Остальной футбол (архив)
Uefa Champions League Group E Roma 2- 1 CFR Cluj Goal Marco Borriello
Ого-го!!! Вот это голяра =)))
Да, такие голы не часто увидишь.
Шпроры наконец получили разрешение на строительство нового стадиона.
С дремучих времён я подписан на рассылку «Лестер Сити». Сейчас пришло письмо от них о том, что Паулу Соузу они уволили из-за плохих результатов. Так что «лисы» одними из первых остались без тренера.
Мда, там вырос Хески, черт возьми. Я уже и забыл когда они в премьер лиге появлялись.
Ingumsky, ага, и они взяли Свена-Горана. Теперь самый момент увольнять Ходжсона, пока Эрикссон только что устроен.
Ingumsky, ага, и они взяли Свена-Горана. Теперь самый момент увольнять Ходжсона, пока Эрикссон только что устроен.
Уже взяли? Быстро.
Посредством пробы HD-каналов (теперь у меня такие есть!) наткнулся на матч Интер-Ювентус. Сиссоко сменил Акву на 80-й минуте. Рафа активно жестикулировал. Вот и все интересное. А так обычное итальянское УГ, закончившееся 0:0.
[youtube]
[/youtube]
Посмотрел нарезку и сразу бросился дриблинг , я это видел , Торрес .
Уэйн Руни: У меня не было никакой травмы.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поставил под угрозу дальнейшего ухудшения свои и без того сложные отношения с главным тренером команды сэром Алексом Фергюсоном, публично опровергнув предыдущее заявление шотландского специалиста о том, что в новом сезоне он испытывал проблемы с голеностопом, мешавшие ему выйти на свой прежний уровень игры.
Во время состоявшейся в среду сессии с репортёрами Руни на вопрос о том, испытывал ли он дискомфорт во время завершившегося вничью 0-0 поединка с Черногорией, неожиданно ответил: "У меня не было никаких проблем с голеностопом на протяжение всего сезона. Я не пропустил ни одной тренировки, и с моим физическим состоянием всё в порядке".
На вопрос же о том, почему Фергюсон тогда заявил о его травме, Руни пожал плечами: "Я не знаю".
http://www.ukfootball.ru/epl-1811.html
Посмотрел нарезку и сразу бросился дриблинг , я это видел , Торрес .
На 1:11 чистый Торро.
На 1:11 чистый Торро.
----------------------------
Похожи они дриблингом , моментами в обводках и оба к хладнокровно завершают атаки .
Не разубедишь ты меня этим кадром 1.11 , радости Пеле . )))
Вест Бром красавцы. Похоже Синеносый уже не тот совсем, что не может не радовать, эра МЮ кажись катится к закату.
эра МЮ кажись катится к закату.
Давно пора.
Это будет гуд. Поколение которое сделало МЮ лучшим клубом последних почти 15 лет наконец-то уходит, а долги о которых все пишут похоже могут затянуть манков в еще более глубокую ж...у чем нас. Все таки их дыру затыкать это не наши 237 лямов. А в общем алкашу тупо свезло, что во первых в академии вызрел такой разовый выхлоп и не пришлось команду покупать, а во вторых что ушел из всей этой шаблы только Бэкхем. Случилось то что было в Аяксе 94-95, только там распродали состав и усилили половину Европы.
Поколение которое сделало МЮ лучшим клубом последних почти 15 лет
Лучшим клубом Англии мб, а по миру Барса может поспорить.
а долги о которых все пишут похоже могут затянуть манков в еще более глубокую ж
А вот в это не верится, долги больше, но и прибыль больше. Стадик им не нужен, скаутская служба в порядке, даже без больших трат могут держаться на уровне. Единственная надежда на то, что с новым тренером не угадают, желательно несколько раз подряд. Вот только непонятно когда начнут угадывать, мб фергюсон ещё 10 лет будет сидеть.
мб фергюсон ещё 10 лет будет сидеть.
Неее, не потянет он, думаю максимум еще 2-3 сезона и гуд бай Алканафт, а вместе с ним в унитаз смоется и его детище )))))
Руни заявил то не подпишет контракт. Действующий у него до 2012, так что будут сливать его как можно раньше.
Аквилани забил за «Ювентус».
http://www.sports.ru/football/73671549.html
Нападающий «Ньюкасла» Эндрю Кэрролл был арестован по обвинению в нападении на человека. Инцидент случился в воскресенье, а сегодня футболист должен предстать перед судом, сообщает Sky Sports.Отметим, что Кэрролл за последние три года трижды задерживался полицией по аналогичному обвинению.
Бартон, Нолан, Кэррол - банда просто.
Шрек по фазе поехал... заявил что в МС готов перейти. guardian
redbeatles
А что такого, Тевез же перешёл.
ДА нет... особенно нечего, просто Руни считал себя местным парнем, а тут опля и в к злейшему врагу. И где его принципы, главное 200-250к в неделю.
ДА нет... особенно нечего, просто Руни считал себя местным парнем, а тут опля и в к злейшему врагу. И где его принципы, главное 200-250к в неделю.
Он из Ливерпуля, а в 2004 году перешёл в клуб, с которым у «Эвертона» традиционно райвалри было.
маскерано наконец-то вышел на поле в важном матче (на замену на 78 минуте), после чего дал большое интервью.
Mascherano was also quizzed about his ex-team Liverpool, who are currently struggling at the foot of the Premier League: “it’s really a bit like what was happening last year. Things were getting worse and they now find themselves in a very tough spot, but I’m sure with the players they have and the importance of the club, that they will come out of this situation. Let’s hope the new owners turn things around”.
As to ex-teammate Fernando Torres, who is constantly being connected with a variety of clubs, Mascherano reckons: “I can’t see him leaving. Knowing the way he thinks, I’m sure he’ll be determined to stay and help the team. He is a very valuable player for Liverpool”.
маскерано наконец-то вышел на поле в важном матче (на замену на 78 минуте), после чего дал большое интервью.
Страшно представить какое бы интервью он дал, выйди на поле скажем минуте на 61-й))))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Leeds 4 v 6 Preston 28/09/10
Загружено sparkyman2. - Смотри больше видео о спорте и экстриме
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly