Лига чемпионов
А Сити вылетел специально для того что бы против нас рвать копчик дабы реабилитироватся перед своей толпой.
и Сити совсем не жалко
Да
Теперь надо ещё добавить им в воскресение
Было бы хорошо победить, конечно.
Вообще, некоторые вещи, связанные с матчами с участием обеих команд Франции, абсолютно и показательно сбылись в реале.
"Барселона"-"ПСЖ"
Чем ближе к ответному матчу, тем громче и шире были повсеместно заявления тренера, игроков и прессы под девизом Remontada! - отыгрыш чуть ли не неизбежен.
Лидеры каталонцев называли точное число забитых мячей - и 6 в итоге все получили.
Замечательно сравнение буковских коэффициентов - "Ливерпуль" выходил на второй тайм в Стамбуле, проигрывая 0:3 "Милану", и на победу британцев в той Лиге Чемпионов (в рамках последней игры, где нет никаких выездных/домашних голов) было объявлено 100:1.
"Барселона" с провисом выездных 0:4, которые никто не отыгрывал, за неделю до ответного матча имела цифры 39:1 на то, что она выиграет эту Лигу Чемпионов, хотя впереди целая дистанция, куда надо еще получить немыслимый допуск, а 6 в примере они еще последнему сопернику не забили.
Со своим недоверием всем и всему, я не поехал на матч, и прямую трансляцию даже смотреть не стал. Когда такое было...
"Монако"-"М Сити"
Мне интересно, что Гвардиола будет говорить в разных интервью перед игрой с "Ливерпулем".
Потому что он весьма адекватно оценивал ситуацию на ответный матч в Монако, и на его соображениях вслух я очень точно наметил итоговый счет вчерашнего выезда "горожан".
Пеп четко сказал, что если "Ман Сити" в Монако не забьет, это будет означать гарантированное поражение.
Я высказывался по горячим следам того интервью здесь, что он прав, что очень мизерный шанс, что "Сити" не забьет, и что "Монако" в лучшем случае пройдет на 3:1 - и должны быть готовы забивать минимум 3 банки.
Не знаю, что там за кэфы были на вчерашний матч на "Луи II".
На спорц.ру сегодня пишут, что половина команды "Монако" с лета 2017 будет играть совсем в других европейских клубах.
Я помню интервью (месяц назад где-то) автора победного гола Бакайоко - он очень любит "Пари Сен-Жермен".
При этом, я очень сильно удивлюсь, если в самом "Пари Сен-Жермене" состав будет поменян к следующему сезону меньше, чем на 75%.
Можно ожидать торги на Лукаса Моуру, Матюиди, Верратти, Ди Марию, Пасторе, Крыховяка, Бен Арфу, Орье. Думаю, что могут попрощаться и Рабьо, и с Тиаго Силвой. Про Эмери и говорить нечего.
Кавани, которого традиционно больше всех критиковали по жизни, скорее всего, останется. Как и Дракслер.
По крайней мере, сейчас поток слухов такого рода.
А мне кажется что лестер прошел дальше исключительно что бы у Реала в соперниках быть в четвертьфинале
На месте Реала, я бы призадумался
Англия не потеряет право делегировать 4 команды. Это стандартно с 2018 года согласно новых провал УЕФА
Это шантаж насчет организации Евро-СуперЛиги сработал.
Но зачем отрицать, что если коэффициент будет падать, то рано или поздно правила могут откатить назад? Надо смотреть в будущее.
Van Taig, часто они формат менять не будут. Лет на 5 вперёд 4 места точно будут. А там и Ливерпуль подтянется и очей прилично добавит )
100:1
39:1
Ну вообще-то всё логично. Отыграть 4 мяча за матч проще, чем 3 мяча за тайм.
Lerooi, и какое отношение матч Монако-МС (который ты, я так понял, тоже считаешь подозрительным непонятно почему) имеет отношение к чистке состава в ПСЖ?
Там не написано ни о каких подозрениях в отношении Монако - МСити
Вся предшествующая история футбола говорит об обратном твоему внезапному утверждению.
Вся предшествующая история футбола говорит об обратном твоему внезапному утверждению.
В скольких это финалах ЛЧ или КЧ за тайм отыгрывалось 3 мяча?
Lerooi написал(а):
В скольких это финалах ЛЧ или КЧ за тайм отыгрывалось 3 мяча?
Ты потерял нить разговора.
Lerooi написал(а):
100:1
Lerooi написал(а):
39:1
1. "Барселона" не играла в финале, а лишь должна была играть ответку на уровне 1/8.
А ставка 39 на ее победу в тур-ни-ре !!! При том, что на "Ливерпуль" 100 после первого тайма уже в финале.
Разница этапов вообще ни о чем, что ли ?
2. Хендо не говорит о финалах еврокубков. И правильно - разве на "Камп Ноу" ответка финала игралась ?
3. Хендо написал про голую математику : 4 гола за 90 минут это 1 забитый гол в среднем за 22 с половиной минуты. А 3 гола за тайм - это надо забивать в среднем чаще : 1 забитый гол в каждые 15 минут тайма.
22 минуты 30 секунд как бы ЛОГИЧНО легче, чем через 15 минут ровно штамповать.
Однако, данная математическая логика гуляет лесом мимо футбольных полей.
И вся история футбола это подтверждает совершенно очевидно.
Ты потерял нить разговора.
Вообще-то нет. Я отвечал на конкретный твой пост. Как по мне, лучще признать что команда за которую ты болеешь обосралась, чем признавать что они пошли на дог. Хотя дело твое. Я всю жизнь болею только за 1 клуб и болею за него до первого их договорняка.
