Лига чемпионов
Кельты забили уже.
Но я обзор смотрю, как и вчера.
Как же я фонарею от убогости фантазии и полнейшего цветового безвкусия "Найка"...
Капец... Испоганили форму куче команд. Однообразные два макета. Вообще не для жизни.
Стерлинг махнул в свои ворота.
За первых два тура в групповом этапе ЛЧ было НЕ реализовано 7 пенальти(!).
-----
«Селтик» сегодня забил «Ситям» половину того, что те пропустили за 6 туров в АПЛ.
Молодцы «кельты», дали бой.
Да, Селтик смотрелся неплохо. По правде сказать, Селтик Парк уделывает Анфилд по качеству боления на полную катушку, перед такими трибунами одна радость играть. И YNWA очень, очень качественно исполнили, но и в процессе матча жарко было. Даже Роджерс скакал на бровке, хотя на него это не особенно похоже.
Молодцы кельты. Рад за них. Всё-таки Сити – это вам не Инвернессы и Дамфермлайны. Пусть даже Барсе слили с позорным счётом в первом туре, в этом восстановили реноме.
Коло Туре два гола привёз «Селтику» сегодня.
Горбатого могила исправит.
У Кельтов все путем.
Когда не справляется Роджерс, ситуацию спасает решала Коло Туре. Герой вечера 19 октября.
Сегодня ещё 2 пенальти не реализовано, и вчера -1.
--
Гвардиола так опозорился на своем бывшем стадионе, надо же.
Гвардиола так опозорился на своем бывшем стадионе, надо же.
"Барселона" - "Селтик" 7:0
"Селтик" - "Ман Сити" 3:3
"Барселона" - "Ман Сити" 4:0
На мой взгляд, никаких "нАдо же". Все вполне логично.
А что там Туре? Что случилось?
ДВА чудовищных привоза - и итоговые 0:2.
Впечатление, что у парня совершенно отключены мозги были.
Меня больше приколол отскок ПСЖ. Правда посмотрев на счет его отскоком - то и не назовешь, но по игре Базель еще в 1м тайме должен был их громить.
Матч не транслировали.
Что сделал в первом тайме "Базель", кроме двух попаданий в штанги ?
Я постоянно смотрел только вторые таймы вчерашнего общего онлайна.
Интересно, что было с 25-й по 45-ю минуту в Париже.
Коло Туре меня, вообще-то, не приколол, а огорчил и шокировал. Меня не прикалывают обломы "Селтика", а расстраивают.
Lerooiс 25 по 45 минуту было полное доминирование Базеля. И 1 удар Рабиу с 40 метров по воробьям. Ну и естесственно совсем нелогичный гол. во втором тайме у Базеля было еще 1 попадание в каркас ворот, а у ПСЖ левый пенальти. Еще обзор нужен?
UPD. Про левый пеналь я переборщил. Но 2 привоза Базеля это факт. Бахель должен был побеждать этих мешков на изи.
Lerooi
Но я понимаю ПСЖ. Так как у них тренер мудло, который может побеждать только в волейбол играя.
С этого я вообще ржу. А что сделал ПСЖ????
"Барселона" - "Селтик" 7:0
"Селтик" - "Ман Сити" 3:3
"Барселона" - "Ман Сити" 4:0
На мой взгляд, никаких "нАдо же". Все вполне логично.
Да что ты?
И как в эту так называемую логику вписывается —
МС - Боруссия М 4:0
Селтик - МС 3:3
Селтик - Боруссия М 0:2
Да что ты?
И как в эту так называемую логику вписывается —
МС - Боруссия М 4:0
Селтик - МС 3:3
Селтик - Боруссия М 0:2
А то, что сегодняшние футбольные немцы не вписываются в логику вообще. Я про гладбахскую "Боруссию", честно говоря, даже не думал.
Может быть, ты свои логические схемы нарисуешь. Вот, чтоб оно подтверждалось чисто по-кэповски.
Пока что, нарисованная мной на данный момент рабочая схема безотносительна твоего справедливого (на первый взгляд) возражения.
Lerooi
Я взял команду из-то же группы, что и наведённые тобой клубы.
Немецкая, или какая то другая принадлежность тут значения не имеет.
Закономерности и логики нет, так как героический сыгравший с шейхами «Селтик» безвольно отдает игру с «Гладбахом».
Чтоб без лишней лирики, я конечно предполагал, что Барса фаворит в этом матче, но чтоб 4:0...
Сити не первый год в ЛЧ, как и Гвардиола, собственно.
Lerooi написал(а):
С этого я вообще ржу. А что сделал ПСЖ????
