Лига чемпионов
Вместо того, чтобы кидать в кучу всё, что касается футбола, для обсуждения некоторых турниров, пожалуй, лучше использовать отдельные топики. Эта тема предназначена для обсуждения происходящего в Лиге чемпионов.
PS Если что, мы сделали отдельную страницу с актуальной ситуацией в группах:
http://www.liverbird.ru/cl_table
Ingumsky
Для меня ,во вчерашнем игровом дне ,самым главным был именно этот вопрос-удержится ли наш рекорд.)
Определились все пары плей-офф раунда Лиги чемпионов.
Рапид — Шахтер
Лацио — Байер
Манчестер Юнайтед — Брюгге
Спортинг — ЦСКА
Валенсия — Монако
Астана — АПОЕЛ
Шкендербеу — Динамо Загреб
Селтик — Мальме
Базель — Маккаби Тель Авив
БАТЭ — Партизан
Матчи состоятся 18-19 и 25-26 августа.
А где Арсенал
redbeatles
Crowe, да я в курсе, спасибо! Просто за последние надцать лет именно Арсенал бодался в квалифаях.
Ну вот и первая наша цель на сезон: МЮ должен слить бельгийцам!
Steve, это будет такое позорище, что перевешивает значение дополнительной нагрузки в виде матчей по вторникам и средам в борьбе за 4-ку.
Steve, это будет такое позорище, что перевешивает значение дополнительной нагрузки в виде матчей по вторникам и средам в борьбе за 4-ку.
Нет, они с нами будут по четвергам нагружаться в таком случае)
В Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов.
Группа А: ПСЖ (Франция), Реал (Испания), Шахтер (Украина), Мальме (Швеция).
Группа В: ПСВ (Нидерланды), МЮ (Англия), ЦСКА (Россия), Вольфсбург (Германия).
Группа С: Бенфика (Португалия), Атлетико (Испания), Галатасарай (Турция), Астана (Казахстан).
Группа D: Ювентус (Италия), Манчестер Сити (Англия), Севилья (Испания), Боруссия М (Германия).
Группа Е:Барселона (Испания), Байер (Германия), Рома (Италия), БАТЭ (Беларусь)
Группа F: Бавария (Германия), Арсенал (Англия), Олимпиакос (Греция), Динамо Зг (Хорватия).
Группа G: Челси (Англия), Порту (Португалия), Динамо К (Украина), Маккаби (Израиль)
Группа H: Зенит (Россия), Валенсия (Испания), Лион (Франция), Гент (Бельгия).
redbeatles
Мауру и скаму халява, шейхам - жесть.
Повезло белорусским барсафанам, российским скамерам, украинским чавам и сливочным.
Официальный сайт УЕФА изучил игровые карьеры наставников клубов-участников Лиги чемпионов и составил символическую сборную
В первый игровой день. Сегодняшние эксперты на BT Sport.
Линекер усы, что ли, отпустил?
Да, там у Стиви весёлая компания.
У манка Люка Шоу страшный перелом, ппц.Парень от шока кислородной маской пользовался.
Я вчера, конечно, получил массу позитива от старта обоих манковских клубов, чего душой кривить.
Не знаю — бюджеты это, или общая стоимость клубов-участников ЛЧ.
Я вчера, конечно, получил массу позитива от старта обоих манковских клубов, чего душой кривить.
Так то оно да) С другой стороны ещё немного такого позитива и нам ещё труднее будет пробиться в ЛЧ ибо 4-го места уже недостаточно будет.
Хендо
Надеюсь, что до этого не дойдет.)
Скорее всего суммарная стоимость игроков.
Форбс недавно писали, что Мадрид как клуб около 3 млрд стоит, а в то, что у манков бюджет меньше арсенальского, я поверить не смогу
Я последние годы практикую в ЛЧ Симулкаст смотреть.
Ещё кто нибудь использует такую фишку?)
Что только я один ЛЧ смотрю?
Пока первые таймы сейчас запомнились тем, что «Барсе» забили гол с центра поля и что «Арсенал» держит марку английских клубов — проигрывает 1:0 и минус один игрок на поле(Жиру)
Crowe
Я не смотрю
Ещё кто нибудь использует такую фишку?)
Тоже смотрю в таком режиме. Так то по большому счёту всё-равно - никакой матч не вызывает интереса настолько, чтобы его полностью смотреть. А так всё самое интересное из всех матчей, все голы - то что нужно
Хендо
Динамо К -Порту включил по телеку, одним глазом поглядывал, а в компе Симулкаст.
Объясните, что это — они там сами переключают между матчами зрителя? Или как?
Ingumsky
Если честно, я не знаю о принципах работы.Кто решает — когда какой матч включить, в офицаильном центре ЛЧ это делается или каждая страна принимающая картинку самостоятельно выбирает,хз.
Как я понимаю - в студию приходят все опасные моменты и голы, а что смотреть в промежутках - решают в этой самой студии. На нтв+ обычно выбирали "базовый" матч с Российской командой или если таких не было - самый интересный по вывеске. Если он оказывался скучным - по моему даже было дело что меняли на второй тайм.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вчера состоялось сразу три мега-разгрома в рамках турнира.
Если Челси – Марибор 6:0 особым сюрпризом не стал, то два других матча удивили:
БАТЭ – Шахтёр 0:7
Рома – Бавария 1:7
Ещё бы чуть-чуть, и наш рекорд с Бешикташем повторили бы другие клубы, да ещё и в гостях. Я даже не знаю, что удивительнее — домашнее поражение 0:7 БАТЭ от «Шахтёра» или 1:7 «Ромы» от «Баварии».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.