Остальной футбол (архив)
Оптимизм.
Как меня упрекнул Delight в чрезмерном оптимизме, так и «МЮ» сыграл с «Баварией». Отличный матч, смотрел полностью, болел за «Баварию» без колебаний. Я еще до начала противостояния и соответственно первого матча предполагал, что англичанам будет крайне сложно с немцами. Все таки «Бавария» уже не первый сезон действует синхронно «Ливерпулю» набирая весной оптимальную форму. Но как мы могли это видеть, если обычно, немцы к весне пролетали мимо всех европеский турниров. А вот, раскачались на «Фиалках», за что им большое спасибо, неплохо смотрелись в первом матче с «МЮ» и вот Вам, дорогие скаузеры, закономерность. Перед матчем был спокоен, но, конечно, после 3-0 на «ОТ» стало немного сремно... из увиденного, могу сказать что как и Рибери, так и Робена я бы хотел видеть на «new Энфилд Роуд», потому на на просто «Энфилд Роуд» их никогда не будет.
Пессимизм.
Большая ошибка «МЮ» в том, что они хотел перебегать «Баварию» с полудохлым Руни, что по сути и зделали в первом тайме, но вот то, гол в раздевалку и та красная из раздевалки дали понять, что даже таким «героям» как «МЮ» не стоит недооценивать «Бенфику». А что меня еще больше разочаровует, так это то, что вся эта картина отлично проецируется на день позже, ну, и конечно, имена немного иные: « Ливерпуль» и «Бенфика».
Стас, тебе особый привет. Больше смотри футбола
Стас, тебе особый привет. Больше смотри футбола
И тебе привет Это не тебе повезло, это я меганевезучий прогнозист. Тут красная конечно как гром среди ясного неба. Такой катаклизм не часто увидишь.
Хотя и после удаления я свято верил что скам додержит.
после 3-0 на «ОТ» стало немного сремно..
а мне - нет, я убеждена была, что манки - дутые величины
Не выкурила: Who The Hell Cares?
Так это стеб, на самом деле я курю и пью ))
В семифиналах не 3 команды из Британии, а
Испания - Италия - Германия - Франция.
Куды котится мир ))))))))))))))))
А вообще, я конечно недоволен поражением манков,
точно так же, как был доволен поражением пенсионэров.
По понятным причинам раскладов борьбы за первую строчку в АПЛ...
Да, матч был классный, футбол смотрелся с удовольствием. Результат тоже приятный. А самое сильное впечатление - голешник Роббена. Вот это МЕГАГОЛ!
Бавария порадовала. Манки рискуют пролететь на всех фронтах
Бабел присутствует на матче на ОТ по приглашению своего друга Эдвина.
Да он просто счастливый талисман. Может вместо того чтоб играть пусть лучше на все матчи друга Эдвина ходит.
Ingumsky написал(а):
Бабел присутствует на матче на ОТ по приглашению своего друга Эдвина.Да он просто счастливый талисман.
Ага, с кучерявым мартыном "на слабо" посмпорил. А сможете вдесятером? Оказалось не смогли.
Сейчас посмотрел голы и вторую карточку Рафаэля. Карточка за срыв атаки — всё по делу. Приятно послушать, как облажались комментаторы — как они пели дифирамбы манкам (прямо перед голом Олича — "Manchester United in a driving seat now"), а потом... В общем, злорадство, конечно, плохо, но в качестве ответа на всё то, что наслушались от манков, вполне можно и самим постебаться.
Гибсон 1:0 (3')
Нани 2:0 (6')
Нани 3:0 (41')
Олич 3:1 (43')
Вторая жёлтая/красная Рафаэлю
Роббен 3:2 (74)
Голы красивые, тут ничего не скажешь... Но результат ещё красивее
Помню срач, к-рый оставили английские болелы манков после окончания группового этапа ЛЧ в соотв. топике англ. сообщества по АЛ в ЖЖ. Они были на 7-м небе, что можно как следует отгнобить Ливерпуль -)))) Что ж, время кое-что поменяло -)) Конечно от этого приятно.
Но еще более приятно будет, конечно, от нашей победы. Во сто крат -))
да что тут стесняться, вчера все мы болели за "Баварию", ну не манков же было суппортить
А интересно, за кого планируем болеть в манкунианском дерби?
Лучше его вообще не смотреть, а поехать..ммм... на рыбалку )))) Или лечь спать.
За ничью, разумеется
Прибаливать буду за манков -старших , нам выгодно что бы горожане пролетели , важно что бы клуб попал в 4 -ку лучший команд АПЛ , клубу важно .
