Лига чемпионов
Lerooi
О боже, сколько хрени я только что прочитал? За что?
Дай угадаю. Ты за ПСЖ с 1965 года болеешь?
С 1904
Lerooi
О боже, сколько хрени я только что прочитал? За что?
за СВОЮ хрень и читаешь
Меня больше приколол отскок ПСЖ.
Базель еще в 1м тайме должен был их громить.
у ПСЖ левый пенальти. Еще обзор нужен?
UPD. Про левый пеналь я переборщил.
Бахель должен был побеждать этих мешков на изи.
у них тренер мудло, который может побеждать только в волейбол играя.
С 1904
ну вот наконец-то скелет в шкафу ПСЖ определили
Их вроде не было ещё тогда? В 1904-м.
Их вроде не было ещё тогда? В 1904-м.
Да. у Лероя они были. А так в реальном мире, за пределами той лечебной больницы клуб появился где-то полвека назад.
Lerooi
Чтоб без лишней лирики
"Стад Сен-Жермен" с 21 июня 1904 года. Одногодок ФИФА. На год старше "Челси". "Пойман" на взлете во Второй Дивизион Франции - сделано слияние со специально сделанной структурой, чтобы "прописать" клуб из столичных предместий в Париж. Официальная дата Основания "Пари Сен-Жермена" (путем слияния) - 12 августа 1970.
До этого дня они уже подписывали трансферы и провели минимум два товарняка.
Последний официальный турнирный матч Stade Saint-Germain в мае 1970 (не помню, 24-го числа, наверное).
Первый официальный турнирный матч Paris St-Germain FC - 23 августа 1970.
За 46 лет у "мешков" 10 Кубков Франции, 6 чемпионств, 6 Кубков Лиги (за 21 год - разыгрывается только с 1995 года), 5 французских Суперкубков, и еще Кубок Кубков 95/96.
С середины 70-х, после переезда команды на "Парк де Пренс", одна из трибун-виражей носит неофициальное название Kop (Of) Boulogne - в знак уважения и симпатии к одному легендарному британскому клубу и его болельщикам. Группировка парижских "ультрас" с аналогичным названием оказалась запрещена во Франции за много лет до появления "запрещенной на территории РФ" группировки Даеш.
За 46 лет у "мешков" 6 чемпионств
4 из которых после появления мешков.
10 Кубков Франции
3 после мешков.
6 Кубков Лиги
3 после мешков.
5 французских Суперкубков
3 после мешков
и еще Кубок Кубков 95/96
типичный Челси короче.
одна из трибун-виражей носит неофициальное название Kop (Of) Boulogne - в знак уважения и симпатии к одному легендарному британскому клубу и его болельщикам
Или обычный плагиат...
Emir 13
Lerooi написал(а):
Ты даже читал это?
Или обычный плагиат...
Плагиат в футболе невозможен. Это же в любом случае откровенная "засветка".
Большие сомнения, что под Kop можно спрятать желание покрасоваться, не высказав публичное расположение к первоисточнику.
Это открытые действия.
Тем более, в середине 1970-х.
Скучнейший игровой день в ЛЧ.
Разве что:
1.Поляки чуть героически не прибили «Реал»
2.Проклятье Акинфеева продолжается
3.Проклятье «Уэмбли» для «Тоттенхэма» продолжается тоже
"Шпорам" в следующем туре играть в Монако. Поражение "Тоттенхэма" автоматом заканчивает их выступление в этой ЛЧ.
И ничьи тоже может вполне хватить.
Реально скучнейшие два игровых дня на этой неделе. Два гола суперских - и все воспоминания.
И это не все - теперь аж до воскресенья вообще нечего смотреть. На фоне всех афиш к матчу, субботняя игра "Эвертон"-"Челси" уже кажется жемчужиной.
«Лестер» вчера в ЛЧ рекорд установил.
Первый клуб в истории ЛЧ, который в своих дебютных 4-х играх в турнире не пропустил ни одного гола.
И после этого Раньери не лучший тренер? Он просто свою магию в другую шляпу переложил. Смотрите, еще ЛЧ возьмут.
И после этого Раньери не лучший тренер? Он просто свою магию в другую шляпу переложил.
В корзину для жеребьевки.
Как бы то ни было, у Шпор тоже легкая группа, но они как видишь.
Lerooi написал(а):
Как бы то ни было, у Шпор тоже легкая группа, но они как видишь.
А тут другое работает на твоем примере.
Я не воспринимаю "Байер". Который дает основной результат в группе.
А ты не воспринимаешь Францию.
А на сегодня утираются своей никчемностью Россия и Англия.
Здесь ситуация сложновата, с точки зрения "сложности" для "Тоттенхэма", к которому я более чем лояльно отношусь.
То есть - я бы очень даже приветствовал "Тоттенхэм Хотспур" на первом итоговом месте в этой группе, и "Монако" на втором.
Но наши личные пожелания Наверху учитывают далеко не всегда.
В данном случае, я без претензий к Всевышнему.
Потому что и "ТХ" не супергерой - а главное - и противники "Шпор" далеко не "Брюгге" с "Копенгагенами".
(ПС
Мне любопытно, как сложится выезд "Лестера" на "Драгау".
В этом раскладе я все равно за "Лис". Если меня не подначивать)))))
Lerooi
Ты меня не понял. Я не отрицаю что у Лестера слабейшая группа в лиге. Но и у Тоттенхэма не группа смерти. Лестер уже почти в 1/8. Причем не пропускает вообще. И это при том, что в группе есть такая команда как Порту, которая на международной арене гранд, по сравнению и со Шпорами, и с Монако, и с Байером, и уж тем более с ЦСКА.
Но и у Тоттенхэма не группа смерти.
Я-то тебя понял.
И потому указал, что ты недооценил "Монако", а я недооценил "Байер".
Совершенно не обязательно угодить в "группу смерти", чтоб поиметь проблемы от команд просто приличного уровня. А Леверкузен с монегасками не мусор вовсе.
В 5-м туре групп ЛЧ очень интересные игры будут.
"Арсенал"-"Пари СЖ"
"Севилья"-"Ювентус"
"Монако"-"Тоттенхэм"
У "Шпор" единственный шанс побиться дальше - это выиграть в Монако с разницей 2 мяча, или 3:2, например.
У меня у подъезда бабки с лавочки передают, что слышали как один алкаш якобы прочитал в колонке "Юмор" газеты "Мухосранские побасенки" со ссылкой на неназванный источник, что ЦСКА еще не потерял шансы выйти из группы.
Это они расчет на том же спортс.ру прочитали.
Так что, через алкашей и бабулек сведения получать - твои личные новостные каналы. Через восьмые руки.
через алкашей и бабулек сведения получать
— самый чОткий канал!
Иду одним октябрьским утром на работу, а меня окликивают:
"Львович, там этого-то вашего Роджаса уволяли! Замест няго клопа какого-то бярут!"
А я им: "Да чушь, слишком хорошо, чтобы быть правдой".
А они: "Степаныч сказал, боснийская газета написала! А што боснийы, што сербы-братки, врать-не будут!"
Я отмахнулся и дальше пошел. А вот как оно вышло...
10 из 16 в плэй-офф уже вышли.
В отличие от прошлого сезона (особо отличившегося), не известно, на каком месте лучше финишировать. На вторых итоговых местах тоже крутотень будет всякая.
Арсенал/Пари СЖ ; Атлетико/Бавария ; Б Дортмунд/Р Мадрид
Monaco (1er)
PSG
Bayern Munich
Borussia Dortmund
Real Madrid
Atlético de Madrid
Leicester (1er)
Arsenal
Bayern Leverkusen (2e)
Juventus
В отличие от прошлого сезона (особо отличившегося)
Что ты имеешь ввиду?
Так год назад прям воплощение того имелось, что "самые-самые" сплошь заняли первые места в группах.
И финишировать вторым автоматически означало "попадалово" в плане соперника на 1/8-ю.
А в этот раз ералаш и веселуха. Среди первых мест уже значатся "Монако" и "Лейстер".
И минимум три группы, которые я перечислил, где неизвестно, против кого сложнее играть - что против первого потенциально, что против второго.
В общем, я предвижу, что после сезона 2009/2010 наклевывается первый случай, где список участников 1/4 финала потенциально обещает существенно отличаться от настоебенившего "джентльменского набора" всех последних пяти лет.
C детства за Ростов...
Азмун нормаль сыграл
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
А по-моему, ты (в национальных традициях) особым образом не забываешь два неназначенных пеналя в финале ЛЕ, и за судью "повинен" бедолага Эмери, который сам рукой-то не играл))))))
То, что он переиграл (к огромному сожалению) Клоппа во втором тайме, это, несомненно, и есть мои))) "какашки иногда" в адрес твоего любимого клуба
..... мммммм... а тут еще "Базель" подвернулся, который засунул два скелета в шкаф "Ливерпуля". И этот "Базель" какие-то "выскочки" делают 3:0, не просыпаясь от недельного летаргического сна.
Ну как тут не наехать !