Лига чемпионов
В отличие от МЮ 1999 и Ливерпуля 2005, вчера нас всех отымели в формате Договорняк.
И это гораздо страшнее, чем банальные подкупы арбитров.
Мне в мае должно быть 48. Я много видал в футболе. Сегодня я смотрел в повторе. Страшно, когда СОВСЕМ рушится идеология.
Париж, прежде ни в чем корявом не замазанный, теперь в ближайшие лет 5 выиграет эту лигу шампиньонов раза два-три. Только мне оно не надо уже.
Lerooi похоже запьет на месяц
Всё ещё хуже оказалось
Макс, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО хуже.
https://www.sports.ru/football/1049155594.html
это СЛИВ
Допустим, я серьезно относился к вбросам за то, что Бразилия сдала финал ЧМ Франции. Пусть это было гораздо позднее (для меня) самого события. Безо всяких "допустим" я поверил - и по факту убедился вместе со всеми - что Россия выиграет у Голландии летом 2008. Но именно вчерашнее рушит...
Я не хотел верить в настолько КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ вещи. Футбол не лотерея, я думал. Ошибался - и это реальный капец. Получается, футбол СЛИШКОМ театр. Увы.
Можно обойтись и без этого, но пусть будет -
https://www.sports.ru/football/1049155594.html
это ни что иное, как СЛИВ
ну чтоьвы начинаете? слив не слив, Барсики реально задавили Париж
Если искать в каждом матче слив, то реально можно договриться до бреда
Это все тайное масонское ложе...
ЭТО без нас решают. Таки да.
ну чтоьвы начинаете? слив не слив, Барсики реально задавили Париж
Если искать в каждом матче слив, то реально можно договриться до бреда
Да никто ничо не искал. Тут тебе 85-я минута, счет 3:1. Потом 6:1.
Из этих 6 - автоголы (хрен с этим) и 2 пеналя, которых вообще никак нельзя было назначать. Ну не было вообще нарушений !
Конченый фанатик "Барселоны" Рынкевич в открытую пишет, что это левейшие пенали.
Стыдобаза полнейшая состоялась.
С 85-й минуты в течение 10-ти минут (!!!!!!) команда делает 1 (!!!!!!!!!) одну (!!!!!!!!!!!) точную передачу.
Надо быть совсем упоротым верующим, чтоб принять такое за жизнь, сидя в партере перед театральной сценой.
"Барса" ни скоростью, ни вообще чем-то гостей не превосходила.
Натуральный саботаж был.
(!!!!!!) команда делает 1 (!!!!!!!!!) одну (!!!!!!!!!!!) точную передачу.
И что? Наверное так бывает когда разом все обосрутся.
"Барса" ни скоростью, ни вообще чем-то гостей не превосходила.
Натуральный саботаж был.
Так значит первый матч тоже дог?
Поддержу Лероя. Не в смысле того, что игра договорная - просто очень жалко ПСЖ.
В этом противостоянии всеми фибрами болел за французов. Уж очень не люблю Барсу. Наверное, после манков и челси, барса следующая в моём рейтинге ненавистных клубов.
Да никто ничо не искал. Тут тебе 85-я минута, счет 3:1. Потом 6:1.
Да ты посмотри матч с 70 по 90 мин, Париж не играл, Букавально каждый отскок, отборы, проессиг, игра шла в одну калитку
Что там до пенальти Суарес всегда был ныряльщиком в Ливерпуле, второй может 50 на 50
Да не в пенальти дело. Есть определенные исходные. Чтобы абсолютно все опции оказались отключены, надо некий тумблер вырубить. Между командами одного этажа нету вероятности на такие результаты в решающий момент.
Можно проиграть в группе. Но не в ответке на стадии "на вылет".
Вы говорите "от 70й минуты". Ну и правильно)) Встали по желанию.
Уже все посчитано - даже самый главный глор "Барселоны" на весь бывший Советский Союз (Saltys - Стас Рынкевич) открыто офигевает от вчерашнего.
