Остальной футбол (архив)
«Сити» дома продул «синеносым» 0:2.
В свете добытого ими для нас результата - "конфетки". Все больше у меня симпатий к землякам
Отложенные игры пока удачно сложились, да и "шпоры" продолжают выступление в ФА Кап, пройдя Фулэм - лишние матчи Харри Р. точно не помешают
Да уж, ириски работают на нас в этом году. Просто влюбиться в них можно.
Да уж, ириски работают на нас в этом году. Просто влюбиться в них можно.
Гм... Ириски работают на себя Поглядите на их отрыв от нас. И на их игру. Есть ли строгая уверенность, что они нас не догоняют в таблице? ))
Есть ли строгая уверенность, что они нас не догоняют в таблице? ))
Таблицу смотрел как раз недавно. Догнать могут. Поэтому и восхищаюсь.
Или вы хотели чтоп я восхищался аутсайдерами?
Нет, главным образом, я несогласен с тем, что они работают на нас -)
Мрахаха )) Классный тренер о'Нил проигрывает 1:7 -)))) Действительно, он сможет усилить Ливерпуль -))))))))))
"Вот что значит талант мотиватора! Проигрывая 1:2 он мотивирует команду в перерыве, и они проигрывают 1:7!!" (с) Томкинс
Вилла продолжает спад. Отлично.
Да,Челси красавцы)в чемпионской гонке их поддержу!Кстати "Эвертону" реально сбить АВ с 7-го места...
Вилла продолжает спад. Отлично.
Так ведь март на улице... Лишь бы в апреле они не очнулись..
Какое унижение «Астон Виллы». Очередное унижение АВ и довольно симпатичного тренера О'Нила лично. Но это будет почище, чем 5:0 год назад, пожалуй...
От жеж блин , какие макаки везучие . 11-тый авто и в простейшей ситуации . ((((
Счастье нечеловеческое .
Счастье нечеловеческое .
Как раз об этом хотел написать. У манков в этом году 11 автоголов в их пользу в этом сезоне. 6 в последних девяти матчах.
Причем если бы на месте защитника бил Бербатов - хрен бы забил. Я просто поражаюсь, раз в полгода нормальное судейство - так на тебе автогол. Точно Сатана в их пользу колдует!
Так и автогол такой ?????????????
Банальный прострел и защитник не срезал , а ударил точно в угол(= . Я думал кто-то замкнул .
--------------------------
Это клоунада : Видич с локтя в прышке рубит Элмандера , Аткинсон даёт играть , потом свистит -медики - уводят . Розыгрыш свободного - макаки соображают гол на добивании ( болгарин )
Чистый судейский беспредел . Это тот Аткинсон который добавил 4 мин с горожанами , дал разыграть вымышленый штрафной и забить Мишке на 95 с половиной секунде .
Завтра у нас будет жарко -Фил Дауд .
--------------------------
До момента с Видичем и Элмандером -я тоже думал нормальное
Пожалуй погорячился я с "нормальным судейством". Акт членовредительства Видича в штрафной неким непостижимым образом остался незамеченным.
Играют манки просто никак. Бирмингем сегодня сильнее играл. Однако уже 3:0 и еще 20 минут до конца матча.
А Лэмпс меж тем блестящий матч провел. Я бы даже сказал выдающийся и не только в плане количества голов. Стиви, ку-ку?!
Автогол просто красавец, а не автогол
Я восхитился так, чуть пивом не поперхнулся...
На какую-то долю секунды подумал, что этот Джей-Ллойд Самуэль
решил играть за манков.. Без трансфертов и переговоров..
Самолично взял и решил начинать за них..
На Эмирэйтс избиение младенца просто с первых минут.
Ага. Первые 10-12 минут: Барса 9 ударов, 5 в створ, Арсенал 0 ударов (и что характерно, 0 в створ).
У нас помнится в прошлом году на День города устроили матч главной команды города с юношеской сборной страны.
То есть 25-30-летние мужики против 15-16-летних пацанов.
Вот они там примерно так и играли.
Взрослым (видимо по установке продюсера мероприятия) малышей обижать нельзя было. Но и самим им выглядеть слабаками не хотелось.
Вот они и реально и пробегали с десяток раз до чужих ворот и... били мимо.
Потом правда малыши собрались и дали бой. Мужикам пришлось реально бороться за мяч. Но они конечно, все равно победили.
Уххх, сегодняшний день порадовал.
Сандерленд 3-1 Тоттенхэм
Могло быть и 5-1 и покер Даррена Бента. Но, Бент умудрился не забить два пенальти, хотя в целом сыграл хорошо и забил два гола. Также забил наш бывший игрок - Боло Зенден. Шпоры теряют очки. Good, good, good.
Ну и ещё один матч:
МЮ 1-2 Челси
Манков сместили с первого места. Отлично!
Вот бы ещё завтра разобраться.
Бент, конечно, игрок-косяк )))) Два из трёх пенальти не забить - это офигенчик )) Хорошо, что Боло спас своим ударом в "9", а то Тхэм как раз собирался навал устраивать. Хорошая игра
Ферги наверное там вне себя от ярости от судейства ))
Уххх, сегодняшний день порадовал.Сандерленд 3-1 Тоттенхэм
Могло быть и 5-1 и покер Даррена Бента. Но, Бент умудрился не забить два пенальти. Ну и так тоже хорошо. Шпоры теряют очки. Good, good, good.
и зенден забил! приятно)
и зенден забил! приятно)
Да, у Боло ещё есть порох в пороховницах. Вложил так вложил.
К слову, надо сказать, что я забыл на радостях упомянуть, что в этом матче забил и Питер. Персонально за Питера рад, но как хорошо, что его гол не повлиял ни на что.
Бент, конечно, игрок-косяк )))) Два из трёх пенальти не забить - это офигенчик ))
Да он и сам не понял когда не забил. Когда показали его после второго незабитого пенальти, он был просто в недоумении.
А первый гол, когда Бент забивал, я даже не понял как там мяч в сетке оказался. Вообще как-то ногу вывернул и забил. Нечто вообщем.
Тем не менее, он забил уже 22-й мяч в чемпионате.
По слухам, Венгер заявил руководству «Арсенала», что, если в этом году он выиграет Лигу чемпионов или чемпионат, он уйдёт на пенсию.
То, что петухи пролетели для меня стало совершенным сюрпризом.
Чет я перестал за них волноваться...
А вот МС реально напрягает
По слухам, Венгер заявил руководству «Арсенала», что, если в этом году он выиграет Лигу чемпионов или чемпионат, он уйдёт на пенсию.
И первое, и второе, и третье крайне маловероятно
Один воспитанник Дэнни Гатри, уже точно будет играть в Премьер-лиге в следующем сезоне.
Вчера Ньюкасл досрочно обеспечил себе выход в Премьер-лигу.
Стоит сказать, что болельщик Ливерпуля и скаузер по происхождению Кевин Нолан вчера забил победный мяч в игре с Шеффилд Юнайтед.
Бабел присутствует на матче на ОТ по приглашению своего друга Эдвина.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Ага, я, например, презираю Кротов за то, что они млядские мажоры, а играть один фиг не умеют. Прошлый год - чистой воды случайность! В этом году «дачники» расставили все по местам, молодчаги!
UA*062*DN