Лига чемпионов
У "Бешикташа" в группе с "Лейпцигом", "Монако" и "Порту" 9 очков после трех туров. Наш старый знакомый Райан Бабел отмечался результативным действием в каждой из игр. И вообще, похоже, нашел свою команду, радостно за него.
Едва ли результат испортил шансы манков на выход с первого места, но фото бесценное
Van Taig
Базель мотивировал МЮ на матч с конями на старом туалете. Это хорошо.
Emir 13, почему?
Van Taig
Ну я забыл что там личные встречи. Получается не мотивировал)).
Жеребьевка 11.12.2017 понедельник. Неожиданно - вроде, всегда было по пятницам.
Первое место в группе: «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Рома», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Бешикташ», «Тоттенхэм».
Второе место в группе: «Базель», «Бавария», «Челси», «Ювентус», «Севилья», «Шахтер», «Порту», «Реал».
Рекордно 5 клубов (из общих 16-ти) от одной страны. Англия выстрелила.
Lerooi
у Челси жопа. Барса, ПСЖ, Бешикташ. Все 3 варианта пахнут проблемами.
А В 1/8 еще разводят клубы из одной страны?
redbeatles, да. Наши потенциальные соперники - Реал, Бавария, Порту, Шахтер, Базель, Ювентус.
Базелю, Порту, Шахтеру - Да! Да! Да!
Баварии, Юве, Реалу - Нет! Нет! Нет!
Базелю, Порту, Шахтеру - Да! Да! Да!
Баварии, Юве, Реалу - Нет! Нет! Нет!
Площадное искусство – в массы!
Вангую, что УЕФА подложит "Пари Сен-Жермену" мадридский "Реал". Очередной раз "Челси" будет явным перебором уже.
"Челси" в самом интригующем случае - это свести их с "Ювентусом", столкнув Аллегри и Конте. Но такое в 1/8 не выйдет.
"Ливерпулю" встреча с " Челси" не грозит никак. И я действительно думаю, что у "ПСЖ" гораздо больше шансов сыграть против "Реала", нежели против "Севильи". Таким образом, со всех моих соображений вслух я делаю некий вывод : "Ливерпуль" в понедельничной жеребьевке получит в соперники "Баварию", или "Порту" как вторая вероятность.
"Ливерпуль" с "Баварией" не пересекались тыщщу лет. И тренерская замануха в виде Клопп-Хайнкес, опять же.
Lerooi
То есть честная жеребьевка это совсем фантастика?))
Слушай, даже я, при всей моей нелюбви к теориям всемирного заговора, допускаю мухлёж УЕФА на жеребьёвках)
Иришка
Я тоже не исключаю вариант такой). Но хоть раз в жизни же она должна пройти нормально).
Честно ? Тогда, хоть раз в 1/8 "Севилья"-"Пари Сен-Жермен", "Порту"-"Ливерпуль", "Реал"-"Ман Юнайтед", "Юве"-"Сити", "Челси"-"Барса".
И посмотрим, что будет по факту. "Челся" все равно "Бешикташ" отхватит ))))
Брюс Хробла(а)р, к которому у меня достаточно известные претензии (не вопросы!), поучаствовал в сетевой аналитике.
– Вратарь «Спартака» Селихов назвал себя плюшевым.
– Если так, то «Спартак» – это магазин игрушек (смеется), – сказал Гроббелар.
Селихов - скромняга, уровень которого на этажи выше, чем у действующих вратарей "Ливерпуля".
Хроблар хорошо оценивает. Не смотря на личные отдельно стоЯщие косяки, уж с юмором всегда было в поряде.
Так вот, при любых обстоятельствах, Брюс молоток. Если чо - ценник на Селихова уронил не на 7 уровней для кассы, а на все 14
(И при этом, Хроблар оставил кипера превыше всего состава чемпионов России по футболу))))
Lerooi
Селихов отыграл вполне пристойно (несмотря на 0:7), а в первом матче, что он, что Ребров вообще «божили».
После первого матча, на котором мы с тобой (в частности) оба присутствовали, я сразу объявил, что Селихов это кипер для "Ливерпуля".
Я не был одинок в таком мнении.
Я не буду одинок во мнении, что эти 7:0 еще и грамотно занизят цену выкупа.
Я вынужден огорчить(ся) - в "Ливерпуле" с трансферами 90% беда, и шансов маловато - на выкуп Селихова как деталь, в смысле.
Скоро НГ. Фиг зна - может, что и поменяется. Ничего же нет вечного. Под Луной
Я не знаю в котором из голов вообще можно винить Селихова. Мячи просто заносились в ворота. Он вообще Салаха шедевра лишил, вообще - то. Надеюсь эти 7 мячей его не сломают).
Я вынужден огорчить(ся) - в "Ливерпуле" с трансферами 90% беда,
Выужлен не согласиться. Так как с трансферами в Ливерпуле вообще лучше чем где - либо в мире. Если дело не касается защиты и вратаря.
Как раз ВРАТАРЯ и обсуждаем.
Там Грабара ещё подрастает (который, к слову, сегодня контракт с клубом подписал). Селихова сейчас всё равно никто бы в ворота в клубе из числа верхних в таблице Премьер-лиги использовать не стал бы. Только «на вырост».
"Севилья"-"Пари Сен-Жермен", "Порту"-"Ливерпуль", "Реал"-"Ман Юнайтед", "Юве"-"Сити", "Челси"-"Барса".
Две угадал)) А как тебе Реал-ПСЖ?
Van Taig
Он где - то исправился. Сказал что ПСЖ - Реал будет)).
Вангую, что УЕФА подложит "Пари Сен-Жермену" мадридский "Реал". Очередной раз "Челси" будет явным перебором уже.
"Челси"-"Барселона" возвращает меня в весну 2005 года. От Эвребе торкнуло меньше.
"Порту" для "Ливерпуля" наиболее желанный вариант, с моей точки зрения.
Челси"-"Барселона" возвращает меня в весну 2005 года.
Это когда Рональдиньо чудо гол забил?)
Порту" для "Ливерпуля" наиболее желанный вариант, с моей точки зрения.
Для Иришки норм).
Lerooi написал(а):
"Севилья"-"Пари Сен-Жермен", "Порту"-"Ливерпуль", "Реал"-"Ман Юнайтед", "Юве"-"Сити", "Челси"-"Барса".Две угадал)) А как тебе Реал-ПСЖ?
УГАДАЛ-то я как раз "Реал"-"ПСЖ".
А вот, "Порту" для "Ливерпуля" и "Челси"-"Барселона" больше хотел, чем угадал.
Подождите 10 минут и я сделаю новость, скоростные вы мои)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Из Клоппа (298) нехилая гадалка вдруг
В положении вещей на вечер 17.10.17 надо быть беспомощными бездарностями, чтобы нарушить сложившуюся ситуацию, благоприятнейшую для "Ливерпуля" со "Спартаком" и критичную для "Севильи".
Эти 0:7 и 5:1 чистый восторг, где второе реально мощно дополняет первое.