Остальной футбол (архив)
Папаша Терри приговорён к полугоду условно за торговлю кокаином, 100 часам общественных работы и выплате судебных издержек... 95 фунтам. Английские коррупционеры снова в деле.
Эта причёска у него, перед 2006 миром появилась
По-моему, такую прическу он и до ЧМ 2006 носил, короткие блондинистые волосы. А на евро 2004 он вообще лысым был.
Сборная футболистов, отцепленных от ЧМ (версия Гол.ком):
Фрей (Франция)
Диего Алвеш (Бразилия)
Сторари (Италия)
Дзанетти (Аргентина)
Мексес (Франция)
Алекс (Бразилия)
Гарай (Аргентина)
Кемпбелл (Англия)
Марсело (Бразилия)
Менез (Франция)
Насри (Франция)
Камбьяссо (Аргентина)
Рикельме (Аргентина)
Банега (Аргентина)
Рональдиньо (Бразилия)
Диего (Бразилия)
Гути (Испания)
Бензема (Франция)
Кураньи (Германия)
ван Нистелрой (Нидерланды)
Тотти (Италия)
Кассано (Италия)
Пато (Бразилия)
Сожалений и вопросов в этом списке заслуживают лишь Рональдиньо (здорово провел вторые полсезона в Милане) и Камбьяссо (очень надёжно отыграл весь сезон, три трофея). Видимо, дело в усталости.
Тотти и Рикельме вообще-то сами ушли из своих сборных.
http://www.ukfootball.ru/championship-0452.html
--------------------------------------
Спаслись .
Сейчас читаю книгу "Бей - Беги" о истории английского футбола. Есть глава, посвященная полуфиналу и финалу КА-1990. Вот как описывается ситуации в МЮ перед 1/2 финала:
Фэнзин Red News пестрел материалами, направленными против режима Фергюсона: «Надеемся, это скоро закончится… При Алексе Фергюсоне мы демонстрируем дерьмовый футбол в дерьмовой атмосфере… Три года мы только и слышим эти нелепые отговорки…». На одном из матчей появился баннер «Ферги, уходи!».После второго места в сезоне 1987/88 МЮ свалился на 11 позицию, и летом 1989 года Ферги потратил 7 млн фунтов на пятерых новых игроков: Майка Филана, Пола Инса, Гари Паллистера, Дэнни Уоллеса и Нила Уэбба. В седьмом туре с четырьмя новичками в составе Дьяволы были уничтожены 1:5 на поле Манчестер Сити. Как раз перед этим клуб подписал с Ферги новый контракт на три года. После матча над МЮ не смеялся только ленивый.
Эмлин Хьюз после неудачной попытки начать тренерскую карьеру переквалифицировался в журналиста, и с большим удовольствием на падал на будующего сэра. В своем материале Хьюз наградил Фергюсона ОВЕ. Только это был вовсе не Орден Британской Империи (Order of the British Empire), а аббревиатура «Уволен К Пасхе» (Out By Easter).Джордж Бест ворчал, что ради такого МЮ он не пошел бы на стадион, даже если бы тот находился за углом дома.
Знакомо, не так ли?
Глеб, великолепно!
Ди Мария, который так блистал в составе «Бенфики» против нас достиг соглашения о переходе в «Реал», а «Барселона» и мистер Тролололо Лягушачья лапка расторгли договор между собой.
Давид Сильва перешёл в «Манчестер Сити». Как сказал сам Сильва, он «всегда надеялся, что будет выступать за «Манчестер Сити»». Нил Джонс хорошо подметил по этому поводу: «так ли он надеялся на это, когда там играли Дариус Вассел и Эмил Мпенза?»
Как сказал сам Сильва, он «всегда надеялся, что будет выступать за «Манчестер Сити»»
да, высокой самооценкой он не отличался
«так ли он надеялся на это, когда там играли Дариус Вассел и Эмил Мпенза?»
Гагага Странно, что он не сказал, что болел за Сити с детства.
BTW: Крейг Беллами не так давно говорил, что хочет перейти в Кардифф. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Яя Туре перешёл в МСити за 30 (!!) млн. фунтов. Шейхи продолжают разбрасываться деньгами (уж не знаю, сколько он стоит реально, но Барса неплохо наварилась). Отгадайте, за кем сейчас в погоню пустится Барселона, если Сеск Фабрегас всё-таки откажется уезжать в Испанию?
Вот «Эвертон» лоханулся так лоханулся... Дэн Гослинг уходит безо всякой компенсации, потому что администраторы клуба до середины мая не предложили ему новый контракт в письменной форме. Аббалдеть.
