Лига чемпионов
Lerooi, а Кавани тож забил по договорному плану? Или просто взбунтоваться решил, подлец?
Если договорняк, то не проще было просто пустить 4 и в ОТ 1, не привлекая лишнего внимания, чем забивать зачем-то, чтобы потом пустить 3 за 6 минут?
По-моему,всерьёз обсуждать вопрос о договорняке в матче такого уровня могут только выходцы из бывшего Союза.
Видимо,сказывается что мы слишком наслышаны о всяких грязных историях в нашем футболе.
Когда трудно объяснить природу происходящего,на память приходит мысль, что в этом мире всё покупается и продаётся.
По поводу матча,мне кажется,что прежде всего ПСЖ и судья матча облажались:французы тем,что будучи командой высокого европейского класса,не удержали такого грандиозного преимущества,а арбитр тем,что продемонстрировал низкий профессиональный уровень при назначении(и не назначении)11 метровых штрафных.
Ну,само собой говорить о договорняках здесь несерьёзно и неуместно.
Я думаю,что своего рода шок и лёгкую растерянность от случившегося в тот вечер события,испытали не только футболисты из Парижа и миллионы болельщиков мира,но и сами футболисты Барсы,для которых удача и такое стечение обстоятельств при изначально минимальных шансах было и наградой и подарком судьбы.
Я не верю,что на 87 минуте они думали,что и впрямь могут забить ещё 3 мяча за оставшееся время.
Но что-то подобное,и вправду,в футболе уже случалось.
Я не знаю. Я думаю, что для договорняков делаются всевозможные сценарии, а не однотипные.
В истории ПСЖ был один матч, после которого нашлись какие-то люди, утверждавшие о договорняке. Скандала не было, предъяв официально не было, никаких расследований не было. Просто время спустя слушок был.
Суть была в следующем. Лигу Чемпионов расширили до 24-х команд. Париж был вторым в чемпе, и шел через квалификационный раунд. Руководство проморгало лишний горчичник у Лорана Фурнье. Парижане играли в гостях со "Стяуа" в Бухаресте. И проиграли там 3:2.
После игры УЕФА аннулирует результат, и вкатывает Парижу технарь 3:0 поражение.
Причем, объявлено отдельно абсурднейшее условие : если " ПСЖ" ответку выиграет 3:0, то дополнительного времени не будет - все равно победителем в паре будет объявлен "Стяуа". То есть, в обязалово надо 3:0 эти технические превзойти.
Париж в ответке накидал 4 в первые же минут 20-25, кажется. В любом случае, первый тайм точно 4:0 закончился. И еще пятый гол уде во втором тайме. 5:0.
Вот, я без понятия, продали румыны тогда матч, не продали. Но голы забивались сразу - не в последние минуты внезапно решалось.
Я заметил, что в паре эпизодов румыны действовали странно. Вырисовывалась перспективная атака с игроками в количестве. Но румыны зачем-то наносили дальние удары, отказываясь от развития атаки и не сближаясь со штрафной площадью.
Мое мнение насчет среды на Камп Ноу - тотальная стоячая беспомощность всех замечательных игроков в любом случае дикий нонсенс. Сюжетно мне кажется, как раз таки "правильнее" было задвинуть кучу забитых мячей на самые последние минуты.
Потому что пофигизм парижан ДО этих последних минут допустимо объяснить тем, что бездействовали просто по счету, который их в целом устраивал. А град пропущенных мячей разом на финише - этим можно типа "обосновать", что на отыгрыш физически не оставалось времени. И все такие ниучом неуиноуатые. Как тот Рафик.
Считаю, что сценарий очень даже грамотно выстроен.
Но что-то подобное,и вправду,в футболе уже случалось.
3:0 отыгрывались. 4:1, 5:1 и 6:2 отыгрывались. 4:0 никогда. Ранее.
Лерой,я знаю.Я о том,что однажды в финале ЛЧ в компенсированное время было 2 забитых, сотворивших невероятный камбэк и шок пожалуй обоих соперников.
Париж в ответке накидал 4 в первые же минут 20-25, кажется. В любом случае, первый тайм точно 4:0 закончился. И еще пятый гол уде во втором тайме. 5:0.
Подожди-ка, ты же говорил, что ПСЖ никогда ранее не был замечен в договорняках, "ни в чем корявом не замазанный" и вообще олицетворение чистого футбола?
А тут уже слушки пошли, румыны странно действовали, не знаешь продали или нет...
Помню после финалов 1998 года и 2005 года о сливе говорили только у нас в Баку. Не болелы бразильцев, не болелы "Милана" не догадовались почему то об этом. Сейчас тоже самое Париж не в курсе ,но у Lerooi есть точная информация. На мой взгляд это был чистый судейский беспредел.
Подожди-ка, ты же говорил, что ПСЖ никогда ранее не был замечен в договорняках, "ни в чем корявом не замазанный" и вообще олицетворение чистого футбола?