Ну глаза же есть - "Барселона" вообще ни-че-го заоблачного не делала и не проявляла, чтоб соперник в такой ценной ситуации сдулся.
Абсолютная сдача.
Это я еще про буков не вспоминал !
ДО предыдущей игры "Барелоны", которую она выиграла не то 6:0, не то 6:1, коэффициенты на "Барсу" были 39:1.
ВСЕГО-ЛИШЬ 39 !!!!!!!!!!!!
И не на то, что они пройдут Париж, будучи укатаны 0:4 в первой игре на выезде ! А на итоговую победу в этом розыгрыше Лиги Чемпионов !
Чуть вдумайтесь... победа в турнире, где есть "Бавария" и "Реал", и где впереди трое неизвестных соперников.... при этом до ближайшего следующего надо сделать то, чего до сих пор еще не смог сделать вообще никто и никогда
С 85-й по финальную 96-ю минуту целая команда из звездных игроков делает ОДНУ !!!!!!! МЛЯ ! точную передачу.
За 11 минут.
11 охрененных футболистов.
Одну (!) точную передачу.
И плюс три точные передачи, когда трижды начинали за это время с центра поля после пропущенных мячиков ))))))
Слив конкретный.
Либо хозяин "Пари Сен-Жермена" пошел на сговор, где ему Европа предложила пару титулов победителя Лиги Чемпионов за ближайшие годы - либо там совсем уехавшая в облака политика.
Для справки без гугла : хозяин "ПСЖ" это Четвертый Эмир Катара. Это царь, король, монарх. То есть, князь Монако ему на уровне подрастающего племянника в иерархии братвы=аристократии.
Аль Тани от своего папы трон получил года четыре назад. Папа не умер вовсе - просто при жизни передал власть. Наверное, и потому, в том числе, что старший из сыновей очень даже умный человек.
Самая жуть подковерная в том, что все тамошнее монархическое благополучие сопровождается тем, что Катар всему "правильному" миру должен. Газ качают полвека всему миру - и всему этому миру ДОЛЖНЫ чудовищные суммы.
Реально, было бы проще увидеть, как "ПСЖ" выиграет одну-две Лиги Чемпионов УЕФА в ближние 4-5 лет. Я пойму, хотя и не буду праздновать после вчерашнего театра. Гораздо хуже, если там политика другого уровня, по-выше всяких шоу-программ. Я очень люблю футбол. И "ПСЖ" до сих пор был безупречен в плане репутации - судей не покупали, на договорняки не шли. И тут бац тебе - за один вечер все испортить ((((
С 85-й по финальную 96-ю минуту целая команда из звездных игроков делает ОДНУ !!!!!!! МЛЯ ! точную передачу.
За 11 минут.
11 охрененных футболистов.
Ты просто фанат ПСЖ, мне как сторннему наблюдателю виднее , у кого болльше охренеть футболисты, ц барсуков на класс выше футболисты
Вы говорите "от 70й минуты". Ну и правильно)) Встали по желанию.
как ты это предстваляешь? ВСТАЛИ по желанию, ВСТАТЬ по желанию может только хрен и то не всегда
Ты пойми 11 игроков ПСЖ оказались гамном перед 11 барсуками
Это класс бабатенька
Ну да, ну да. Степан StSaff нам тоже обещал, гарантировал чемпионство в 2014, мол все расчеты оправдываются. Но Джеррард поскользнулся, а Моуриньо и Дембабе никто не сказал, что тот матч надо было слить... Упс, закончился театр.
REDиска, не. Было б слишком хорошо, чтоб одни ничего не сделали, а другие просто вообще самоустранились, будто такое нормально.
Цифирь у буков красноречевая загодя.
Я видел договорняки в РФПЛ или как оно там называется - РПЛ - так там обычно прям сильно заметно. Футболисты же не профессиональные актёры, поэтому особенно если цирк откладывается до последних минут - то там сиииииильно заметно, что защитники специально пропускают, пинают не в панике лихорадочно не туда, а пытаясь разыграть\показать как будто они в панике, наигранно разочаровываются и радуются, итд.
