Fооtball Mаnager
Тоже хочу поиграть, как представится возможность, но я не за «Ливерпуль» — у меня крэп
О, ну это нужно очено много времени, чтобы что то выиграть. Пробовал как то, понадобилось сезона 2 чтобы более менне команду подобрать для борьбы за повышение в дивизионе.
Сыгоал в демо версии ФМ 11 за Ливерпуль, и стал чемпионом. Как то легко показалось.
Чемпион за полсезона до конца - сильно!))
поставил себе 11й FM - просто жесть какая-то, влетаю по 5-0. Раньше, по-моему проще было
4-2-4 решает
Чемпион за полсезона до конца - сильно!))
есть файл продлевающий сезон до конца.
Я за Саутэнд - дикая просто команда, там, кажись, ниче наверняка не решает))
Качаю фм11. Потом как-нибудь отпишусь об успехах. Буду наверное опять играть Динамо Мн и ждать пока в Ливерпуль позавут.
У меня традиционными приоритетами для старта были — «Йовил Таун» (пока они не поднялись в Первую лигу) и «Честер Сити» (теперь не смогу Надо думать, за кого теперь играть.
поставил себе СМ4
О.о где же, если не секрет, можно этого монстра в пропатченном виде найти?
О.о где же, если не секрет, можно этого монстра в пропатченном виде найти?
Не знаю) Саму игруху качал мне друг (даже не спрашивай откуда)), потом я скачал последний патч и крякнутый экзешник к нему, а потом началось самое интересное. Все сайты по СМ4 давно позакрывались, искал инфу как пропатчить по обрывкам каких-то буржуйских форумов. Два дня работы и у меня стоит пропатченный СМ4.
Ps Сейчас придется Бишчана и Бароша отпустить, потому что им не дают гребанного разрешения на работу для продления контракта
JakeBlues
CM4 - великая штука!
только у меня никогда не было всех патчей. Поэтому не все работало. Тренировки например у меня всегда там помощник проводил, потому как я из-за недостатков версии не мог там ничего менять. Но все равно игра доставляла много хороших эмоций
Sad_Wings_Of_Destiny
Дааа, вещь) Я даже не знаю чего ее себе поставил. Играл в ФМ2010, потом как-то задрало и жду себе 2011, и тут думаю, пока 11 не вышла, дайка порублюсь. Эмоций конечно много, прикольно видеть всех наших звезд молодыми и только подающими надежды
Я поставил 2011, выбрал AFC Wimbledon. Сыграл пару вечеров. Прикольно.
JakeBlues
а Лукас там есть в базе? А то я что-то не помню
Sad_Wings_Of_Destiny
Неа, не нашел) Там эти бразильцы все на одно лицо: Лусии, Лукасы, Роналды, Алвеши))
Сегодня будет момент истины) С 2002 года я взял 2 АПЛ и 2 раза доходил до финала ЛЧ, к сожалению 2 раза без результатно (первый матч проигран Интеру "Рафы Бенитеса" , а второй Арсеналу). Сейчас на дворе 2005 год и время вершить историю! Кубок Чемпионов я иду за тобой
JakeBlues
а какой у тебя основной состав?
в этом менеджере меня немного добивало, что в АПЛ в запас можно заявить всего 5 человек. И особенно добивало, когда я продолжал юзать этот менеджер, а заявка на матч в Англии в реальной жизни увеличилась.
особенно добивало, когда я продолжал юзать этот менеджер, а заявка на матч в Англии в реальной жизни увеличилась.
Аналогично. Было ужасно обломно, что нельзя было ставить семь игроков в запасе, хотя на самом деле уже можно было.
Меня убивает то, что Барош сыграл около 55% из всех проведенных командой матчей, но ему не дают разрешение на работу для продления контракта и он уходит бесплатно к манкам (будь они прокляты, все как ИРЛ), зато у них он получает разрешения для заключения контракта Да мне не жалко вроде, но обидно, я хотел его за большие деньги запулить куда-нить.
Дьябла играется 4-1-3-2 (где 1- опорник, а 3 - центральный хав со стрелкой до напада и два вингера без стрелок). На воротах место занял Рейна (Иржи). В центре защиты играет Welsh (Сэмми Ли мне все предлагал выгнать юнца, но я привык доверять своей интуиции Сезон он у меня отыграл на заменках и в кубке, но так и не смог чем-то себя проявить, спасло его то, что его взяли в конце сезона в аренду, а вернулся он оттудва уже "вундеркиндом"
) Второй центральный защ - Hyypia (кто бы сомневался). Справа в защите играет Carragher (под заменой сидит Babel), слева - Rise (Traore). Опорник - Gerrard (Bischan). Центральный полузащитник - Cole (он вундеркинд и я не смог устроять, чтобы не прикупить его как и ИРЛ), под заменой - Чейру (или как там правильно). Справа McManaman, слева - Ротен (на кого хватило денег). В нападении Fowler & Owen (Torres на подходе, но он еще слабоват, чтобы весь матч играть. Да и Торрес - это моя вторая любовь, а первая все же был Майкл)). Это основной, но кто сидит на скамейке говорить не буду, а то закидаете помидорами))) Но это всего лишь игра)))
есть файл продлевающий сезон до конца.
Жаль нет файла, активирующего чувство юмора
за Саутэнд - дикая просто команда, там, кажись, ниче наверняка не решает))
Потестим на Саутенде. Будет результат - отпишусь)
Было ужасно обломно, что нельзя было ставить семь игроков в запасе, хотя на самом деле уже можно было.
я еще по невнимательности часто забывал на еврокубки расширить запас,а потом уже во время матча обнаруживал, что не хватает запасных
уходит бесплатно к манкам (будь они прокляты, все как ИРЛ), зато у них он получает разрешения для заключения контракта
даже в менеджере нашлось место коррупции и блату для скама с алкашом
Не выдержал. Заказал-таки FM 2011. Завтра должен быть у меня
Не выдержал. Заказал-таки FM 2011. Завтра должен быть у меня
И Хавас недели две назад не выдержал Уже у него)))) Только на обоих домашних компах не идёт, вроде как на работе собирался гулькаться)))))))
Ingumsky
Правильно. Весьма достойная вещь. После работы, когда есть время, иногда приятно отвлечься, а FM11 этому неплохо способствует
И Хавас недели две назад не выдержал Уже у него)))) Только на обоих домашних компах не идёт, вроде как на работе собирался гулькаться)))))))
Эта версия может загубить нестойкие личности, т.к. эдитор игрушки НАКОНЕЦ позволяет добавлять лиги.
Для такого любителя крэпа как я это шанс потерять работу ))))
Если не понятно: эдитор позволяет
1. "активировать" неактивные лиги (D7, D8 Англии, D3 Беларуси и России, например)
2. создать сколько угодно лиг "до дна"
В моем случае это полностью стёрло грань добра и зла реала и виртуала -
я создал Минскую Лигу Футбола (D4-D6 Беларуси) и АЛФ (D7).
И клуб в котором играли живые люди с этого форума - "Энфилд"
Посадил его в D7. Вот это я понимаю крэп
- Пьянь макс на воротах, Дуб в защите, тройняшки в полном составе
и я... и в составе и на бровке и президент
Чудо а не игрушка.
Когда только работать... Эх...
Чудо а не игрушка.
Когда только работать... Эх...
Теперь я понял, почему статья по итогам голосования на лучшего игрока месяца так и не появилась на сайте -)))
Опыт подсказывает, что более-менее нормально играть в ФМ можно только после второго патча. Как с этим обстоят дела сейчас?
Я еще всегда добавляю свои звуковые файлы - ну там чанты про Джеррарда, Торреса, Дирки. Когда они забивают или просто хорошо играют - болельщики поют их чанты, атмосферы серьезно добавляет. YNWA, FoAR и другие тоже добавлены - жаль не предусмотрено воспроизведение чантов в начале и вконце матча. Никто не лазил смотреть, структуру звуковых файлов не переделали?
Меня теперь больше интересует, где найти английские файлы. Купленный мной диск полностью локализован на русский — играть почти невозможно. А так весело (я с FM 2008 не покупал/не качал новые версии). Взял «Флитвуд», теперь развлекаюсь с ним
Ваня, а если этот вариант:
1) Скачать и установить STEAM http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2) Зарегистрировать учетную запись или зайти в уже существующую.
3) Перейти в "Мои игры"(Библиотека), нажать кнопку – "Добавить игру", затем "Активировать через STEAM" ознакомиться с пользовательским соглашением, нажать "Далее".
4) Ввести ключ.
5) После активации ключа игра появится в списке игр и вы можете перейти к скачиванию игры через STEAM. Процесс скачивания игры зависит от вашего Интернет-соединения (15-60 минут).
Твой ключ должен работать и для английской версии.
Ну и есть еще пиратский способ...
Подставляешь файлики от анг. версии - но там придется менять русский экзешник на английский.
Ваня, а если этот вариант:
Спасибо, Вова! Так я и попробую сделать. Главное, чтобы через Стим можно было английскую версию поставить, а не только русскую.
Сам не пробовал, но на сайтах пишут что именно так и сделали и получили лицензионную английскую версию.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Тоже хочу поиграть, как представится возможность, но я не за «Ливерпуль» — у меня крэп![Smile Smile](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.