Fооtball Mаnager
Уже два сезона отыграл? Быстро...
Некоторые за ночь успевают))
Почему быстро? Я ведь убрал с себя ненужные функции тренерства, да и какой-то активной работы у меня кроме как межсезонья нет, да и то, только при наличии денег на покупку или надобности в усилении. А так, на ключевых просмотр матчей и пошел) Ставишь тактику в зависимости от соперника только. Может ты правда с треньками там еще возишься? Кстати, а ты сколько успел уже сыграть, если тебя 2 сезона удивило?
Некоторые за ночь успевают))
За ночь - это лихо, хотя признаюсь, что в 2010 я за сутки мог сезон-полтора прогнать, все ждал, когда же я выиграю ЛЧ наконец, терпения уже не хватало
JakeBlues
Я пока не имел возможности поиграть. Работы много. Жду, когда будет попроще, чтобы купить и поставить. Но у меня всегда больше времени уходит на игру — я по ходу матчей много изменений провожу, между матчами тоже всё не быстро, а межсезонье у меня всегда очень длинное, потому что искать игроков в крэпперские клубы трудно.
On the classic version, I played as Liverpool. I hit the post three times every game, was continually frustrated by weaker, but physically stronger outfits and Pepe Reina was horrendous. That's a lot of ticked boxes for realism.
Пришла рассылка о том, что вышел новый FM 2013. Осталось немного подождать, и можно будет покупать Я в прошлом году новую версию не покупал, так что в этом — наверняка куплю
Ingumsky
Юзеры говорят, тот ФМ13, который продается на стиме, даже не устанавливается корректно )) Поэтому опять надо ждать ключевого второго патча)
А у меня в этом году даже не было времени нормально в 12 поиграть
Юзеры говорят, тот ФМ13, который продается на стиме, даже не устанавливается корректно )) Поэтому опять надо ждать ключевого второго патча)
Там, вроде бы, апдейт с демки был, нет?
А у меня в этом году даже не было времени нормально в 12 поиграть
Я понимаю, дело молодое
Я буду ждать выхода локализованной версии и брать её уже после выхода второго патча. Причины следующие:
1. Локализованная версия дешевле той, что на стиме (по опыту)
2. После второго патча можно нормально и без проблем играть
Играть, разумеется, буду в нелокализованную версию (там всё понятнее) — к сожалению, поставить её напрямую с локализованного диска нельзя, но зато можно использовать серийный номер для скачивания оригинала со стима. Я так делал раньше, планирую поступить аналогично и на этот раз.
FM14 будет иметь версию для Линукса! Ура!
http://www.footballmanager.com/lang/en_GB
Ingumsky
отличные новости!
спасибо Valve за проторенную дорожку
UPD Посмотрел на предзаказ - 50 баксов. не многовато ли? кто помнит сколько в прошлом году стоил?
Tinne
В прошлом году я не покупал, если честно, поэтому не знаю. Пару лет назад я купил локализованную версию (которая стоила раза в два или три меньше), а потом воспользовался ключом, чтобы выкачать со Стима уже версию без локализации.
отличные новости!
ну-ну.
тут специально, можно сказать, сбежал от них с Винды...
фэнтези + ещё и ФМ, мне страшно за своё будущее!
aliver
О! Ты на Линуксе? Давно?
50 бачей - это просто пипец. В этом году купил первую свою лицензию из линейки за 10 бачей (а через пару дней она стоила уже 5 на стиме на акции) и расчитывал окончательно перейти на лицензии, но 50 долларов за игру? На наши это пол миллиона практически В общем, очень дорого. Поставил себе в напоминалки, чтобы не пропустить акцию какую-нибудь или может цена упадет. Моя цена 20 баксов, если дороже, то буду рубиться на пиратке.
ЗЫ. Играю в ФМ13 за Динамо Минск (ну как всегда). В этом году меня ФМ расстроил... в Беларуси, у каждого клуба вышки есть дубль, который учавствует в турнире дублеров (до этого ФМ всегда так и было), НО... у Динамо почему-то вторая команда только Динамо Минск - 2, которая учавствует во второй лиге. Ну так как вторая белорусская лига мне никак не упала, я ее не добавлял. Итого уже 8 сезонов я играю без дубля. Это какой-то бред. Читал на форумах, что разрабам отправляли уже репорт на этот баг, но они его за год так и не пофиксили. Я не говорю уже о том, что в турнире дублеров почему-то играют абсолютно левые команды (даже из лиг ниже) по абсолютно другим правилам, чем это есть ИРЛ. Ну вот так вот, без нормального дубля я уже 8ой сезон крою свою команду. Итог - чемп Беларуси поднялся в рейтинге до 3х звезд (14-е место), получил дополнительные места в ЛЧ и КУЕФА, а Динамо поднялось в рейтинге ФИФА на 45 место. Недавно пришло предложение из Ливерпуля. К слову у него дела совсем плохи - стабильное 7-8 место и по большим праздникам КУЕФА. Сердце кровью обливается, помочь хочу. Но и Динамо бросать жалко. По крупицам собирал, теперь уже игроки не бегут по любым предложениям из Турции. И даже предложения от команд серии А не вгоняют их в уныние. Хотелось бы попробовать выиграть что-нибудь в Европе с Динамо, благо динамическая репутация лиг по идее должна наконец это позволить. Что делать? Принимать или нет?
