Лига чемпионов
Париж выйдет в 1/4.
Какой неожиданный прогноз)).
Van Taig
Он где - то исправился. Сказал что ПСЖ - Реал будет)).
Я не исправлял "Париж"-"Реал".
Я исправлял какую-то второстепенную фигню, потому что не в состоянии запомнить ни корзины, ни даже готовый расклад по жребию.
Я сейчас точно так же менял вопрос "Бешикташ"/"Рома" на "Шахтер"/"Рома" в теме о результатах жеребьевки на главной.
Вангую, что УЕФА подложит "Пари Сен-Жермену" мадридский "Реал". Очередной раз "Челси" будет явным перебором уже.
"Челси" в самом интригующем случае - это свести их с "Ювентусом", столкнув Аллегри и Конте. Но такое в 1/8 не выйдет.
"Ливерпулю" встреча с " Челси" не грозит никак. И я действительно думаю, что у "ПСЖ" гораздо больше шансов сыграть против "Реала", нежели против "Севильи". Таким образом, со всех моих соображений вслух я делаю некий вывод : "Ливерпуль" в понедельничной жеребьевке получит в соперники "Баварию", или "Порту" как вторая вероятность.
"Ливерпуль" с "Баварией" не пересекались тыщщу лет. И тренерская замануха в виде Клопп-Хайнкес, опять же.
Lerooi написал(а):
Париж выйдет в 1/4.Какой неожиданный прогноз)).
27 раз в еврокубках (раунды "на вылет") "Пари Сен-Жермен" играл ответный матч дома.
23 раза из 27 выходил в следующий раунд.
Даже еще веселее.
24 раза из 27 вышли в следующий раунд.
И всего трижды вылетели.
1/2 КУ 1992/93 дичайше были засужены против "Ювентуса"
1/16 КУ 2001/2002 проиграли по пенальти "Рейнджерам" после двух нулевых ничьих
1/8 ЛЕ 2010/11 с "Бенфикой" после 1:2 там сыграли 1:1 в Париже сдуру
14 февраля
"Порту" - "Ливерпуль"
"Реал" - "Пари Сен-Жермен"
Ответки 6 марта.
"Ювентус" с "Тоттенхэмом" 13.02 и 07.03.
Гадство, что PSG и LFC в один день нарисовали. Два дня из четырех игровых для меня пустые. Блевотину манков с цыганами смотреть.... даже барса-челся не возбуждает.
Ну что тут можно сказать?
Фак ю Тоттенхэм юнайтед, ю эйнт гат ноу хистори! Хахаха!
Ну что тут можно сказать?
Фак ю Тоттенхэм юнайтед, ю эйнт гат ноу хистори! Хахаха!
Неадекватно. История есть очень много у кого. Уж у "Шпор" она гораздо интереснее, чем у "Сити" (вместе с их чемпионством 2018) и "Челси" (без АбрамОвича кратно).
Но этому вылету "Тоттенхэма" я рад ничуть не меньше, чем такое бы случилось во времена Ардилеса, Арчибальда, Перримэна / Платини, Ширеа, Кабрини.
Ардилеса, Арчибальда, Перримэна
хорошие игроки... Ардилес и Вилла- два чемпиона мира
были одними из первых латиносов, приехавшие играть
в Англию.
честно говоря- жаль "Шпор", должны были
выигрывать, дрогнули перед авторитетом.
Неадекватно. История есть очень много у кого. Уж у "Шпор" она гораздо интереснее, чем у "Сити" (вместе с их чемпионством 2018) и "Челси"
Да я понимаю. Просто пока не придумали нормального чанта против Тотнэма, приходится импровозировать, мутантов плодить.
Я надеялся на победу шпор в доп время.
Не люблю Ювентус, но удовлетворён их результатом на Уэмбли
Я обычно не болею против английских команд (евроочки, больше нагрузки), но в этот раз не мог не порадоваться.
А разгадка одна: пусть все видят, что у "шпор" силенок недостает: вышли с первого места, попали в капкан. А мы, хоть и реже них были в ЛЧ в последние 10 лет, но все же развиваемся более интенсивно.
