Лига чемпионов
ЦСКА за 2 минуты сравнял счёт с 0-2
Шпоры неожиданно проигрывают основой Монако
Ага, вообще шикарный игровой день сегодня: «Боруссия» чудит в Польше а «Спортинг» на «Бернабеу».
У «Спортинга», кстати, Себа Коатес в основе вышел.Маркович на лавке сидит.
redbeatles
Артём, ты на «Реал» ставил? За 70 минут команда ни одного момента не создала.Мрак.
«Реал» всё таки вырвал победу на 90+5.Удивил «Порту» , «Лестер» -молодцы, ну и за «кур» как не порадоваться.))
Каждый день свой Селтик ). На этот раз Легия. Я ожидал , что им будет ЦСКА, ибо с такой защитой как у "коняшек " в ЛЧ делать нечего, но они как раз и удивили, сравняв счёт с 0-2. Удивил и Лестер, выиграв всухую да ещё и 3-0, ещё и Реал с трудом и со скрипом выиграл Спортинг. Англиичане (Куры) как обычно "чудят" Остальные результаты ожидаемы
Шпоры неожиданно проигрывают основой Монако
В прошлую их встречу они "Монако" порвали, вроде. В ЛЕ.
Но у "Монако" всяко опыт чпокать лондонцев именно в Лиге Чемпионов имеется. Что "Членси" Раньери еще в 2004-м, что "Арсенал" на "Эмирейтс" весной 2015.
Так что, я любому результату сегодняшнего матча "Тоттена" с "Монако" не удивился бы. И пофиг на "Уэмбли". И пофиг, что 85 тысяч.
Артём, ты на «Реал» ставил?
Вот только не нужно. Я ставлю только на те команды, которые хорошо знаю, где коэффициент от 2,5-3. Никогда не ставлю на другие чемпионаты, очень редко на ЛЧ/ЛЕ. В основном АПЛ. И все это происходит с ограниченным бюджетом и только по заранее намеченной стратегии. Не жалуюсь А если как многие ставить на все подряд, то тебя просто математика съест, а так ты их математику съедаешь.
Я смотрел вчера мультикаст. 28 голов за 1,5 часа
Финал Лиги чемпионов-2018 пройдет в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что финал Лиги чемпионов 2018 года пройдет в Киеве.
«Финал Лиги чемпионов 2018 состоится в Украине!
Только УЕФА принял решение о проведении финального матча Лиги Чемпионов-2018 в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно – для украинских болельщиков.
Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне», – написал Порошенко.
Проведем, конечно, только уже без Порошенко
Только бы Ливерпуль дошел бы до финала
Смешно конечно, ну а вдруг?
Вот только не нужно. Я ставлю только на те команды, которые хорошо знаю
Я , между прочим, без всяких левых мыслей спрашивал.Пипец, а что тут «Реал» не знать, это ж не «Ницца» какая нибудь, хотя, теперь уже и «Ниццу» знаем.
Только бы Ливерпуль дошел бы до финала
Для начала надо в 4ку попасть.
Фаны «Легии» вчера сделали перфоманс, правда это им не помогло.
Crowe
Клубу серьёзно может достаться за такое пиро.
Ingumsky Я не понимаю за что штрафовать, если красиво?
JakeBlues
Использование пиротехники запрещено из соображений безопасности, насколько я знаю.
Вчера смотрел довольно унылый матч "Ювентус"-"Севилья". Перед началом игр на "Ювентус Стадиум" заводное зажигалово в рабочем порядке. Обходятся без пиротехники техническими возможностями самого стадиона - светом и музоном. Очень даже знатно выходит.
Crowe, тут каждый матч смотришь и то, черт пойми чего ждать, а то ставить на какой-то левый клуб из Испании. Я ооочень редко ставлю на победы, делаю немного другие ставки )
Использование пиротехники запрещено из соображений безопасности, насколько я знаю.
А эти запреты как распространяются и действуют, по турнирам или по странам?
Я знаю. Просто я бы не штрафовал, если пиротехнику никто не кидал на поле и не безобразничал. Я бы лучше запретил барабаны, вувузелы и дудки.
А эти запреты как распространяются и действуют, по турнирам или по странам?
В еврокубках они точно запрещены, в Англии – тоже, а так по странам Европы не знаю.
Ingumsky
Ваня ты был прав, УЕФА открыл дело против фанов «Легии» и «Боруссии» относительно использования пиротехники, а так же метания посторонних предметов на газон и беспорядков на трибунах.
Слушание состоится 28 сентября.
«Лестер» в АПЛ и в ЛЧ - совершенно разные команды.Неплохо смотрится против «Порту».
"Лестеру" группа нарисовалась прям скатертью в 1/8.
«Боруссия» вчера дала бой «Реалу».Очень понравилась команда Тухеля, если бы ещё Клаттенбург не зажал пеналь за игру рукой КриРо.
Навас вчера спасал «сливочных» невероятно пару раз, Нам бы такого воротчика.
Crowe, особенно 1-1 он так спас
спасал, спасал !
вчера вообще унылая Европа была какая-то, правда...
особенно 1-1 он так спас
Это не отменяет того, что я написал в целом о его игре в этом матче.
вчера вообще унылая Европа была какая-то, правда
ПСЖ не играл
Эх... Селтик сегодня задаст мешкам
Я тут взял фисташек 1,5 кг иранских и несколько бутылочек Löwenbräu Буду внимательно смотреть на избиение
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
redbeatles
Я никогда не поддерживаю английские клубы в еврокубках, но за «Лестер» рад.