Остальной футбол (архив)
mooromets
Ну вот всем им и недолго осталось, если не будут обновляться. А они будут, потому что не самоубийцы.
Бррр... я думал, этот человек, от которого меня просто мутит уже повесил бутсы на гвоздь, а как оказалось он еще в состоянии дубль РМ сделать o_O
Шахтер еще порадовал, не ожидал, честно. На стадионе холодно жутко было, как Венгер ходил первый тайм без куртки, непонятно!
14:45 61 Болтон Уондерерс 2 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Ой, как надо аккуратно относиться в этом сезоне к командам-"середнякам" и "аутсайдерам". Что не матч, то сенсация.
14:45 61 Болтон Уондерерс 2 : 0 Тоттенхэм Хотспур
3:2 уже. Классный матч. Смотрю.
Причем Болтон лучше играет, местами рвет. 3:0 было.
Steve
Это походу был намёк на то, что мы победили не серендяк Болтон, а могучий Болтон.
Steve
Это походу намёк на то, что мы победили не серендяк Болтон, а могучий Болтон.
Да я понял, просто сделал вид что не в теме
Все. 4:2. Болтон заслуженно победил. Голы были классные, особенно у шпор. Смотрите обзор, кто матч не видел.
Болтон кстати в том же стиле. Владеет мячом не больше, но держит его у штрафной соперника и создает больше опасных моментов. Если так будут играть, могут за ЛЕ зацепиться вполне.
И зачем скрывать свои чувства? Люди же не глупые вокруг...
Я бы предпочел если бы вы открыто сказали, что готовы полюбить итальянский футбол из-за Рафы...
Это же правда.
Какие глупости. Просто я терпеть не могу «Тоттенхэм» и Реднаппа. И, разумеется, я вообще не слежу за итальянским чемпионатом, как не следил за ним раньше... Или это просто банальная провокация, на которую я поддался?
Друзья, пожалуйста, не надо отмечать фолами сообщения с которыми вы не согласны.
В этом топике, на мой взляд, снова избыток фолов не по делу.
Steve
Это походу был намёк на то, что мы победили не серендяк Болтон, а могучий Болтон.
Это к тому, что результат неожиданный (маленькая сенсация). Тут или читать не умеем или просто провоцируем.
Steve
Мы с Тамарой ходим парой? Два близнеца каких-то: один сказал, второй поддакнул.
Angel Neo
Сознаюсь, одному фол за то что глупости пишет и провоцирует, а второму за то что поддакивает.
Сандерленд классно вынес пенсионеров. Разгром хозяев на Мосте! Причем счет по делу. Еще массу моментов коты упустили.
Сандерленд классно вынес пенсионеров.
Насколько Челси классно начал сезон, так сейчас и сдулся. Отстойно сыграла пенсия. А коты уверенно очень, даже нагло.
Жаль, что Эвертон не успел отыграться у Арсенала, а то бы совсем матч-триллер получился
Мда, пенсионеров под мостом серьезно унизили.
Сандерленд классно вынес пенсионеров. Разгром хозяев на Мосте! Причем счет по делу. Еще массу моментов коты упустили.
Хм... Надо почитать отчёт. Молодцы «коты».
Сандерленд классно вынес пенсионеров.
Это был шикарный матч!
Посоветовал болелам пенсии написать на своем форуме свое "спасибо" котам за прошлогодний разгром))
Надо почитать отчёт.
Лучше посмотреть голы, и празднование Гьяном второго.
Лучше посмотреть голы, и празднование Гьяном второго.
Голы ещё найти надо Я прочитал, что первый был забит просто суперски.
http://www.sports.ru/stat/football/match/stat/222732.html
Спасибо. Да, гол Энуохи вообще охрененный, да и второй мяч хорош, ну а третий целиком и полностью на совести лучшего левого защитника чемпионата Англии. Посмотрел нарезку лучших моментов — в первой половине первого тайма у Челси было немало хороших моментов, а под конец тайма ударный отрезок выдал Сандерленд. Первый гол был забит после классной атаки, где Чех несколько раз вообще великолепно сыграл, чтобы спасти ворота. В общем, матч там был интересным, как видно.
Футбол. Жозе Муринью стал лучшим тренером-дебютантом в истории примеры
2010-11-15 13:42:00Главный тренер "Реала" Жозе Муринью после победы "Королевского клуба" в матче 11-го тура примеры над хихонским "Спортингом" (1:0) вошел в историю испанского футбола как лучший тренер-дебютант, сообщает sport-express.ru. Столичная команда в 11 встречах одержала девять побед при двух ничьих, набрав 29 очков. Предыдущий рекорд элитного дивизиона принадлежал наставнику "Барселоны" Хосепу Гвардьоле. В начале первого для него сезона у руля сине-гранатовых каталонцы одержали 9 побед, но потерпели одно поражение.
"Прессбол"
JakeBlues
причем, гвардьола, помнится, это самое одно поражение в 11 матчах потерпел в первом же туре. Думаю, в виду достаточно низкого уровня чемпионата, эта статистика не вполне показательна. Собственно, и подобные рекорды сейчас там могут ставить лишь тренеры путы и Реала. Ну, вот сейчас Мадрид назначил очередного тренера, и тот установил рекорд. Если пута уволит гвардьолу, то я не удивлюсь, если его преемник обновит рекорд презренного маура.
Sad_Wings_Of_Destiny
Ну не знаю, мне казалось, что уже все что можно было там повыигрывали тренеры Барсы и Реала, но есть ведь еще место для новых рекордов.
Ну не знаю, мне казалось, что уже все что можно было там повыигрывали тренеры Барсы и Реала, но есть ведь еще место для новых рекордов.
Логично. Потом кто-нибудь выиграет 10 матчей из 11, потом 11 из 11 -)
JakeBlues
значительным достижением, а на современном этапе футбольной истории и вовсе рекордом, будет победа барселоны в эль-классико 29 числа. Если таковая случится, то будет пятой подряд (Реал проиграл в сезоне 08-09 в гостях 0-2 и дома 2-6, а в сезоне 09-10 в гостях 0-1, дома 0-2)
после победы "Королевского клуба" в матче 11-го тура примеры над хихонским "Спортингом" (1:0)
Смотрел матч. Сливочные халявщики.
Ну а старт да, хороший. Наверняка это заслуга предшественника, продолжение динамики прошлого сезона, так сказать.
Ну а старт да, хороший. Наверняка это заслуга предшественника, продолжение динамики прошлого сезона, так сказать.
Уверен, так оно и есть -)))
Смешно))) Особенно про динамику)))
1. Милан 12 8 2 2 21 - 11 26
2. Лацио 12 8 1 3 15 - 9 25
3. Наполи 12 6 3 3 18 - 13 21
4. Ювентус 12 5 5 2 23 - 13 20
5. Интер Милан 12 5 5 2 13 - 7 20
JakeBlues
это говорит о том, что Бенитес - слабый тренер??
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Серёга, может, для Англии, Германии это ещё и возростная команда...
Но посмотри на таблицу среднего возраста итальянских команд:
1 Милан
2 Интер
3 Рома
4 Наполи
5 Юве
6 Лацио
т.е. только самые старые команды в Италии борятся за трофеи и хоть что-то из себя представляют.
http://projecteuler.net/profile/mooromets.png