Остальной футбол (архив)
ай-ай-ай! Что же это янки так с коучем поторопилимь-то
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2425206.shtml
Ван Галь рубит с плеча , если правельный перевод . Жестко так .
Такой специалист точно не пропадёт.
Гм, гм. Ну не знаю. Вакансий-то сейчас не густо
А вот что теперь будет с Астон Виллой?
Шашлык будет. Я бы не отказался от пары кусочков.
San +1
Уже вижу как САФ ему место уступает, уже талмут пишет для наследника своего
Уже вижу как САФ ему место уступает, уже талмут пишет для наследника своего
И было бы всем счастье...
Но на самом деле он сейчас выше котируется как будущий главный тренер сб. Англии (2/1 у skybet). Жаль - как обычно все лучшее для сборной
Классную все же сделку Вилла провернула. Милнер = Айленд + 16 млн.ф.
Эх, жаль у нас не было Милнера...
Вилла пока еще сделку не провернула, кстати
А вот трепло и пустозвон Стив Брюс, который хорохорился, что Кенвайн Джонс входит в его планы, что он не продаст его ни за какие коврижки, и вообще он стоит не меньше двадцать млн. - взял и продал Джонса в Стоук за 8,7 м. Отличный бизнес, м-р Брюс, классный выбор, Кенвайн!!
Шашлык будет.
Сегодня шашлык какмня на камне не оставил от молотков.
Поспешил я с выводами на трибуне, очухались Шпоры, 3-1 пока летят как фанера над Парижем =)
Кстати, Деген в составе Янг бегает
Поспешил я с выводами на трибуне, очухались Шпоры, 3-1 пока летят как фанера над Парижем =)
Я тоже хотел написать - Поперёк батьки в Лигу чемпионов не лезь )))) Но может Харри и отскочит...
Так это ж брат-близнец дегеновский
Кстати, Деген в составе Янг бегает Wink
Это шутка? Он же вроде в «Штутгарте» должен играть.
See this:
www.degendegen.com
See this:
Спасибо, я забыл, что есть еще и Давид )))
Спасибо . Тотем повеселил . Я точно не помню , но вроде в товарняке Гомес 5 схлопотал и тут 3 . Может Плетикоса станет . Хорошо что они забили 2 и их встряхнули ( надеюсь во всяком случае ), на Белом им нужно выигрывать . Ливерпулю ,,на руку ,, пусть играют в группах .
Блин я ДК смотрел , унылый баскетбол . (
А тут такое шоу . (
я ДК смотрел , унылый баскетбол
Ага. А как тебе первая игра свежеподписанного 17-летнего Макса Коваля на
воротах Динамы и - сразу против Аякса?
Характер у пацана - загляденье.
Да, «Тоттенхэм», конечно, команда весёлых клоунов. У «Берна» был отличный шанс решить всё в первом матче, а теперь, боюсь, выбьет их Тотнем из розыгрыша — нельзя транжирить такие моменты.
---------------------
Самое светлое в этом матче , воспитаник МЗ ,он прибавил в последний год не по возрасту . Даже не только в матче , в украинском футболе .
Это его не первый матч такой , когда он тянет команду .
Усовершенствованная копия Богуша .
Да, «Тоттенхэм», конечно, команда весёлых клоунов. У «Берна» был отличный шанс решить всё в первом матче, а теперь, боюсь, выбьет их Тотнем из розыгрыша — нельзя транжирить такие моменты.
А чего боишься? Наоборот пусть играют в ЛЧ и тратят свои силы на стороне. Я желаю им пройти в групповой этап только по этой причине. Чтобы они реально ощутили что не свое они место заняли в прошлом году и за это нужно расплачиваться.
А чего боишься? Наоборот пусть играют в ЛЧ и тратят свои силы на стороне. Я желаю им пройти в групповой этап только по этой причине. Чтобы они реально ощутили что не свое они место заняли в прошлом году и за это нужно расплачиваться.
Я очень не люблю «Тоттенхэм» и не хочу, чтобы они прошли дальше, а уж будут они свои силы там тратить или нет — не так важно. Даже если пролетят мимо ЛЧ, будут выступать в ЛЕ.
А на этом этапе проигравшие в ЛЕ уже попадают? Если так, то я не против их участия и в ЛЕ, хотя в ЛЧ, имхо, их измотают намного сильнее и ловить им там нечего все равно. Особых симпатий к шпорам я тоже не испытываю, но думаю для нас лучше будет чтобы они попали в групповой этап ЛЧ.
Особых симпатий к шпорам я тоже не испытываю, но думаю для нас лучше будет чтобы они попали в групповой этап ЛЧ.
Еще один невзрачный бонус для нас в том, что английским клубам нужно больше очков для роста рейтинга страны. Ну а выше рейтинг - проще попасть в ЛЧ, меньше отбор и т.д. Кажись именно из-за роста рейтинга Англии в этом году с третьего места в чемпионате Арсенал попал напрямую в группу ЛЧ. Пусть нас благодарят. Там рейтинг за 5 последних лет берется, а мы эти 5 лет хорошо в Европе попылили )
Ньюкасл убил Виллу.. 5-0.. Какая боль!
Ньюкасл убил Виллу.. 5-0.. Какая боль!
6-0. Ушёл Милнер - ушла и игра. Многое Вилла потеряла с уходом своего лидера.
Эндрю Кэролл - зверь!
Кевин Нолан очень хорош, а ведь он из Ливерпуля и поддерживает нас... Кэролл - будущий Ширер?
Ушёл Милнер - ушла и игра. Многое Вилла потеряла с уходом своего лидера.
Да, многое рассыпалось, но нельзя не сказать, что
Ньюкасл был очень хорош - уверен в себе и жестк.
Эндрю Кэролл - зверь!
Ну надо подождать хоть сколько-нибудь, главное качество форварда - стабильность.
Ну надо подождать хоть сколько-нибудь, главное качество форварда - стабильность.
Надо сказать, что Энди Кэролл уже давно забивает за Ньюкасл, ещё до вылета в чемпионшип. Сейчас он уже так сказать оформился.
Дачники выцарапали ничью у манков - 2:2. Пол Кончески в полном порядке. Надо брать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
О'Нил своё слово сдержал, руководство решило продать Милнера и (возможно) Янга, вот он и ушёл сразу. Такой специалист точно не пропадёт. А вот что теперь будет с Астон Виллой?