Да не важно, что сделал "ПСЖ". Вопрос был про "Базель".
Ты так радостно подкидываешься на нечто, самим же придуманное.
Две штанги я видел, и спросил, было ли что-то еще.
Так что над собой и ржешь Присоединяюсь.
Но за пост 137 спасибо. Отбросив твои личные несбывшиеся пожелания, сюжет ясен.
Ничего без меня не было.
Lerooi
Я взял команду из-то же группы, что и наведённые тобой клубы.
Немецкая, или какая то другая принадлежность тут значения не имеет.
Закономерности и логики нет, так как героический сыгравший с шейхами «Селтик» безвольно отдает игру с «Гладбахом».
Чтоб без лишней лирики, я конечно предполагал, что Барса фаворит в этом матче, но чтоб 4:0...
Сити не первый год в ЛЧ, как и Гвардиола, собственно.
Гладбах и Кельтов умыл, и "Барсе" нормуль сопротивлялся. А Горожанам слил по полной.
А если ты на своем "опровержении" моей "логической" цепочки захочешь настаивать, то упрешься в то, что будет единственная нестыкующаяся деталь из имеющихся - это крупный выигрыш "Ман Сити" у "Боруссии".
Все остальное гармонично.
А потом надо будет освоить, что Горожане крупно победили фрицев дома, а с "Барсой" играли в гостях.
А на то, что "Барса" по-европейски на подъеме, Должны кагбэ намекать 7:0 дома с "Селтиком".
Не 3:0 и даже не 5:0.
Ну, поэтому я удивления не имею.
Lerooi
Я же тебе говорю. Базель еще к 35 минуте должен был громить эту лягушатню. Во втором тайме они должны были вообще снимать вопросы о результате. Это было еще 1 подтверждение того, что миллионы в футболе решают не все.
По тому, что я видел, и ты ничего не прибавил, за 35 минут было два попадания в штанги.
Где "разгром" ?
И как "снимать все вопросы", если за все вторые 45 минут был только эпизод с третьей штангой ? (И тот уже при счете 2:0.)
Я вижу следующее :
- "ПСЖ" не играл в первом тайме вообще, и это стало прямым продолжением второго тайма их предыдущего матча в Нанси ;
- гости попали в штангу, счет остался 0:0, и Париж продолжал спать ;
- ситуация-клон ;
- вялый дистанционный удар низом мимо ворот в исполнении Рабио - пустое место ... и пока потом Матюиди не рванул слева, что в итоге закончилось нормальным голом Ди Марии, хозяева так спать и продолжали ;
- после перерыва не припоминаю никаких включений трансляции из Парижа в онлайн-потоке, пока очень неплохой момент не запорол Кавани ;
- далее показывали гол Моуры после привоза Марека Сухи ;
- потом при 2:0 швайцеры еще раз угодили в штангу ;
- потом момент, чуть лучше, чем у Кавани был, не использовал (запорол) Хесе ;
- потом рядовой пенальти - защ цепанул сзади Кавани (и третий гол).
По телевизионной нарезке моментов (ты их число не расширил) здесь не видать повода ни для одного из твоих категоричных реплик.
Lerooi ты думаешь что пСж повел 2:0 за счет того что начали играть в футбол? Там 2 лажи защитников и 2 гола. Или это у них такая комбинационная игра?
Футбол это еще и игра немножко. Первый гол парижан обычное кино. Забили в ворота "Базеля". Для того, чтоб забить в ворота швейцарцев нужна какая-то осОбая комбинационная игра ?
По-моему, там просто Матюиди вспомнил внезапно, что он довольно быстро бегать может - и гол сразу.
А до второго забитого мяча, который подарил Сухи, смело 2:0 должен был делать Кавани.
Я уже пообщался с одним парнем, который на стадионе сидел смотрел. Он тоже ничего нового не сказал - в первом тайме полусоные хозяева непойми чем занимались, а гости на таком фоне неплохо смотрелись. Но две штанги вместо голов, а ни одного момента кроме.
Во втором тайме "Базель" уже не играл.
Нам по ящику в онлайне показали вообще все, что хоть отдаленно несло там интерес для зрителя.
Emir 13,
Ты пытаешься доказать фанату, что его объект фанатизма уныл. Это невозможно
Я-то как раз и не фанат. Сам вам и рассказал, что Парижа не было второй тайм в Нанси и первый тайм против " Базеля".
А ты, Макс, просто наглый врун
Макс Богданов
Нет, я просто ему мщу за то что в мой любимый клуб какашками кидается иногда. А так да, я не люблю ПСЖ и остальные выскочки такого рода.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ага, два лучших друга сойдутся - Роджерс и Стерлинг.