Вообще, было бы, конечно, круто подписать Гослинга, но не думаю, что этот вариант реален — он всё же из «Эвертона», а потому не думаю, что пойдёт к нам. А жаль.
Я долго не мог поверить этой новости про Гослинга. То платят десятки миллионов за молодых талантов, то вот такая лажа... Теперь это будет эпическим ответом для тех, кто считает, что Ливерпуль не развивает свою молодежь и не даёт ей ходу ))))
Симон Кьер (Кьяер), партнер Дани Аггера по обороне сборной Дании, которым интересовались Ливерпуль, МЮ, Ювентус, МСити (это как минимум), перешёл в Вольфсбург Стива Макларена... За 10,8 млн. фунтов. И это при том, что Кьер весьма неплохо играл на ЧМ. Как вы думаете, сменить Палермо на Вольфсбург - такая уж удачная сделка? ))
сменить Палермо на Вольфсбург - такая уж удачная сделка
Палермо - записной середняк, Вольфсбург - позапрошлогодний чемпион.
Палермо - записной середняк, Вольфсбург - позапрошлогодний чемпион.
Тогда спрошу по-другому: сменить Италию на Германию - удачная сделка?))
Главным образом, меня удивляет то, что интерес топ-команд к нему был нешуточный, а он взял и выбрал волков.
----------------------------
Да - чемпионат развивается во всех направлениях , образно, не по дням , а по часам . Жаль Бавария в финале не обыграла Интер . С представительством бы попрощались в ЛЧ на 4 команды . Серии А нужно развиватся , а не деградировать с каждым годом .
По-моему, да. С точки зрения интриги и суппорта чемпионат Германии сейчас на первом месте в Европе. Даже многие скаузеры это признают. С точки зрения налогов (в смысле — их небольших размеров) Германия, как я помню, позади Испании, но впереди Италии и, уж конечно, Англии. Думаю, это сыграно не последнюю роль в его выборе.
Отличный был матч уругвайцев и немцев (2:3). На мой взгляд, он стал лучшим на этом турнире. Писал на трибуне — пять забитых мячей, две перекладины (по одной у каждой команды), три раза одна из команд выходила вперёд и дважды другая сравнивала. Три раза в матче менялся тот, кто ведёт в счёте...
Поддерживал в данной игре немцев. На мой взгляд, они были лучшими на чемпионате мира, но уругвайцы тоже молодцы, хотя и дайверы конченные. Суарес на последней добавленной минуте ещё раз это подтвердил. Кстати, он, как мне кажется, отлично продемонстрировал, что он _очень_ переоценен как игрок. Один пшик.
Кстати, он, как мне кажется, отлично продемонстрировал, что он _очень_ переоценен как игрок. Один пшик.
Я бы так не сказал - игрок он хороший. Его проблемы лежат в области психологии, но Эдгар Давидс вовремя настучал ему по репе, и он стал намного больше думать над собой ))
На мой взгляд, они были лучшими на чемпионате мира
На мой взгляд тоже. Первый раз поддерживаю Германию с финала-2002. Прекрасная команда, открытие ЧМ.
Я бы так не сказал - игрок он хороший. Его проблемы лежат в области психологии, но Эдгар Давидс вовремя настучал ему по репе, и он стал намного больше думать над собой ))
Возможно. Но он дайвер и позёр, я не люблю таких футболистов.
На мой взгляд тоже. Первый раз поддерживаю Германию с финала-2002. Прекрасная команда, открытие ЧМ.
Я вообще всегда был против них, а тут оказался просто восхищён, тем, что они оказались самой играющей командой, при том не лишённой сильных качеств _той_ сборной Германии.
Я вообще всегда был против них, а тут оказался просто восхищён, тем, что они оказались самой играющей командой, при том не лишённой сильных качеств _той_ сборной Германии.
Аналогично. Была сильно удручена, когда они не попали в финал. Да, заслуженно не попали, но всё равно
заслуженно не попали
Может наоборот? - не заслужили - не попали))
Отличный был матч уругвайцев и немцев (2:3). На мой взгляд, он стал лучшим на этом турнире. Писал на трибуне — пять забитых мячей, две перекладины (по одной у каждой команды), три раза одна из команд выходила вперёд и дважды другая сравнивала. Три раза в матче менялся тот, кто ведёт в счёте...
Поддерживаю мнение, о лучшем матче ЧМ..
Поддерживал в данной игре немцев. На мой взгляд, они были лучшими на чемпионате мира, но уругвайцы тоже молодцы, хотя и дайверы конченные.
А вот в этом не согласен. Немцы вовсе не лучшие. В какой-то момент даже
немецкая коман машина ломается оказывается.
Лучшая в этом смысле - Голландия.
А конкретно во вчерашнем матче, более достойны победы были уругвайцы.
То что у немцем не играли кое-кто из ведуших игроков - дополнительно
аргументирует в пользу моего мнения. Жилка у них не та оказалась...
Немного огорчён проигрышем голландцев в финале. Если думать о "красных" в составе команд, то Дирк был достойнее золота, чем Торрес. Бабеля и Рейну убираем из рассмотрения.
На мой взгляд, они были лучшими на чемпионате мира
Может ли команда называться лучшей, вратарь которой позорно вытаскивает из ворот честно забитый мяч, и продолжает игру как ни в чём не бывало? По-моему, они сполна получили по заслугам.
Всё испортили, потому что должны были получить по заслугам ещё в 1/8.
Может ли команда называться лучшей, вратарь которой позорно вытаскивает из ворот честно забитый мяч, и продолжает игру как ни в чём не бывало? По-моему, они сполна получили по заслугам.
Всё испортили, потому что должны были получить по заслугам ещё в 1/8.
Извини, но это ерунда. Даже если предположить, что он, как Кэррол в приснопамятном матче, видел, куда отскочил мяч, я не вижу криминала в его действиях. А то так можно обвинять симулирующих игроков (которые есть и в твоей любимой сборной) в том, что они не просят судей наградить их жёлтой карточкой, когда они валятся, как снопы, а грубиянов и нарушающих исподтишка правила игроков (они тоже есть в твоей любимой сборной) — в том, что они не умоляют назначить опасный штрафной или пенальти после того, как совершают своё грязное дело. И, тем более, действия Нойера никак не отражаются на том, что сборная Германии показывала самый привлекательный и интересный футбол на турнире.
Что до «заслуг», то я знаю другую команду, которая сполна получила сперва в первом матче группы, затем во втором и только чудом не получила в третьем. Впрочем, затем в 1/8 она сполна получила свою порцию... и действительно по заслугам. Или ты считаешь, что эта неназываемая сборная заслужила чего-то большего, чем с позором вернуться домой всего на пару дней спустя, чем французы и итальянцы?
Извини, но это ерунда. Даже если предположить, что он, как Кэррол в приснопамятном матче, видел, куда отскочил мяч, я не вижу криминала в его действиях.
Это ерундой быть не может, потому что это очевидное, в отличие от того, что ты написал про игроков сборной Англии.
Я всего лишь хочу сказать, что в той сборной, которой ты восхищаешься нет ничего святого. Начиная от того, что это польско-турецко-бразильская сборная Германии, заканчивая тем, что они вытаскивают мяч из ворот, а потом нагло признаются об этом прессе.
А то так можно обвинять симулирующих игроков (которые есть и в твоей любимой сборной) в том, что они не просят судей наградить их жёлтой карточкой, когда они валятся, как снопы,
В каком же матче такое было?
а грубиянов и нарушающих исподтишка правила игроков (они тоже есть в твоей любимой сборной) — в том, что они не умоляют назначить опасный штрафной или пенальти после того, как совершают своё грязное дело.
И это?
И, тем более, действия Нойера никак не отражаются на том, что сборная Германии показывала самый привлекательный и интересный футбол на турнире.
Я спрашивал по поводу лучшей команды турнира. Лучшая может быть только во всех отношениях.
Когда Анри, вместе со сб. Франции сыграл позорно против ирландцев, то там конечно криминал был и никто не сказал по-другому, но когда речь заходит об Англии, здесь конечно по-твоему криминала быть не может никакого, даже тогда, когда Англия сравнивает счёт честно.
Или ты считаешь, что эта неназываемая сборная заслужила чего-то большего, чем с позором вернуться домой всего на пару дней спустя, чем французы и итальянцы?
Я точно знаю, что Англия не заслужила того, чтобы её лишали честно забитых красивых голов и тех эмоций, которые она получила от них, чтобы продолжить начатое, т.е. сократить разрыв, потом уровнять шансы и начать всё заново с новым настроем и эмоциями, но этого делать ей не дал ни Нойер, который играет за "лучшую" команду (только почему то, он подумал в этот момент, когда увидел мяч в воротах о своей заднице, а не о том, что его команда "лучшая" и забить сможет ещё (а не трусливо сыграть на контр-атаках) ещё несмотря на два пропущенных мяча), ни другие ответственные лица, которые допустили грубейшие ошибки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Вау. Уолкотт в пролёте. Вот это номер!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.