Я надеялся на победу шпор в доп время.
Я полагал, что 2:2 будет и в Турине, и в Лондоне, а по пенальти пройдет "Юве".
Получилось по-проще, чем я только дополнительно доволен.
Нафиг! я на них надеялся, думал как раз они сладенькие нам попадутся в 1/4. Но это ж тоттенхэм..
16 марта.
Ньон. Жеребьевка 1/4 финала.
Я Ван Тайгу при встрече говорил - самый любопытный по моим ожиданиям момент всей этой Лиги Чемпионов это результаты жеребьевки 1/4 финала в готовом виде.
Как только "Порту" достался "Красным" в соперники, я как-то сразу начал думать за фактический расклад следующего раунда - ключевой момент. Такая чуйка почему-то.
Если "Севилья" сегодня не подходит, прокляну ее на пять лет без лиги чемпионов. Чтоб глаза больше не мозолила.
Испугались меня-то, засранцы
Наверное Манки ржали когда мы у Севильи в группе выиграть не могли)). Теперь я хочу Севилью в 1/4. Должны же мы их как - нибудь шлепнуть. 1/4 ЛЧ самое оно.
Emir 13, нельзя! Если опять Севилья, то на выезд не поедет много из тех, кто был там на групповом этапе! )) Давайте Рому, я хочу в Рим, черт возьми! А ещё с ними хорошая история встреч в ЛЧ и они объективно так себе по игре, если Шахтёр еле-еле прошли. Разумеется при всём уважении к Шахтёру. )
redbeatles
Ну Ладно. В Киеве на финал с Севильей поедешь). Уговорил.
Я за Баварию.
Emir 13, а ты нет? Я лично тебе гарантирую билет на общую трибуну! Что тут ехать-то? ) Был бы финал )
p.s. признаюсь честно, я выпил стаканчик португальского портвейна и мне так хорошо...
Наверное Манки ржали когда мы у Севильи
Сейчас я ржал.
Сразу после игры поехал короткий обзор на общедоступном канале "МатчТВ".
Ведущий - понятия не имею, кто это. Зовут точно Алексей (к нему так обращались).
Так вот, всю канитель с обзором двух матчей этот юморист начал с того, что назвал "Севилью" КАСТИЛЬЦАМИ.
Испугались
во время матча меня преследовало это слово,
правда с приставкой "не". Не испугались севильцы
антифутбола- они играли в свой футбол. Думаю,
до этого они смотрели МЮ-Ливерпуль и по опыту
накрыли Решфорда- единственную опасность МЮ
и всё, играть там больше никто не умеет.
А я был в шоке с комментирования матча МЮ - Севилья. Дело в том, что Казанцев тупо жестко топил за МЮ и второй Артем Шмельков даже не мог ничего сказать позитивного в сторону Севильи из-за уважения к Казанцеву как я понял. Это был полный провал. Особенно когда Казанцев тупо внушали что за 15 минут до конца игры Манки еще могут что-то рассказать Севилье. Но особенное наслаждение я испытал когда трибуны Туалета освистывали родную команду.
Но особенное наслаждение я испытал когда трибуны Туалета освистывали родную команду
Я как раз на этом моменте включил трансляцию. Музыка для моих ушей. А Казанский - известный мерзкий манк, да.
Шмельков под конец сказал, что сенсация это только по факту, а по двум играм все совершенно заслуженно, там уже Дэн засунул язык себе в олд траффорд.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
«Порту» - «Ливерпуль»
«Базель» - «Манчестер Сити»
«Севилья» - «Манчестер Юнайтед»
«Бавария» - «Бешикташ»
Вообще ноль сомнений в смысле главного итога противостояний в парах.
3 английских клуба и "Байерн" пойдут в 1/4.
«Шахтёр» - «Рома»
Не знаю, кто выйдет, но в любом случае это будет единственный подарочный (кому-то) соперник в 1/4.
Самые интересные пары :
«Ювентус» - «Тоттенхэм»
«Челси» - «Барселона»
Тут не могу сейчас предугадывать, кто победит.
«Реал Мадрид» - «Пари Сен-Жермен»
Париж выйдет в 1/4.