А тут уже слушки пошли, румыны странно действовали, не знаешь продали или нет...
Не замазанный.
Марсельцы языками трепали - им надо как-то оправдаться было за времена подкупов при Бернаре Тапи.
Это не было предметом журналистских обсуждений. На уровне улицы только.
То, что румыны пару раз долбали с дистанции, вместо идти дальше, это мое наблюдение-впечатление, именно потому, что мне было любопытно глянуть внимательнее - эти разговоры мне во Франции передали. Годы спустя после события.
Видеоролики с хайлайтами есть в сети.
На уровне улицы только.
Ну так Барселона-ПСЖ тоже только на уровне улицы. Да и то на улице этой я пока встретил только одного человека - тебя.
L'Equipe начала прессовать "Пари Сен-Жермен". Например, что боссы клуба зондировали в мэрии вопрос о проведении парада-празднования победы в ЛЧ.
Осталось только рассказать о существовании в УЕФА расписания, кому выигрывать Лигу Чемпионов, и что парижан просто передвинули на годик. Ради сенсации.
кто там из отечественных " горе специалистов" назвал тренера ПСЖ " тренерчишкой" ? Уткин? Бубнов ?или Карпин? вот сейчас стучаат себя в грудь утверждая " а я что говорил
REDиска, это не тренер был, а кудесник мяча - Дзюба.
L'Equipe начала прессовать "Пари Сен-Жермен". Например, что боссы клуба зондировали в мэрии вопрос о проведении парада-празднования победы в ЛЧ.
И? Ливерпуль тоже в 2014 году зондировал в мэрии вопрос о проведении чемпионского парада месяца за полтора до конца чемпионата.
Van Taig Нет, этто был экс владелец "мясных" Червиченко
REDиска, разве что за Дзюбой повторил. Видео - 2012 год
В общем, во Франции гораздо меньше говорят о судьях, чем за пределами Франции.
Хотя дело не только в пеналях 2х2. Даже в Италии про Суареса написано типа "Вошел в историю бессмертным бесстыдством".
Французы охреневают от пассивности игроков парижской стороны. При этом, считают подозревать сговор как бы страшно для психики. Труфаны типа так думать не могут )))))
Все за Дзюбиньо повторяют, не только Червиченко
Лестер молодцы. Арсенал бредит этой 1/4 финала ЛЧ уже 20 лет, а они с первого раза...
За Лестер рад. Только Варди, конечно, впечатление подпортил
Арсеналу везёт как утопленнику, справедливости ради, а Лестер неплохую, но всё-таки Севилью прошёл
Арсеналу везёт как утопленнику, справедливости ради
Арсенал бывало и Монако, тогда еще донному сливал). Так что Арсенал это просто команда без яиц.
За "Лестер" рад, пусть несут очки в копилку Англии. Дальше 1/4 все равно вряд ли пройдут.
Жаль, что без Раньери уже (и жаль, что нас победили, черт!).
За Лестер рад. Только Варди, конечно, впечатление подпортил
А что там с Варди?
А что там с Варди?
Провоцировал Насри. И Насри повелся. Таким образом Насри сделал то, что прописывает его фамилия.
Дааа. Вот это позорище.
Если бы летом 2015 года ко мне подошел бы подозрительный старик с книжкой-альманахом спортивных событий начала XXI века и сказал бы ставить все деньги на то, что в четвертьфинале ЛЧ в 2017 году Англию будет представлять только чемпион - "Лестер Сити", я бы наверное втащил сумасшедшему деду в глаз и убежал бы подальше.
Попомните еще мои слова, что так Англия без 4 путевки в ЛЧ останется. А на хрена? Половина команд не выходит из группы, половина вылетает на ранних стадиях.
Монако красавцы. и Сити совсем не жалко.
В секте свидетелей святого Пепа, должно быть, здорово убавилось последователей сегодня.
Это что теперь, за МЮ в ЛЕ против "Ростова" болеть?! Тьфу, да и только.
А Lerooi небось скажет, что это масоны Франции отдали путевку, чтоб за "ПСЖ" не так обидно было...
Это что теперь, за МЮ в ЛЕ против "Ростова" болеть?! Тьфу, да и только.
Зачем? Пофиг на рейтинги УЕФА вообще. Лестер затащит.
Англия не потеряет право делегировать 4 команды. Это стандартно с 2018 года согласно новых провал УЕФА.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Хорошо, когда есть люди, которые читают внимательно.
Все благополучие катарской династии каким-то образом сопровождается огромными кредитами. Их добываемый/экспортируемый газ уже и не их по сути. На чем именно с эмиром договорились на сдачу игры, это надо совсем инсайдером быть. Естессна, что это не "Барселона" кого-то подкупила. Но воняют в этом шоу обе участвующие стороны. Аццки воняют.