Лига чемпионов
по удалению- думаю, что Буффон оскорбил рефери,
а судья, живущий по понятиям наказал нарушителя
за нецензурную брань на поле- имел право
Судья наглосакс, Буффон итальях. Что там Оливер СВИСТ понял бы не на инглише ?
Павел дельное фото подогнал )) Хорошо объясняющее.
На самом деле, единственная версия, которую я слыхал :
Капитан "Ювентуса" Буффон спросил мерзавца "Сколько тебе за ЭТО заплатили ?"
Только в одном случае - если Буффон его негром назвал
Буффон спросил мерзавца "Сколько тебе за ЭТО заплатили ?"
не знаю, ребята, могу только предполагать-
у итальянцев существуют образцы воздействовать
словом психологически, к примеру, как в случае
с Зиданом (Матерацци), возможно и Буффон "ударил
ниже пояса", что повлекло судье показать красную.
... ведь все люди разные. У каждого психологическое
устройство свое- одни бледнеют, другие краснеют,
так и судьи, один свистит, другой молчит, считаю,
сравнивать поведение других рефери в подобных
ситуациях нельзя.
... нет, мне тоже жаль Буффона, но пеналь там был.
Правда испанец, конечно выполнил свое гад па и за
это можно было ему желтую, но нарушение было раньше.
зрение проверять срочно, кто там увидел не нырок
Вот это топовые полуфиналы)
В лиге Европы так же бомбовый полуфинал. Арсенал - Катлетико.
Болеем за Зальцбург и Ливерпуль)).
за Зальцбург
Почему за них? Мне все равно в принципе, но против "Арсенала", чтобы они ЛЧ игроков не подманивали.
Van Taig
Я смотрел пару их игр. Самая молодая команда в еврокубках в этом сезоне , даже моложе Ливерпуля. Безбашенный футбол. Да и люблю я когда кто-то дерзко выступает в Еврокубках.
Суперкубок 2018 "Ливерпуль" - "Марсель"
в смысле : ХОЧУ
зрение проверять срочно, кто там увидел не нырок
Lerooi, если это твой комментарий к моему посту,
то снова ты не верно все понял по поводу па,
выполненное испанцем. Да он нырнул, но уже после
касания с ним защитника. Подобным приемом Барса много
лет завоёвывала себе титулы. Специально "мелкие"
прыгали на "крупных" врагов и за счет массы отскакивали,
как горох от стены и создавалась видимость штрафного,
даже не видимость, а таки штрафные были, только причины
столкновения не рассматривались, а считался сам факт.
Последний раз клубы из Испании, Германии, Англии и Италии одновременно выходили в полуфинал ЛЧ в 1981 году. Кубок тогда взял «Ливерпуль»
Lerooi написал(а):
зрение проверять срочно, кто там увидел не нырокLerooi, если это твой комментарий к моему посту,
то снова ты не верно все понял по поводу па,
выполненное испанцем. Да он нырнул, но уже после
касания с ним защитника.
Дорогой, здесь ты стал чуть ближе к реальности, так как хотя бы появилось слово "касание".
Его можно назвать ключевым.
Потому что всем известно, что КАСАНИЕ в футболе НИЧТО, если только (!) ситуация не на огромной скорости.
Касание (контакт) как таковое является фолом в достаточно редком проценте случаев.
Это просто одна из удобных "вилок" в правилах, которой любой судья с удовольствием воспользуется.
Для сравнения привожу :
Толчок в воздухе Робертсона - это вообще не пеналь никогда. Там и контакта особо не было, а когда игрок еще и стал под себя ножки поджимать при падении, я бы вообще карточку дал за симуляцию.
Толчок В ВОЗДУХЕ это легко исполнимое действие. Даже если толкающий уступает в весе и росте тому, кого толкает, обычно, метод эффективный.
Робертсон толкал очевидно - на повторе уж точно видно.
И все равно даже такое не было близко даже к понятию "серьезное" воздействие.
