Лига чемпионов
Особенно когда Казанцев тупо внушали что за 15 минут до конца игры Манки еще могут что-то рассказать Севилье.
На 82-й минуте при 0:2.
Но особенное наслаждение я испытал когда трибуны Туалета освистывали родную команду.
Так есть за что. Клуб всю жизнь в открытый футбол рубится, Ферги столько лет в этом преуспевал - а тут такой португальский кошмар. Тренер, который чем дальше по карьере, тем все больше всего сцыт проиграть кому-либо. Жуть.
а ты нет? Я лично тебе гарантирую билет на общую трибуну! Что тут ехать-то?
Ну в таком случае не могу не поехать))
Emir 13, заметано!
Lerooi, +100500! Ливерпуль просто засудили, сейчас бы в случае проигранного матча с Ливерпулем Мур оказался бы под таким прессом. Хотя ему и сейчас будет "весело".
Теперь дело за Брайтоном на выходные в Кубке Англии
"Пресс" на душку-Мавра есть.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1617049.html
" Все игроки «МЮ» за 180 минут попали в ворота только четыре раза. После матча Моуринью попросили это объяснить.
«Это статистика, это просто цифры», – ответил Моуринью.
В понедельник Моуринью назвал Франка де Бура худшим тренером в истории премьер-лиги. Де Бур ответил через день – он ворвался в эфир BeIN Sports спустя несколько минут после финального свистка на «Олд Траффорд».
«Моуринью может говорить, что я худший тренер в истории премьер-лиги, но сегодня он тренер, который потратил почти миллиард фунтов за всю карьеру, и его команды играют вот так», – сказал де Бур. "
выделенное по-жирнее доставляет мне больше всего, пожалуй
Моуринью 1 - Де Бур 1
В следующий раунд проходит Де Бур по правилу гостевого гола
После матча на экспрессе Моуринью в прямом эфире сказал:
Liverpool have the Champions League but they don't have the FA Cup
О май гуднесс.
Ingumsky, штаааа? Может, он еще не знает, кто рекорсмен по победам в кубке лиги?
Матч-2 транслирует в прямом эфире Ман Сити_ Ливерпуль юноши, ЛЧ.
После матча на экспрессе Моуринью в прямом эфире сказал:
Liverpool have the Champions League but they don't have the FA Cup
О май гуднесс.
Стареющий нарцисс. Таблетки ему срочно. Альцгеймер ломится в дверь.
Bring back Moyes!
Мойес и сейчас в Юнайтед.
комментарий придумай сам-
... о, придумал-
фото из матча Челси-Барселона, ЛЧ-2019
Вчерашнее с трибуны :
21:55:22 Lerooi 21:37:52 я уже сидел рисовал расклад пар на 1/4 финала : Реал-Барса, Ювентус-Рома, Ливерпуль-Ман Юнайтед, Ман Сити-Бавария ......... и тут Бен Йеддер в угол сует - и сразу понятно : расклад будет другой )))))
===========
В общем-то, многое в своем прогнозе сохраняю.
Жду пары Реал/Барса, Юве/Рома, Ливерпуль/Мани Сити, Севилья/Бавария.
Рановато нам с шитями играть... с Ромой, Юве или Баварией самое то
Барселона – Рома
Севилья – Бавария
Ювентус – Реал
Ливерпуль – Манчестер Сити
Найдите 1 отличие, называется :
Поменять местами "Ювентус" с "Барселоной".
И если совсем докопаться - то "Ювентус" с "Реалом" внутри пары. Во всем остальном даже порядок матчей дома-выезд предугадан
Lerooi
Ну так мы пройдем Сити героически.
Твои слова да Фаулеру в уши.
Lerooi
Ну должны.
А "Ливерпуль", если героически пройдет серьезного соперника в 1/4, в полуфинале потом сведут с еще более грозной силой.
Типа того предвижу.
Emir 13 написал(а):
Ну так мы пройдем Сити героически.Твои слова да Фаулеру в уши.
А что теперь вдруг менжевать ?
Ты же успел более оптимистично высказаться :
Придётся ждать полуфинала
Барселона – Рома
Севилья – Бавария
Ювентус – Реал
Ливерпуль – Манчестер Сити
Чистая подстава... дали шанс 3 испанским клубам сыграть в полуфинале... ну хрень полная.
дали шанс 3 испанским клубам сыграть в полуфинале...
Думаю все-таки Севилье они дали очень мало шансов сыграть в полуфинале).
Тоже думаю, что Севилья просто случайность - могли её вполне свести с Реалом или Барсой. Если и был какой-то мухлёж - то только для разведения Барсы с Реалом.
Да эт понятно, но шанс есть всегда
Я лично тебе гарантирую билет на общую трибуну!
А ну ка поподробнее плз... Речь же о финале ЛЧ? Там как бы лотерея и в мануале при покупке написано, что все федерации и т.д. и т.п., которые пришлют запросы идут лесом... разве что есть лазейка по "людям на инвалидных колясках"... или я чего-то недопонял "общей трибуне"? делись инфой ))
Кстати да, лотерея, кому интересно.
До примерно дня 22-ого числа идёт регистрация в лотерее на билеты на финал ЛЧ.
https://championsleague.tickets.uefa.com/lottery/welcome_en.html
Ценник от 70 до 450 евро в четырёх категориях, можно заявиться на два билета в одной категории и согласиться (или не согласиться) на потенциальную замену категории на +/- одну.
Нюанс - нужно сразу при регистрации привязать карточку, на которой хватит денег на оплату билетов в случае выигрыша. Они списываются автоматом, и если оплата не пройдёт - они аннулируют результат и отдают билеты кому-то другому.
Результаты с 22 марта до 6 апреля.
в мануале при покупке написано, что все федерации и т.д. и т.п., которые пришлют запросы идут лесом...
Это про всякие посторонние организации, так как лотерея предназначена для "простых смертных" болельщиков.
Но хватает всяких других футбольных и не очень компаний, которые получают от УЕФА билеты. Разные ФА, спонсоры, местный оргкомитет и так далее.
В Киеве, например, на 63 тысячи вместимости клубы получат всего по 17 тысяч билетов. В лотерее 6700, остальное у УЕФА. В Базеле на ЛЕ на 35 тысячах вместимости клубы получали что-то около семи-восьми тысяч билетов, кажется.
А ну ка поподробнее плз...
Ну че ты к нему пристал а? Он сказал, значит будет)).
Ну че ты к нему пристал а? Он сказал, значит будет)).
лайфхаки как бы полезны в жизни, тебе как будто не интересно как можно подобное провернуть?
Иришка ок, спасибо за инфу. Нужно перечитать еще раз мануал.
тебе как будто не интересно как можно подобное провернуть?
Да зачем мне это знать? Я подучу свой билет и спасибо скажу))).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17