Остальной футбол (архив)
Прогнозирую, что Блэкпул будет явным аутсайдером в АПЛ.
У него будут брать очки все лидеры кроме нас -/
А как финал ЛЧ? Я не смотрел.
----------------------------
Интер в стиле Порту и Челси под руководством Моура глухо засел в защите , ну в такой отгнать от ударной зоны и поймать на контре , Бавария приняла и пошла тратить силы , итог : закидки на Милито и первый пошёл на 30 какой-то минуте . Перерыв . Ван Галь опять особо ничего не придумал как шпурлять на Роббена и тот мол должен рвать . Ах да сместил Мюллера на левый вмсто Алтинтопа и в центр поставил Гомеса - столба .
Хоть и были моменты у Мюллера и того же Роббена , Сезар спас . Дальше так же игра продолжалась , Интер крепился и отжимал , Бавария атакавала и тратила силы и оп : опять контра пас на Милито и тут надо отдать ему должное - он в стиле Малыша обдурил ЦЗ и положил Бутту . Всё игра сделана . Общее впечетление - самый унылый финал этого века .
Спасибо за рассказ!
Общее впечетление - самый унылый финал этого века .
Неужто хуже, чем Милан-Ювентус 2003 года?
Неужто хуже, чем Милан-Ювентус 2003 года?
------------------------
Да ,этот мог бы ставь вровень и то перевесил бы по комбинационной игре , а этот компенсировал голами . Такой же безэмоциональный скучняк .
Да УГ полное. Может кто смотерл финал кубка Италии в этом году с участием Интера. Та же песня. И тот же Милито кажись. Но реализация куратя -2 удара в створ =2 гола.
Просвятите, шо за фигня? Мурка прощается и едет в Реал?
Марко Матерацци < I hate him.
Delight
да, Маур уже с вещами на выход, но в Реал ли?
но в Реал ли?
По моему это ясно примерно так же, как было ясно в Россию ли Дик Адвокат, после ухода из сборной Бельгии.
Итак, Моуринью стал тренерм «Реала», если кого-нибудь это удивляет. Странно, почему он не стал тренером какого-нибудь другого клуба?
Странно, почему он не стал тренером какого-нибудь другого клуба?
Опасно он ввязался - вызов принял , с такой Барсой можно облажатся по полной .
Это не ЛЧ , а в Серии Интерок ложал добряче - конкурентов воспользоватся небыло .
Ну посмотрим чего он нарулит .
-------------------------------
Кстати если верить этому ресурсу http://www.ukfootball.ru/news-0534.html
завтра могут принять судбоносные решения для современого футбола .
-------------------------------------------
УЕФА утвердил правила, которые призваны ограничить расходы клубов на приобретение футболистов.
Новые правила приняты в четверг на исполкоме УЕФА в рамках провозглашенного президентом УЕФА Мишелем Платини плана «Честная финансовая игра». Клубам запрещено тратить больше, чем они способны зарабатывать, также будут взяты под контроль денежные вливания, которые делают богатые владельцы и спонсоры клубов.
В случае несоблюдения правил клуб может быть отстранен от участия в еврокубках.
-------------------------------------
Вот теперь будет интересно
Чемпионат Европы 2016 состоится во Франции.
Вот теперь будет интересно
Мне и раньше было интересно, а теперь как раз может стать неинтересно. Хотя скорее всего всё останется по старому. Уж бухгалтерию-то в порядок приведут, а если нет, то клубы РПЛ будут царить в лиге чемпионов, потому что они-то точно приведут бухгалтерию в порядок.
Мне и раньше было интересно, а теперь как раз может стать неинтересно
------------------------------------
А мне не очень с появлением таких мажористых грибов как Челси и МС .
А интересно может быть от создания нового формата ЛЧ не под эгидой УЕФА, до -Рафа выставляй резерв и молодёжку в КЛ и КА для подбора игроков в турнире АПЛ .
Вариантов развития событий много - вот и посмотрим как будет .
Миллуолл обыграл с минимальным счетом Суиндон с нашим Дарби и вышел в чемпионшип.
Вот!Это!Да!
Второй раз за три сезона мой любимый полупрофессиональный клуб Англии - Vauxhall Motors - заканчивает сезон в зоне вылета, но благодаря стечению обстоятельств остается в своем дивизионе - Nationwide Conference North (6-я по счету лига). Мы все в счастье!
Japan-England 1:2
Чемпионат Парагвая. 16 мая 2010. Гол бразильского легионера клуба "Соль де Америка" Инки в ворота "Олимпии".
Подготовка к ЧМ 2010 некоторых наших игроков.
1. Шкртел живее всех живых, и даже нога уже больше не сломана (Словакия - Камерун)
2. Карра, вернувшись в сборную, первым делом решил подружиться со Шрэком. Теперь они шутят весело, добродушно, со всякими безобидными выходками (Тренировка... вроде перед Мексикой)
И вообще... Каррагер: «Сделал дело - гуляй смело» (Англия - Япония)
3. Торрес наконец-то вернул себе нормальную причёску (больше он не похож на девочку). И, кстати, как и Шкртел, бегает (Тренировка перед Испания - Саудовская Аравия)
«Эвертон» Бекфорда из «Лидса» подписал. Того самого, что победный гол манкам на ОТ в Кубке Англии забил.
Футбольный клуб «Кристал Пэлас» будет ликвидирован, если до трёх часов завтрашнего дня не будет выкуплен.
«Эвертон» Бекфорда из «Лидса» подписал. Того самого, что победный гол манкам на ОТ в Кубке Англии забил.
А ещё это тот самый Бекфорд, которого Карра (в КЛ с ними) ронял и пенальти не было (хотя пересматривал 2 раза и он там был), а ещё это их самый лучший игрок (нападающий), это наш Торрес вперемешку с Джи. Бегает уз глубины и клепает тоже. Тысяча чертей! Он там лучший! Ему 26 и он не у нас, хотя Джермейн офигенно хорош на самом деле. Честно. Я слежу просто за ними.
Че-то слишком коротко Торрес постригся. Хотя, так он выглядит брутальнее.
Хотя, так он выглядит брутальнее.
Таковым он был в Мадриде В стане «Атлетико»
Таковым он был в Мадриде Wink В стане «Атлетико»
Хочет опять 12-13 за полный сезон забивать?
Таковым он был в Мадриде В стане «Атлетико»
Да, точно. В Атлетико он был эдаким дерзким парнем-задирой. Цапался со многими.
Хочет опять 12-13 за полный сезон забивать?
Возможно... Иногда может и на десяточку не поскупится. ))
В Атлетико он был эдаким дерзким парнем-задирой. Цапался со многими
Эта причёска у него, перед 2006 миром появилась, я первые его проявления (и его этого гребня) запомнил после того, как он в Примере с правого угла штрафной площади правой шведой в дальнюю «девять» мяч запустил.
Футбольный клуб «Кристал Пэлас» будет ликвидирован, если до трёх часов завтрашнего дня не будет выкуплен.
-----------------------
Нда печаль.
Кстати ликвидируют наши ,, старые знакомые ,, шотландцы .
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Прогнозирую, что Блэкпул будет явным аутсайдером в АПЛ.
Я очень ждал выхода лесников. Да и на Кардиф было бы интересно посмотреть.
По-моему вместимость стадиона Блэкпула 13 тыс.
Вобщем не уверен, что это правильная идея с плей-офф. Тот же Ноттингем по дистанции чемпионата показал себя куда более сильной командой.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.