Остальной футбол (архив)
Вэст Хэм выиграл 2-1, получив красную уже на 9-й минуте.. Ну не красавцы ли)))
Факин шит, только бы не вылетили в Л1
We are Lions, super Lions!!!
Факин шит, только бы не вылетили в Л1
We are Lions, super Lions!!!
ахахахахахха... Fucking Milwall))
PS А лесников жалко((
ахахахахахха... Fucking Milwall))
Сходи по известному адресу лучше ))))
Врачи команд Лиги 1 предупреждают участников Кубка Африки об опасности, которая им грозит.
После возвращения с КАН в субботу стало плохо марокканскому защитнику "Монпелье" Эль Каутари. Дело в том, что в Африке футболисты играли при температуре +30-+40 градусов, тогда как во Франции сейчас температура минус 5-10. Врачи предупреждают, что выходцам вернувшимся с КАН могут потребоваться несколько дней акклиматизации."Необходимо возобновлять нагрузки постепенно. Период восстановления может занять 7-8 дней, - говорит бывший врач сборной Франции и "ПСЖ" Ален Симон. - На КАН футболисты потеряли много полезных минеральных веществ. После возвращения на холод у них будет отличное от других чувство жажды, что грозит неправильным обменом веществ. Самая большая опасность грозит мышцам. После интенсивного футбола на жаре они обретают иной тонус, и резкий переход на холод грозит травмами. Необходимы особенно тщательные и интенсивные разминки. Зрители? А зрители пусть лучше смотрят футбол по телевизору (смеётся). Просто тепло одевайтесь и много двигайтесь".
L'Equipe
Все видели этот цирк?
Steve
Думаю, что очень многие)
Цирк был замечательный. Ждал гола от Торреса. А он видимо забыл, что надо делать с мячом в штрафной.
Мне кажется, что у этого цирка было две составляющих.Уэбб и Виллаш Боаш.
Первый понятно, а второй..ему в этот чемпионат надо было придти немного позже, а может и не приходить совсем никогда.Это не Маритимы на запчасти разбирать..
Вспомнил детский прикол.
- Если "три-три" что будет?
- Дырка будет!
Ай, блин, нет слов... Уэбб конечно отжог...Матча не видел, так что не стану что-то другое писать.
Dub
Жаль Маура нет в АПЛ, он бы нашел что сказать по этому поводу .
Я не видел матч, но «Челси вёл 3:0, Уэбб назначил два пенальти, и МЮ отыгрался до 3:3» звучит просто дико смешно.
Я не видел матч, но «Челси вёл 3:0, Уэбб назначил два пенальти, и МЮ отыгрался до 3:3» звучит просто дико смешно.
А у меня вопрос: доколе ?!
пенсия-скам - 3-3 - абсолютно по делу, да и по игре, скам 5 забил, ....пенали - по букве закона, как по-мне, например....
Slash
1-й да, 2-й левый 100%.Достойная смена наням и кристинам растет.
Даже вот так.
Руни:«Я не уверен в правоте тех двух пенальти, которые мы получили. К счастью, судья их назначил.»
Матч не видел, но 3-3 - это хорошо для нас Наши конкуренты потеряли очки, а манки их недобрали в чемпионской гонке, так что это лучше чем победа любой из этих команд. Эх, жаль сверху такая компаша, что даже не знаю, кому я не желаю чемпионства больше.
Челси - Уэбб 3:3, конечно, но для нас счет хороший - и скам потерял очки, и челси. Эх, я больше расстроена, что "сорокам" прет не по-детски уже третий матч.
пенали - по букве закона, как по-мне, например....
Да, особенно второй
Foxxy
У них еще немало сложных игр впереди.Справимся
Да, особенно второй
Да уж. Прямо жаль мужа (он у меня фанат Челси).
У них еще немало сложных игр впереди.Справимся
Ну да, вроде с лидерами они слабо играют, подождем. Но все равно обидно.
Foxxy
Они и без лидеров чудят достаточно , от Фулхема 2:5 , от Бромвича 2:3 , от Норвича 2:4.Отрезок был когда в 6 матчах подряд не могли выиграть, а сейчас вот наоборот в 5 играх -4 победы.Ну и 31 марта мы играем с ними .)
Slash Женя, ну а второй?... Там челсюк уже на траве лежал, а этот афро-ктоонтам просто набежал на него и упал.. Даже в Италии такое не свистят))
Даже в Италии такое не свистят))
Правильно один товарищ написал-это секта.
Даже не знал, где запостить.. НО вчера состоялось одно из самых главных событий года в мире - Супербоул. Понимаю, что немногие у нас тут следят на Американским футболом. Но нельзя не отметить: там второй раз за 4 года состоялась сказка. В 2-х словах: Лучшей командой последних 10 лет является «Нью-Инглэнд Пэтриотс». Она выиграла регулярку 4 года назад и в этом году тоже. И как в этом году, так и 4 года назад играла в финале с «Нью-Йорк Джайнтс», которая как и 4 года назад еле вышла в плей-офф с последнего места...Так вот, 4 года назад Джайнтс побили Пэтриотс. Поэтому только ленивый не говорил вчера, что будет реванш и сказки 2-й раз не произойдёт... А не тут-то было. Нью-Йоркские ребята вновь побили самую сильную команду Лиги. Это было сказочно... Тачдаун в последней четверти от Джайнтс, и я в экстазе.. MVP получил Илай Мэннинг, брат легендарного Пэйтона Мэннинга, который уже сам становится леегндой. Спасибо маме, блин)))
Вот он - мой герой))
У меня складывается ощущение, что пора открывать тему «Остальной спорт»
Мэннинг вообще красавец просто, обожаю его.
Я в НФЛ ща буду за Джайнтс играть.
Кстати 4 года назад Гиганты во главе с Мэннингом испортили Патриотам идеальный сезон, обеспечив последним ОДНО поражение, зато какое ))))
Иришка, я вот тоже искал такую.. Но потом справедливо решил, что Американский футбол - это как раз таки остальной футбол
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- следующая ›
- последняя »
Ненавижу шиттингем, но блин все равно очень грустно, что владелец умер R.I.P.