Так вот, по сравнению с тем, как пихнул игрока "Сити" Робертсон, Бенатия вообще даже не прикасался к Васкесу.
А Васкес находился на земле )))
.... Но испашко рухнул ОТ ЛЕГЧАЙШЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ к СПИНЕ, будто НОГИ онемели (прекращение движения ногами совсем - вытянул назад, роняя свой корпус вперед по собственной инициативе).
Очередной нырок игрока "реала" в матче.
Очередной лично Васкеса.
Очередное наказание (не карта уже, а пеналь на пустом месте).
я бы вообще карточку дал за симуляцию.
Кубок тогда взял «Ливерпуль»
Пошла вода в хату))).
redbeatles
Только тогда вместо Ромы был Интер, а так всё те же.
здесь ты стал чуть ближе к реальности,
Lerooi, что ты хочешь? Доказать, что ты прав?
- конечно ты прав, мое мнение- симулянтов не просто
удалять, а дисквалифицировать... и расстреливать.
Но истину по поводу- был/небыл пеналь решают не
только мы. У спецов расходятся мнения. Справедливым
решением считаю- пеналь и удаление Васкеса, но учитывая
значение матча пеналь можно не давать, но как ты умно
заметил, что на скоростях масса увеличивается и
ОТ ЛЕГЧАЙШЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ можно серьезно
покалечить, так что пеналь был... вот выбирай себе правду.
Если бы я был в чем-то по эпизоду не уверен, я так бы и писал.
В случае с Васкесом была галимая симуляция.
Я ниче не доказываю - я просто рассказываю, что было по факту, если кто матч не смотрел.
Если бы я был в чем-то по эпизоду не уверен, я так бы и писал.
в своем мнении я тоже уверен и теперь мне надо
доказывать, что тебе нужно зрение проверять?
в своем мнении я тоже уверен и теперь мне надо
доказывать, что тебе нужно зрение проверять?
я ниче не "доказываю" - и тем более, ниче от тебя не требую по вопросу, который я сам видел
А зрение мне, кстати, целая комиссия проверяла вчера. Случайно и смешно совпало)
Так что, впередтрубазовет
Как болела Ювентуса скажу, что пеналь там был. Вопрос лишь в том, нужно было ли его ставить в такой ситуации?
Ответ обычно прост - если против тебя играет Реал или Барса - это ставиться, если нет - могут быть варианты...
Ответ обычно прост - если против тебя играет Реал или Барса - это ставиться, если нет - могут быть варианты...
Одним словом в Италии в ворота Ювентуса не поставили бы)).
Emir 13 Понимаешь!!!
Ппророчество "Ливерпулю" выиграть эту Лигу Чемпионов.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballonlyfootball/1663977.html
Я не особо готов рассматривать авторские аргументы в качестве гарантий выигрыша.
Но заявленная цель ничем с того не хуже ))
И еще резанула фраза о том, что "два сильнейших клуба в последние несколько лет" это "Реал" и "Бавария".
Их и не два, и чтоб турнир выиграть, не обязательно быть сильнейшим.
Lerooi, так себе текст. Ни одного реального аргумента. В 2014 была огромная эмоциональная сплоченность. В 2016, после МЮ, Боруссии и Вильярреала - тоже. Итоги мы помним.
В пророчества не верю, даже если сам их произношу! Кто-то может вспомнить про назначение Клоппа, но это было не пророчество, а неизбежный итог. Сама реальность хотела, чтобы так сложилось.
Van Taig
А щас чуйка что тебе говорит? Продуем?
Emir 13, чуйка говорит, что "Рому" пройдем. Дальше - туман войны
написано 28 апреля 2017
http://www.liverbird.ru/news/2017/4/prezentovana-novaja-domashnjaja-forma-liverpulja
В прошлый раз, когда мне понравился ливерпульский кит, сезон закончился Стамбулом.
Сейчас, когда с жеребьевкой и итогом 1/4 финала весь прогноз сбылся, конечно же, в голове вертится важная оговорка "сезон закончился ПОБЕДНЫМ Стамбулом".
Лучше, я ниче больше говорить про это не буду ))))))
Lerooi
Если все так и закончится, как ты предрек, обещаю купить форму ПСЖ и ходить в ней целый месяц, не снимая. И болеть за ПСЖ везде, кроме пересечений с Ливерпулем.
Немного циферок... нет, дохрена циферок.
Нет ничего страшнее атаки «Ливерпуля»Они опаснее трио Месси – Суарес – Неймар. Забьют сколько захотят.
Во-первых, это был самый результативный полуфинал Лиги чемпионов за 23 года – ровно на таком же счете в апреле 1995-го остановились «Аякс» и «Бавария» (5:2). Кроме них, никто пять мячей в ½ финала не забивал.
Тройка Мане – Фирмино – Салах забила в этой Лиге чемпионов уже 28 голов. Такого не добивалась даже страшное трио Месси – Суарес – Неймар, которое в чемпионском сезоне-2014/15 настреляло 27 мячей (дальше было всего 17 и 18).
Всего у «Ливерпуля» 38 голов в 11 матчах ЛЧ. Почти половина АПЛ (9 команд) забила меньше в 34-35 турах.
У Салаха и Фирмино по 10 мячей – и это второй случай в истории, когда два игрока одной команды забили так много в одной ЛЧ. Первыми были Неймар и Лео Месси в сезоне-2014/15. Гениально.
Кстати, Салах и Фирмино вошли в элитную компанию тех, кто забивал от 10 голов в ЛЧ. Это Дель Пьеро, Ривардо, Жардел, Рауль, Ван Нистелрой, Индзаги, Кака, Месси, Марио Гомес, Криштиану Роналду, Левандовски, Ибрагимович и Неймар.
Только два игрока в истории ЛЧ оформили «2+2» в одном полуфинальном матче. И оба сделали это только 24 апреля 2018 года – Салах и Фирмино.
Салах – лучший бомбардир Европы в этом сезоне:
Салах – 43 гола
Криштиану Роналду – 42 гола
Иммобиле – 41 гол
Месси – 40 голов
Левандовски – 39 голов
Кейн – 37 головСалах все ближе к рекорду «Ливерпуля» по голам за сезон. Теперь выше него только Иан Раш в блистательном сезоне-1983/84 – 47 голов в 65 матчах. У Салаха уже 43 мяча в 47 матчах.
Заодно Салах стал лучшим африканским бомбардиром в истории Лиги чемпионов. Он обогнал Самюэля Это’О.
Сложно поверить, но полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер побил рекорд по количеству голевых передач в Лиге чемпионов – 9. Раньше лидировали Уэйн Руни и Неймар – по 8 ассистов.
Статистика говорит, что шанс «Ливерпуля» на выход в финал – 82,6%. После 2:5 в первой игре в истории еврокубков отыгрывались 4 раза из 23. После 0:5 не отыгрывался никто.
Lerooi
Если все так и закончится, как ты предрек, обещаю купить форму ПСЖ и ходить в ней целый месяц, не снимая. И болеть за ПСЖ везде, кроме пересечений с Ливерпулем.
Я реально предрекал с последних чисел августа 2004.
Тогда.
А сейчас, я нагоняю волну (да, преисполненный позитивными мыслями) уже год целый !
Классный кит не я же на 17/18 доставил ))))))
Я очень ценю твой порыв на целый месяц "попасть" на 130 (примерно) евро.
Но это на 95 процентов ТВОИ личные понты.
Ровно как ты открыто опубликовал свои действия, я могу сделать встречное предложение, которое в случае Победы "Ливерпуля", которую мы жаждем разгрузит, тебя на сумму 130 265 евро ?
(Но зато, не тебя на месяц сомнительного "удовольствия" - а меня реально обогатит на безграничное время.)
Речь о другой футбольной майке.
Можешь ее месяца два носить до передачи мне. Я буду только еще счастливее потом )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19