Fооtball Mаnager
Попробовал новый FM 18. Сплошной онанизм. У меня видяха не тянет
REDиска
Видеокарта не тянет Football Manager? o_O
Может быть он матчи смотрит ))
тянет то она тянет, только очень медленно
у меня встроенная NVIDIA GeForce 7025 nForce 630a на мат плате
Короч надо покупать нормальную видяху
А мне пофиг на эти видяхи и оперативы. Главное что бы танки тянул))
https://cyber.sports.ru/games/1071222865.html
Фоткался в майке "Ювентуса, а играет за "Реал", "Ливерпуль" и "Пари Сен-Жермен"
Lerooi
Да он глор похлеще Снуп Дога. В футболе почти не фурычит. А вот батя его тебе запасных игроков Эрцгебирге назовет и ни разу не заикнется. Крутой чувак.
Emir
он настолько крут, что я даже не знаю, что такое "Эрцгебирге"
так зовут Дапкунайте ?
Lerooi
Судя по его словам это клуб из второй бундеслиги.
Emir
понятно
не моя тема
но я уже погуглил - Дапкунайте зовут не Эрцгебирге, а Ингеборга
И при чём тут Fооtball Mаnager ? есть же топик " кто не не понял... "
И при чём тут Fооtball Mаnager ? есть же топик " кто не не понял... "
______
А ты тут губернатор? Первое сообщение Лероя прочти поймешь причет тут футбольный менеджер.
Порвое сообщение Лероя прочти поймешь причет тут футбольный менеджер.
ну прочёл...И при чем тут футбол мэнежер? Ред Арлет какой то...Который не к футболу, ни к мэнэжер отношения не имеет
ну прочёл...И при чем тут футбол мэнежер? Ред Арлет какой то...Который не к футболу, ни к мэнэжер отношения не имеет
на днях один чел заявил мне в качестве контраргумента, что плотность населения в Латвии и Англии одинакова
я прифигел, и захотел узнать, на сколько сильно он ошибается с такими зарядами
оказалось, что Великобритания порядка 255, а Латвия (по двум источникам) 29,95 - 32
причем, я-то вообще говорил изначально ему про Англию без учета Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии
так вот, Англия в чистом виде это 397,4 ))))))))
против Латвии - хоть 30 там бери, хоть 32
Редиско, ты бываешь такой же, как тот спорщик, для которого 30 и 397 это одно и то же. Как и сейчас, когда ты "футбола" не видишь, где речь в статье про киберспорт и игру за "Реал" и "Ливерпуль" прямым текстом
Lerooi Мало ли кто за кого играет...75 % мужчин за кого то играет в симуляторы,и до фига за Ливерпуль, пусть даже Нурмагомедов
Мало ли кто за кого играет...
Мало ли кто футбол смотрит и это обсуждает.
Зафигом нам здесь собираться и что-то писать, если за "Ливерпулем" полно народу следит и обсуждает ?
LerooiВот ты написал в #278, что Нурмагомедов играет в какой то симулятор (заметь не в Fооtball Mаnager ) за Реал, Ливерпуль и за ПСЖ. Вот скажи что тут обсуждать? Что он такой хороший , что иногда играет за Ливерпуль? И нам тут разбиться в любезностях?
А вот если бы он написал каким составом он играет, какой тактикой, какие трансферы он сделал, какое место занял с Ливерпулем , то мы бы с удовольствием это пообсуждали
А вот если бы он написал каким составом он играет, какой тактикой, какие трансферы он сделал, какое место занял с Ливерпулем , то мы бы с удовольствием это пообсуждали
Человеку тренироваться надо, ему некогда с тобой футбольный менеджер обсуждать)).
Ему дискву влепили на 9 или 8 мес, так что пусть ФМ теперясь играет
Вот скажи что тут обсуждать?
У нас с Эмиром были приколы насчет Нурмагомедова.
Заметь, что Эмир ничуть не удивился что я притащил ссылку, и отлично понял, что я там предельно кратко написал про клубы.
Ну мы, собственно, все обсуждения этого быстро закрыли ))))))))
Ему дискву влепили на 9 или 8 мес, так что пусть ФМ теперясь играет
Уже прошла эта дисква).
Нет
Я наверно так сделаю: Начну не с Ливерпуля играть а с Ньюкасла, и посмотрю на этот исскуственный интелект и куда перейдёт Мбаппе
Творец Дождя
Раскрыто секретное оружие скаутов «Саутгемптона».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.