Лига чемпионов
Я не помню, чтобы на каком-то матче задерживались больше 5 минут. И то это достаточно редко ибо событий все же хватает: голов, незабитых пенальти, других опасных моментов, красных карточек. Все очень динамично.
«Барсе» забили гол с центра поля
Тер Штеген уже второй такой пускает в этом сезоне, первый в Суперкубке от экс-нашего Сан-Хосе получил. Надо работать над этим, а то вторым Нойером не сделаться (а мб он сядет на лавку и мы возьмем его следующим летом в компанию к немцам?.. Эх, мечты-мечты).
Я не помню, чтобы на каком-то матче задерживались больше 5 минут
В большинстве, максимум 2-3 минуты включения и то, чтоб повторы гола/опасного момента/удаления показать, но не для того, чтоб тупо шла трансляция.
По рунету ходит видос, как фанаты Баварии съездили на выезд к «Олимпиакосу» на матч ЛЧ.
Что там было, не знаю.
Странно, что ЛЧ-матч в России начинается вместе со всеми в 21:45 а не в 19:30, как до этого было долгое время.
Английским клубам опять наваляли в ЛЧ.Чудеса и только.
Такими темпами Англия скоро останется без третьей путёвки в ЛЧ.
Ingumsky
У «пуховиков» сейчас два матча с «Баварией» будет.После двух туров - 0 очков, с такими раскладами можно из группы не выйти.
У «пенсии» там дела полегче.
Посмотрим как зватра два манчестера отыграют.
После двух туров - 0 очков
А учитывая форму Левандовского Баварии, то вполне вероятно, что и после 4-х туров будет 0 очков. Вот это огонь будет
Вратари вчера мягко гововря, были не на высоте.
Оспина повторил «подвиг Филимонова», а про Беговича и говорить не стоит.
Мурка небось Чеха вспомнил уже не раз.
Такими темпами Англия скоро останется без третьей путёвки в ЛЧ
А я говорил!
Но думаю, все, кроме "Арсенала" еще имеют серьезные шансы выйти из группы.
Другое дело, что в плей-офф им точно не светит ничего.
Оба манковских клуба сегодня спасли лицо Англии в еврокубках.
Байер с Ромой выдали триллер.Немцы сначала выигрывали 2:0, потом проигрывали 2:4, и закончили 4:4.
У канониров появилась надежда выйти из группы.
Пушкари сыграли идеально при 30% владения. Могут же? Челси - днище. Матч не видел, но результат удручающий.
Завтра буду топить за Манчестер ))))
Челси - днище. Матч не видел, но результат удручающий.
Челси мог выиграть, хотя мог и проиграть.Привычно для игр еврограндов против команд из бывшего союза — рефери всё свистел в пользу первых.
Братья Невиллы на скамейке запасных «Валенсии».Первый матч в ЛЧ для них на тренерском мостике в таком раскладе.Пока, после первого тайма «мыши» сливают «Лиону» 0:1.
Хороший старт у руля Валенсии
«Арсенал» всё таки вышел в плей-офф.«Генк» чудом туда пролез отправив «Валенсию» и «Лион» за борт.
«Лион» с Ляказеттом , кстати, занял 4- место и даже в ЛЕ не попал.
«Арсенал» всё таки вышел в плей-офф.
Судя по состоявшейся жеребьёвке - "я из лесу вышел - и сразу зашёл"...
Invincible
Да, Пуховик , наверное, в ах..восхищении.
upd: о блин, а как это у меня дублированный пост за 9 число.Удалите плиз.
Не сильно опасаюсь забежать вперед паровоза (ПСЖ), но Англии полуфинал не светит в последней оставшейся ипостаси.
По сути процесса, после эпического бодалова в Мюнхене (которое я сам даже не мог увидеть, находясь далеко от домашнего телевизионного пакета), а точнее, после вылета прелюбопытнейшего "Ювентуса", основной мой интерес к данному турниру оказался в единственном числе.
Выигрывает ли "Пари Сен-Жермен" Лигу Чемпионов 2015/16.
Победа в этом розыгрыше будет означать, что катарцы воплотили все прежде ими объявленное в жизнь.
Лигу Чемпионов они хотели выиграть "за 5 лет".
Вот сейчас, как раз, идет пятый сезон при новых владельцах "ПСЖ".
Lerooi, если это и случится, то только из-за отсутствия Лестера )
Гыыыыыы )))))
Я даже готов сам это вслух повторить, как только "ПСЖ" Лигу Чемпионов возьмет ))))
САМЫЙ бредовый вариант реформирования Лиги Чемпионов.
Не пойму, ГДЕ вообще этот болела БАТЭ его нарыл :
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/vse_po_krasote/922061.html
Агуэро в игре против «Стяуа» , на выезде в квалифай ЛЧ, за первый тайм не забил два пенальти.))
Хотя забил один гол с игры.На перерыв ушли со счётом 0:2 в пользу «Сити».
Недавно видел здесь ролик, где высмеивали игрока чемпионата Голландии, не забившего два пенальти за одну игру. А тут сам родственник Марадоны.
Angel Neo, Crowe
старина Палермо пожимает плечами:
http://www.youtube.com/watch?v=hI0Y7g5lPtg
Tired
Авантюрист ещё тот.Помню, как он с огромным бланшем под глазом ходил, мрак.
Ещё одна противоречивая фигура в футболе.
А тут сам родственник Марадоны.
Точно родственник ?
А кто тогда был женат на дочке Марадоны (потом развелся) ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Сейчас и близко нет никакого базового матча и российские команды не имеют никаких преференций в этом смысле.