Мой конкретный пост был ответом на конкретный пост Хендо.
И никто из нас с Хендо не говорил о финалах.
Так что, ты отвечал не мне, а каким-то своим мыслям.
К разговору о 4ой команде в ЛЧ от Англии:
Если «Лестер» выиграет Лигу чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» – Лигу Европы, команда, занявшая 4-е место в АПЛ, не попадет в ЛЧ
И вся история футбола это подтверждает совершенно очевидно.
Я конечно не знаю как именно букмекеры формируют ставки, но что-то мне подсказывает, что на математическую логику они ориентируются больше, чем на историю футбола.
1/4:
Реал - Бавария
Атлетико - Лестер
Боруссия - Монако
Ювентус - Барселона.
Ну норм. У "Реала" не "Лестер" и не "Монако", вот и посмотрим.
Кто как, а я за "Боруссию".
А жеребьёвка то весьма интересная получилась. И Лестеру можно сказать повезло - Атлетико как по мне сейчас не в лучшей своей форме, так что шансы надеюсь будут у Лестера.
Разве речь не шла о матче Милан - Ливерпуль 2005?
Lerooi написал(а):
И вся история футбола это подтверждает совершенно очевидно.Я конечно не знаю как именно букмекеры формируют ставки, но что-то мне подсказывает, что на математическую логику они ориентируются больше, чем на историю футбола.
Если на твоем стамбульском примере, то они отталкивались процентов на 90 от того, что в счете вел клуб, по именам изрядно превосходивший соперника, и за два года до ЛЧ выиграл. И тд.
История футбола здесь не руль. История футбола говорит тупо фактами : выиграть в пределах отдельно взятого матча 1 тайм 3:0 или 4:1, допустим, такое случается довольно часто.
А в еврокубках как таковых отыгрыш в ответке за выездное поражение в минус 4 мяча случался за 62 года раза два-три - и из них ни разу после 0:4.
Это даже не говоря о том, что у "Барсы" против стамбульского (финального) сюжета было осложнение своего поля. "Ливерпулю" было все равно, как в 3 мяча выигрывать тайм 3:0, 4:1, 5:2 - без разницы. Поле нейтральное. А 0:4 отыгрывать дома всегда с законной опасностью получить хоть один гол в свои ворота, и платить сверху нужно 2.
Если собрать все это воедино, то "эти" 39:1 за отыгрыш (доселе беспримерный!!) + победу в последующих трех раундах (при неизвестных вообще соперниках) по сравнению с "теми" 100:1 - это ничтожно мало.
Как по мне, лучще признать что команда за которую ты болеешь обосралась, чем признавать что они пошли на дог.
Я видел форумные послематчевые реплики некоторых французских болельщиков "ПСЖ", смысл которых сводится к тому, что true fan не должен допускать мысли о намеренной сдаче.
Хотя дело твое. Я всю жизнь болею только за 1 клуб и болею за него до первого их договорняка.
Ну вот, видя тотальный саботаж при последнем голе "Барсы", и потом уже, поняв картину, где чудовищное засуживание не вызывало всю дорогу протеста у парижских игроков (это помимо всего, что я перечислял в прежних разговорах про кэфы, интервью и сценарность самого матча), я сильнейшим образом подозреваю дог.
Я три дня почти кушать не мог - до субботы вечера, наверное.
После жеребьевки 1/4 финала. Цитирую случайного футбольного болельщика :
"как я и говорил...
все идет по сценарию - реал индейцы в полуфинале - сборы и рейтинги.
и финал классико. супер сборы и супер рейтинги. с победой бчк. и со сквиртом всех дурачков в мире в небеса."
Слова в равной степени относятся к обоим вариантам - что судейский беспредел по заказу УЕФА, что договорняк. Жопа в любом случае.
Если только "Ювентус" этот балаган вдруг не прекратит, выбив барсучье.
Если только "Ювентус" этот балаган вдруг не прекратит, выбив барсучье.
А, то есть всех купили и все пляшут под дудочку УЕФА в договорянях и распиле ЛЧ, а Ювентус - неподкупные рыцари?
А, то есть всех купили и все пляшут под дудочку УЕФА в договорянях и распиле ЛЧ
Для ознакомления с ретроспективой всех слухов вокруг нагретых шариков при жеребьевках и прочего, циркулирующих давно и годами, лучше гуглить, или шерстить спортс.ру, например. Но не просить меня заниматься написанием статей.
всех купили и все пляшут .... а Ювентус - неподкупные рыцари?
Ну мы же посмотрим.
https://www.sports.ru/football/1056584873.html
Клопп называет ближайший матч с "Марибором" определяющим моментом в группе.
Впрямую говорит одно, а по-моему, бош хитрит.
Три очка "Ливерпуля" против словенцев не удивят никого, так скажем. А "Севилья" и "Спартак" (по разумным оценкам, куда более явные конкуренты "Красных" за выход в 1/8) или тормознутся оба, или "Спартак" получит зеро очков против испанцев. Играть этими пАрами два тура подряд ведь.
И правильно, что сказал Юрген о ротации. Нафиг ротацию - если не сейчас брать 6 очков, то против кого тогда ?!
У букмекеров победа морибора кеф 18. Так и хочетса поставить на как минимум ничью)).
У букмекеров победа морибора кеф 18. Так и хочетса поставить на как минимум ничью)).
Так это на победу 18, на ничью то пониже поди.
Pallid
На как минимум ничью 8.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
А мне кажется что лестер прошел дальше исключительно что бы у Реала в соперниках быть в четвертьфинале).