PS. Барсу-ПСЖ не смотрел, но если кого-то прям мега интересует вопрос - рекомендую скачать этот матч и какой-нибудь общеизвестный договорняк, или хотя бы посмотреть концовку на ютубе (вроде видел подобные ролики) и сравнить.
Эта стадия называется "отрицание", насколько я помню
Между командами одного этажа
С каких это пор ПСЖ стал командой одного этажа с Барселоной?
Ну, они в межэтажном перекрытии под полом живут, а Барселона под потолком – если очень постараться, можно считать их командами с одного этажа.
Lerooi написал(а):
Между командами одного этажа
Ну, в 90-е это было как первый этап. А сейчас с того самого момента, как появились деньги на покупку сильных игроков.
Четвертьфинал 2012/13. 2:2 в Париже. 1:1 ответка на Камп Ноу. Париж ведет в счете. Барса отыгралась только когда Месси с повреждением выпустили на замену от безысходки. В вылете парижан виноват Анчелотти, который в заявку на матч вообще не включил игроков атаки, кроме стартового состава. Когда счет стал 1:1, некем было усилить давление для второго гола.
Группа 2014/15. 3:2 Париж выиграл дома весело, 3:1 дома потом выиграла Барса (пропустив первой опять). Ну матчи групповые - никто там не умирал за результат, и так понятно изачально, что обе команды в плэй-офф выходили без проблем. Очки расписали, совершенно нормально радуя домашние трибуны.
В 1/4 "слепой жребий" обратно их же свел. У ПСЖ не было 6 игроков из оптимальных 11-ти. Проиграли 1:3 Барсе дома. Луиз не защитник же - рухнули как Бразилия немцам без Тиаго Силвы. Полсостава не было, этож не шутки.
Ответка - миссия невыполнима. "Барса" на пике формы была, так сложилось. Нельзя было в гостях отыграться.
Сейчас в 1/8 финала 2016/17 очередное рандеву. Абсолютно по делу выигран первый матч. Разгромно - и видно было, на чем. Вдобавок, по физике парижане соперника превосходят. И тут в ответочке куда-то все волшебно подевалось.
Не первая игра договорняк - все нюансы поехали на основе готового крупного счета.
Lerooi, а вот ещё вопрос у меня есть: если ПСЖ в ближайшие 4-5 лет не выйграет ЛЧ, ты заберёшь назад свои слова по поводу договорняка, очевидного слива и т.д.?
Lerooi, а вот ещё вопрос у меня есть: если ПСЖ в ближайшие 4-5 лет не выйграет ЛЧ
Ну знаешь - тут или ишак сдохнет или падишах. Кто ж вспомнит через 4-5 лет! Ну и если за базис взять версию о том что всё подстроено - то объяснить можно абсолютно что угодно: "Решили переиграть", "другой сценарий замутить" - делов-то.
Я видел договорняки в РФПЛ
Я видел договорняки со стадиона в живую. Я видел много договорняков по телевизору. Но с точностью могу сказать ни один из просмотренных мной договорняков не был похож на матч Барселона - ПСЖ.
Lerooi, а вот ещё вопрос у меня есть: если ПСЖ в ближайшие 4-5 лет не выйграет ЛЧ, ты заберёшь назад свои слова по поводу договорняка
либо там совсем уехавшая в облака политика
с точностью могу сказать ни один из просмотренных мной договорняков не был похож на матч Барселона - ПСЖ.
Просто это был величайший договорняк в истории футбола
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
на 84 мин вышел покурить на балкон при счете 4-1, вернулся на 90 мин, счет 5-1, думаю один хрен не пройдет Барса, но когда забили 6 гол я был в ауте
По игре: Барса показала, что она играет, на " пан или пропал", где то на 70 мин показали Каванни крупно, изможденное лицо, на последних силенок,также хочу отметить отбор мяча, прессинг у Барсы был великолепен, почти идеал.
Casus incurabilis