JakeBlues
У меня перерыв был пару лет в FM вообще, поэтому с особенным интересом жду новую игру серии, хотя и не уверен, что вообще хватит времени на неё
У меня перерыв без FM длится уже 4-ый год. Вот что жена животворящая делает.
Я в ФМ12 совсем немного смог поиграть, а в 13 сел только недавно, думаю, нельзя чтобы год пропадал без тренерства, а то кондиции потом тяжело будет восстанавливать. Вон Рафа посидел без работы и теперь тяжело вкатывается
Ну а если серьезно, то зря садился. Раньше мне представлялось это таким фоновым развлечением, я даже работать мог с запущенным ФМ, а теперь блин уже 2е недели не выключаю его и главное фиг чем параллельно получается заняться Убивалка времени.
А я до сих пор в 12й рублюсь, там уже наверно год эдак 2020 на дворе
ну-ну.
тут специально, можно сказать, сбежал от них с Винды...
фэнтези + ещё и ФМ, мне страшно за своё будущее!
это ты еще наверно не слышал, что на линуксе уже есть нативные халф-лайф (первый), портал (первый), дота2 (из современных) и много-много другого
ФМ2012, кстати, на вайне шел ну просто ужасно, через пень-колоду. 13й не пробовал, т.к. акционную покупку проспал, а разработчики научились вести диалог с пиратами
но 50 долларов за игру? На наши это пол миллиона практически В общем, очень дорого
а 80 за игру не хочешь?!11
playstation на тебя нет, нищеброд
. Недавно пришло предложение из Ливерпуля. К слову у него дела совсем плохи - стабильное 7-8 место и по большим праздникам КУЕФА. Сердце кровью обливается, помочь хочу. Но и Динамо бросать жалко.
О времена, о нравы! Вот он, болельщик Ливерпуля!
О времена, о нравы! Вот он, болельщик Ливерпуля! Sad
плюсмильён
Я вообще все свои карьеры в FM начинал только с надеждой, что когда-нибудь... через сезонов 30 меня позовёт Ливерпуль.
И только 1 раз за все мои кариеры в FM такое произошло. В сезоне 2032/2033. Я до этого выиграл с Селтиком ШПЛ раз надцать и почти выиграл ЛЧ. Потом позвал Абрамович, я с Челси пару сезонов повыигрывал, ну думаю, скоро всё будет. В нужное время уволился.
И вдруг позвали. Мечта сбылась. Я чуть не заплакал от счастья.
Начал, конечно, новую революцию с глобальным перекроением, но блин загнал Ливерпуль в ещё большую опу, чем он до меня был.
Блин, это так хреново, когда ты тренируешь Ливерпуль и он проигрывает. Даже 1 поражение доставляет лютый баттхёрт.
А когда ещё и регулярно, это капец. Короче, никакого развлечения, сплошное расстройство.
Через месяцев 7 меня выгнали. Канэц истории. После этого в FM стало играть неинтересно...
g_bass
Да тут не в болении дело
John Galt
Ну ты как-то слабо) Мне понадобилось сезонов 8, чтобы они меня позвали из Динамо Минск
Да блин, ничего вы не понимаете. Я угробил уже 8 сезонов, чтобы Динамо поставить игру, чтобы оно наконец стало стабильно выходить в группу ЛЧ, чтобы наконец игроки перестали мечтать сбежать из Динамо в какую-нибудь пражскую Спарту. Моими усилиями добыты 2 места для Беларуси в ЛЧ, причем первое - прямое в группу. Тут уже просто игровой интерес, можно ли вывести чемп Беларуси на такой уровень, чтобы можно было белорусской командой выиграть ЛЧ.
В твоей ситуации есть прекрасный выход - "прожить" оба варианта.
Сэйв. Сначала Динамо довести до логического завершения. Потом Ливерпуль из сэйва.
У меня перерыв без FM длится уже 4-ый год. Вот что жена животворящая делает.
Когда я сказал Лене, что ФМ выходит на Линуксе, она ответила: «Ну вот, теперь мы тебя совсем видеть не будем»
Сэйв. Сначала Динамо довести до логического завершения. Потом Ливерпуль из сэйва.
Я пытался так делать — фигушки. Не хочется возвращаться к сейву
Я пытался так делать — фигушки. Не хочется возвращаться к сейву
Да, в принципе, проще Ливерпуль со старта начать.
тоже всегда жду Ливерпуля.. и перехожу при любом удобном случае.. как то в карьере было что уволили через сезон, а через 6 позвали назад
…В сезоне 2032/2033…
…Я угробил уже 8 сезонов…
…как то в карьере было что уволили через сезон, а через 6 позвали назад…
Вот, простите, задроты эфэмовские -))) Живёте-то когда? -))))
Лучше уж тогда с начала самого начать, пока Стиви не закончил еще... Хотя я не очень люблю за топ-клубы играть, слишком легко выходит. Удивляюсь, как тебя поперли У меня обычно тактика к тому моменту, когда меня звали в Ливерпуль, была уже обкатана на Динамо, подкручивал только скорость и пасы покороче, с учетом, что игроки в Ливерпуле солиднее Думаю, может поиграю в этот раз ДинамоМн еще немного, потом перерывчик, и уже в 14 начну с нуля - в какую команду позовут, в той и начну, а там уже буду ждать предложения от Ливерпуля, чтобы не привязываться ни к какой команде.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.