белгорода автобусом за RUR (так намного дешевле, чем поезд Харьков-Мск за гривны), это я к чему.. мы с ним непримиримо спорим по многим моментам, но он уважать себя заставил, чорт побери!
Вынуждена смотреть, чтобы быть в теме и потом обсудить с ним, когда старпер "понаедет" в гости ко мне в Днепр-ск, omg
(он в августе приезжал ко мне на матчи Днепр-Металлист и Днепр-Лех..
upd
старпер, ладно, скорее, морской волк (а то прочтёт ещё)