Лига чемпионов
Точно родственник ?
Отец внука - уже не родственник?!
Думаю, что отец внука дедушке родственником (как это в данной схеме) никак не приходится. Родственники могут быть только кровными меж собой. Для всего остального существует терминология, в которой я не силен.
Родственники могут быть только кровными меж собой.
Хм... то есть твой зять тебе не родственник? Как мне кажется, что кровных меж собой называют - "родня", а все другие термины, в которых я тоже не очень силён, имеют общее название - "родственники".
СЗОТ
Родня - это и есть упрощенное, или "народное" слово родственники.
У жены свои родственники, у мужа свои. И в любой момент с разводом все эти люди исчезают по отношению к другой "стороне".
РОДственность - это только общая кровь.
РОДственность - это только общая кровь.
Сочувствую вашим нравам, уважаемый...
Может вам не пришлось почувствовать на себе крепость не кровных родственных уз, сочувствую, мне искренне вас жаль...
Совершенно левые выводы делаете.
Легкие группы для Лестера и Динамо К
Космос для Роджерса и Ростова
Селтик можно поздравить с большими матчами. Мне кажется это для них важнее. Мало верю в их выход, но если это произойдет, то Роджерс топчик ))
Менты в лучшем случае третье место. А вот Лестер шансы имеет. Будет интересно если выйдут.
Сегодня объявят о новом формате ЛЧ, который вступит в силу с 18 года.
4 лучших команды от Англии, Испании,Германии и Италии гарантировано получают место в груповам этапе ЛЧ (без квалификации). Также готовится новый турнир Супер Лига, формат которого схож с предсезонным Международным кубком чемпионов
http://isport.ua/football/champions_league/355870-format-ligi-chempionov-budet-izmenen-v-2018-godu
Интересно посмотреть на "Севилью" будет. Надеюсь, вылетят, канеш, причем не в ЛЕ, а с 4 места, что сомнительно. А ведь мы могли бы соперничать с "Юве" и поквитаться с "Лионом" за групповой этап семилетней давности...
Ход конем.
Гвардиола не поставил Яя Туре в заявку Сити на ЛЧ.
А "Ювентус" не заявил Лихтштайнера.
Меня оба эти эпизода сильно удивили.
Селюк о гениальности Гвардиолы :
http://www.sports.ru/football/1043577218.html
У Лихта тоже последний год контракта.
«Сити» с «Мёнхенгладбахом» сегодня не сыграют из-за ливня.
Отличный матч выдали «ПСЖ» и «Арсенал».Кавани сколько растранжирил моментов, одному богу известно.
На Роджерса было жалко смотреть.Всё остальное прогнозируемо.
Поражение «Селтика» от «Барселоны» на «Камп Ноу» было, конечно, ожидаемо, но 0:7. Ух :/ Рекорд «Ливерпуля» держится пока что.
Барса 7:0 Селтик
Записываю, 0-7 Суарес...
Миньоле летом купить...
Отличный матч выдали «ПСЖ» и «Арсенал».Кавани сколько растранжирил моментов, одному богу известно.
Да, матч, ничем не хуже бодалова двух Манчестеров.
Сколько убойных моментов запорол Кавани ?
4 вчера и 6-7 в игре с "Мецем". В этом новом сезоне.
Барса 7:0 Селтик
Ещё не вышло его вью со словами, что это не позор?
Ещё не вышло его вью со словами, что это не позор?
Генри, ты будешь смеяться:
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/ex-liverpool-boss-rodgers-not-11883601?
«Это один из тех вечеров, которые надо просто принять».
«Это не может быть позором, потому что они [„Барселона“] уже проделывали такое с командами и лучше нашей».
К слову, это крупнейшее в истории «Селтика» поражение в еврокубках, а для «Барселоны» крупнейшая победа в Лиге чемпионов – впервые в своей истории она выиграла с разницей в семь мячей в Лиге чемпионов.
Ingumsky ну если для Ростова поражение от Баварии 0-5 не позор, то почему бы и нет
При том, что я считаю Роджерса небесталанным тренером и желаю ему всяческих успехов вне "Ливерпуля", "Селтик" заведомо напрасно надеялся на улучшение результатов в еврокубках. На внутренней арене они находятся в позиции "Интера" в Серии А в сезонах 06/07-09/10: нужно самим работать против себя, чтобы упустить доминирующее положение.
Другое дело, что еврокубковый опыт Роджерса сложно назвать даже полезным: из ЛЕ он вылетал на ранних стадиях плей-офф, в ЛЧ проиграл в группе, над которой еще за пять лет до него хохотали бы. Теперь "Селтик" уже после первого тура находится в сложной позиции, такая разница мячей может помешать выйти даже в ЛЕ.
К слову, "Лудогорец" и "Базель" вчера снова играли в ЛЧ. А мы нет...
К слову, "Лудогорец" и "Базель" вчера снова играли в ЛЧ
Эти клубы играют в ЛЧ абсолютно по той же причине, что и Селтик
Invincible, прост музыкой навеяло. Они же нам тучу проблем доставили два года назад.
Рекорд «Ливерпуля» держится пока что.
"Ливерпуля"/"Реала"
Даже Воронин забил тогда, пятый по счету, если не ошибаюсь. Кстати, смотрел несколько его интервью, он всегда тепло отзывался о клубе и это несмотря на то, что его карьера не задалась в Ливерпуле.
«Лестер» уже на 5 минуте забивает «Брюгге» (Олбрайтон), первый исторический гол «лис» в ЛЧ.
"Ливерпуля"/"Реала"
Рафы Бенитеса, короче
Марез обалденный штрафной положил 2-0 Лестер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …