Остальной футбол (архив)
генконсула Юкея в Екатеринбурге, который... болеет за «Ливерпуль».
Это у них фишка такая?)) Консул Юкея в Беларуси (но вроде он уже сменился) тоже за нас болел)))
Прошу прощения. Как бы непонятно))))
Это у них фишка такая?)) Консул Юкея в Беларуси (но вроде он уже сменился) тоже за нас болел)))
Может быть, это тот же самый?
Может быть, это тот же самый?
Возможно) Я даже не помню, как его звали)
Кстати, хотел бы отдать должное «Тоттенхэму» сегодня. Дефо (дважды) и Павлюченко забили просто потрясающие голы в ворота «Вулвз» сегодня. Удивительно, но «волки» в итоге добились ничьей — 3:3.
Удивительно, но «волки» в итоге добились ничьей — 3:3.
А я надеялся на их победу))
Кстати, хотел бы отдать должное «Тоттенхэму» сегодня. Дефо (дважды) и Павлюченко забили просто потрясающие голы в ворота «Вулвз» сегодня. Удивительно, но «волки» в итоге добились ничьей — 3:3.
Жаль...
волки были интересней, петухи откровенно пежонили. за что и поплатились.
redbeatles
Посмотри на это с другой стороны: Барса идёт дальше, Арсенал сосредотачивается на чемпионате, они его давненько не выигрывали. Дополнительные трудности для манков... Дальше не продолжаю.
Sentinel
погоди, мне сегодня показалось - манки тихо рады проигрышу гуннеров!..
КраснаяКэт
Не знаю, я не видел.
Но моя цепочка логична в каком-то смысле..
Но моя цепочка логична в каком-то смысле..
Согласен. С такими же противоречивыми чувствам мыслями болел за гуннеров, но был рад, что теперь они, вылетев из 2-х турниров, смогут сосредоточиться на чемпионате, ну, и как повезёт с КА.
Арсенал сосредотачивается на чемпионате, они его давненько не выигрывали.
Делаем из пушкарят - чемпионов, как в прошлом году из пенсионеров?))
Love is LFC
Лучше ведь они, чем манки, не правда ли?
Кроме того они между собой сыграют первого мая.
Ух ты.. Теперь все зависит от моего мнения?))
Если на следующий год САМИ станем чемпионами, то готов в этом году отдать титул МЮ.
Плевать мне на пушкарят, пусть их и дальше всякие... пушкарят)).
Sentinel, вот я не разделяю этой точки зрения, хотя раньше разделял. Мы и близко не должны быть на 1-м, значит нечего сетовать на то, что МЮ станет первыми. Если заслужили - стали. Что еще говорить?
А вот то, что Барса растоптала Арсенал не без помощи арбитра, это гавно полное. Пушкари теперь будут не в себе, имхо. Если сольюь МЮ так тем более. А им еще с нами играть, это не простое дело, судя по последнему матчу.
Не хватит Арсенала на титул, имхо, много ключевых в лазарете.
p.s. болею за петухов, хотя этот клуб просто ненавижу в Англии, но ничего не остается как топить за них в ЛЧ. Это Англия.
но ничего не остается как топить за них в ЛЧ
Остаётся столько много вариантов, что ты даже не представляешь!
И всё же я придерживаюсь мненияSentinel
Время есть у пушкарей.И они мне не так кислы как шпоры)))(кислы, но не так).
Затраченные усилия в ЛЕ манков и шпор,пропуск в ближайших матчах Нани,Видича,временная потеря игровой ориентации, может сыграть всё это в пользу пушечек.
А то что Барса только раздразнила Гроз.Лонд.Клуб.)) добавит им мотивацию.
В играх ЛЕ больше шансов лишиться ведущих игроков(Но пусть травмы обойдут обои команды..Мы же не каркающие вороны),уносят больше сил,микротравмы,и когда выходят в эндшпиль чемпионата...команды становятся не всегда стабильными.Здесь уж кто больше сохранил физику,форму и у кого вторые номера...вдруг заиграют.
Не манки, манки нет, нет, не хочу, нет...
Синенос может намеренно слить ЛЧ, чтобы сил уж точно хватило обойти нас по титулам. Его ведь заветная цель, а до ухода его с мостика всего ничего осталось. Может и бред, но логика присутствует. Кто его знает, что у него там в голове. Первый их матч только подтверждает такое ИМХО.
Кто его знает, что у него там в голове.
"В голове моей опилки, трам-пам-пам" (с)
Плакса уже в основе манков играл. Карра не причинил большого вреда ребенку
http://www.sports.ru/football/84636858.html
неужто САФ сам себе бан влепил? О_о
неужто САФ сам себе бан влепил? О_о
У меня сразу та же мысль возникла )))
Чукчи совсем озверели.. У себя под мостом с Карлсбергом вничью играют...
Зато Реал реально заколбасил Лионских..
МЮ самый ненавистный бренд в Англии:
http://football.ua/england/news/125327.html
g_bass
Я был одним из этой тысячи опрошенных )
Коэнтрау переходит в Баварию.5 лет немецкого гетто)
Жаль...Когда-то и мы его хотели видеть
Чемпионат Парагвая, 2 лига. Гол вратаря с 83 метров.
Гол вратаря с 83 метров.
И в Англии были такие умельцы) Робинсон и Фостер )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
Репортаж телеканала «Россия» о том, как Екатеринбург готовится к ЧМ-2018. В частности, там берут интервью у генконсула Юкея в Екатеринбурге, который... болеет за «Ливерпуль». Мелочь, а приятно
http://www.vesti.ru/videos?vid=322906
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.