Если Брамизз смогут нахлобучить горажан , приболею за ничью , понадеясь на победу синих с горажанами , дальше они не очень интересны ( МС ) за спиной . Хотя раскладов может быть миллион , но надеюсь на такой , модифицированный .
Гол Роббена шикарный - почему никто не кричит о зональной защите , при стандартах ? )
Списуют что она была эффектна , а это всё Каррик -тюпа , в силу усталости , ротозейства , паники или не умения , проспал ? )
Хотя и так может быть .
За ничью, разумеется
Особенно будет здорово, если МЮ этого очка хватит для титула, а МС - для 4 места
UPD:
А может в опрос это?
Где критика Ферги за его ротацию, отдых лидеров и ничью с захудалым Блекбёрном? Где эти лучи поноса? Покажите мне их, я вольюсь. А ведь еще борются за звание дома высокой культуры быта!! чемпионство!! В такой игре, где обязаны побеждать, Ферги выпустил Македу и оШи, а Флетчера оставил в запасе! А Блекбёрн борется за выживание! Ферги облажался и, может быть, просрал свой титул - и поделом. Надо называть вещи своими именами, а не гнобить за одно и то же избирательно, как делают в отношении Рафы. Сегодня должно быть понятно, что так ошибаются все.
Где критика Ферги
Странно, братец просишь.. Я лично готов наградить Жвачку за их сегодняшний пролет.
Также еще надо не забыть похвалить офигенного тренера Харри Реднаппа, который слил полуфинал Кубка Англии "Портсмуту" - команде, к-рая уже точно вылетит в чемпионшип.
Паш, согласись что тренеры иных команд мало интересуют болельщиков "Ливерпуля". Почему кого-то здесь должны волновать ошибки Ферги? Для этого у "Юнайтед" свои болельщики есть. А Рафа потому и под прицелом, что "красный
Паш, согласись что тренеры иных команд мало интересуют болельщиков "Ливерпуля".
Абсолютно согласен.
Просто у нас на сайте почему-то многие склонны превозносить указанных тренеров и говорить, что уж они то бы точно рулили Ливерпулем лучше Рафы. А я своим [наверное, излишне эмоциональным] постом хочу сказать, что остальные также совершают ошибки, и их тоже нужно замечать, прежде, чем говорить, что какой-нибудь тренер/игрок лучше.
К слову, Моуриньо также облажался, и его победоносный Интер потерял лидерство в чемпионате Италии )))))))
Просто у нас на сайте почему-то многие склонны превозносить указанных тренеров
Хорошо там где нас нет, или как в этом случае "хороши те, которые не наши" _)))
остальные также совершают ошибки, и их тоже нужно замечать, прежде, чем говорить, что какой-нибудь тренер/игрок лучше.
Ошибки совершают все. Вот только вопрос - кто больше, а кто меньше.
По количеству и качеству...
Сколько раз Ферги прошляпил в этом сезоне?
И сколько Реднапп и сколько Моуриньо? А сколько Рафа?
Ошибки совершают все. Вот только вопрос - кто больше, а кто меньше.
По количеству и качеству...
Сколько раз Ферги прошляпил в этом сезоне?
И сколько Реднапп и сколько Моуриньо? А сколько Рафа?
Так зато Рафа то наш, родной, а эти то чужаки, туземцы.
Хорошо там где нас нет, или как в этом случае "хороши те, которые не наши" _)))
Точно
Love is LFC
Если провоцируешь на цифры и статистику - я ведь выдам, мне не сложно )) А пока скажу лишь, что дофига ошибались все, просто чьи-то ошибки в силу авторитета и за ошибки-то не считают. И примеров тому было множество.
Нам Рафу за многое на руках носить надо - а мы выискиваем его ошибки... Нехорошо это.
Атлетико слил Эспаньолу 3-0 , да -да тому самому предсезоному которому и мы открывали ,,Эль -Прат ,, . И в чемпе они шестые в таблице , так что пред матчами мы равны .
смотрю и мечтаю: а вдруг слухи о его переходе в "ливерпуль" окажутся правдой...
Охренеть. 24-летний лопоухий форвард «Манчестер Юнайтед» выдвинут на Лучшего молодого игрока года. Куда смотрит ФА? А как же Гиггз?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
3 nil up and you fucked it up! Poor old fecking moron
Манки вели три-ноль и продолбали преимущество. Мы всё ещё в Европе, а они — нет -))))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.