Fооtball Mаnager
И это еще надо учесть, что у двух из троих есть жены, а у третьего, уверен, личная жизнь тоже бурлит. Smile
Парни, у вас в сутках по 30 часов? Поделитесь секретом
Я уже писал, что
У меня перерыв без FM длится уже 4-ый год. Вот что жена животворящая делает.
Живёте-то когда? -))))
то было давно, еще в универские времена.. я помню я ноут таскал на пары и рубился.. пролетало всё мгновенно)
А я просто мало сплю - 4 часа в будние
А я просто мало сплю - 4 часа в будние Smile
ну ты даёшь..я бы так мало не смог))
Этого не могло произойти никогда ИРЛ, но моя мечта осуществилась наконец. Начиная с 2008 года я пытался проделать эту вещь с моей локал тим и ни разу даже близко не смог подобраться к своей мечте, но сегодня произошло чудо - я выиграл с Динамо Минск Лигу чемпионов, обыграв в финале Реал Мадрид. Это просто фантастика! По дороге в финал, я вынес Интер (5:0 на своем поле), прошел Арсенал (0:1 и 2:0 на своем поле), а так же с неописуемым удовольствием разобрался с манками с Моуриньо во главе в полуфинале (3:0 у себя на поле и 2:4 на выезде). И вот день финала, до конца не верилось в такой исход - все таки Реал Мадрид, финал ЛЧ, а тут какое-то Динамо с национальной репутацией из ЧБ (с рейтингом 3 звездочки). Но шла 70 минута, и в очередной контратаке молодая белорусская звездочка, которая весь этот сезон тащила на себе всю команду, которая предпочла остаться в Динамо, несмотря на предметный интерес со стороны ведущих клубов Старого Света - Николай Осипович, убежав один на один с голкипером, поражает ворота Реал Мадрид. За оставшееся время, игроки звездного клуба так и не смогли соорудить что-нибудь путное у моих ворот - НИЧЕГО, даже подобия навала. В итоге, закрытая игра, может не настолько зрелищная, чтобы называться украшением турнира, но тем не менее, очень трудовая, была выигранна Динамо Минск. УРА! Даже не знаю, что сейчас делать. То ли всю линейку забрасывать, то ли продолжить играть, но перейти в другой клуб, то ли остаться в Динамо и продолжить выигрывать ЛЧ, пока не обгоню все клубы Европы...
JakeBlues
Ого! Мои поздравления! С учётом того, что ты добился этого с ДМ, это почти что крэп!
Ingumsky
Спасибо)) Правда все равно фиг поймешь этот ФМ. Вроде бы выиграл ЛЧ, рейтинг сразу на пол звезды поднялся (3,5), думаю, сейчас ко мне как игроки повалят в клуб, обладатель КЧ как-никак. Захожу в трасферы - те же самые, что и были до этого. Опять получается усиления нет никакого, придется бегать одним составом очередной сезон. Да и репутация как была национальная, так и осталась. Но ведь так не может быть, чтобы клуб выигравший ЛЧ был с национальной репутацией. В общем, опять они что-то недокрутили в ФМ
JakeBlues,
помню в '06 играл за ЦСКА с континентальной репутацией и один хрен - англичане в РПЛ в принципе не едут (куча других игроков смешного уровня тоже только по причине национальности). Не в репутации дело, это упертость англичан, не желающих признавать, что чемпионаты стран Восточной Европы давно вышли на другой уровень. Открываю FM'13 - там опять у Динамо 1,5 млн на трансферы, у Спартака - 3, хуже, чем в Чемпионшипе, в самом деле
Но ведь так не может быть, чтобы клуб выигравший ЛЧ был с национальной репутацией.
Стяуа, Црвена Звезда, ПСВ, Порту (два титула)?
Стяуа, Црвена Звезда, ПСВ, Порту (два титула)?
У Стяуа и Црвены последние успехи приключались очень давно, я думаю, что на то время они в принципе были на слуху (по крайней мере, на просторах бывшего СССР это не последние клубы и знают их довольно много болельщиков). ПСВ и Порту далеко не с национальной репутацией. Континентальной минимум, хотя думаю, даже за пределами Евразии они хорошо известны.
Макс Богданов
Да пофиг на англичан, хоть кто бы шел)) Просто в моем понимании, если я уже обгоняю по репутации такие клубы, как Спартак, Валенсия и т.д., то игроки из тех клубов должны как минимум быть не против ко мне переходить. Я понимаю, что еще разница в рейтингах чемпов, но я уже вывел ЧБ на уровень РПЛ, думаю вполне неплохих игроков можно было бы приглашать, но никто новый не выявил желания переходить. И это сразу после выигрыша ЛЧ. Это не доработка, как по мне. Хотя может еще обновится рейтинг чемпионата и клуба (обычно перед новым розыгрышем они обновляют рейтинг чемпов и клубов). А то что эта игра одна из самых слабых из всех линеек по скаутингу, я уже писал. Что говорить про ЧБ, если они даже РПЛ нормально не сделали, позорники) Скоро придется опять за ФИФА МАНАГЕР пересаживаться
JakeBlues,
англичане это просто для примера, раздражает позиция "этого трансфера не может быть, потому что его не может быть никогда". И ладно бы в отношении супер-пупер звезд, нет - все подряд
Скоро придется опять за ФИФА МАНАГЕР пересаживаться
А по поводу победы ДМн - поздравляю, особенно за победу 5-4 над моуровским МЮ.
Не, это уже какое-то читтерство пошло)))) В следующем сезоне я выиграл уже супер кубок (1:0 над Челси), беспроигрышная серия достигла 54 матчей. Может попробовать ради прикола раскачать ЧБ до уровня АПЛ, хотя думаю это будет уже не реально, даже если я начну брать ЛЧ каждый сезон. За прошлую победу в ЛЧ чемпионат Беларуси остался на том же месте в рейтинге. Блин, видимо я прошел игру, пора заканчивать
А по поводу победы ДМн - поздравляю, особенно за победу 5-4 над моуровским МЮ.
Честно говоря, самая приятная победа по многим причинам. До этого, они меня 2 сезона подряд выбивали в 1/8 финала с минимальным счетом 0:0 и 1:1 у меня на поле, а потом еще 1:0 и 0:0 у меня на поле. В этот раз в полуфинале когда встречались, подумалось "ну вот и все, сейчас опять эти манки отскочат. Опять они купили ФМ, судей, компьютерного Бога и т.д., поэтому только и могу выигрывать". А тут еще Маур на прессконференции перед матчем обложил меня. Я его аж в реальной жизни за это возненавидел. И первый матч у себя на поле 3:0. Думаю "Ну неужели это финал?". Матч у них на поле, они открывают быстро счет, но в середине тайма я отыгрываю один мяч. А в ФМ самое опасное - это перерыв и разговор с командой. Любые камбэки делаются после перерыва. Второй тайм и в самом начале манки забивают еще 1, спустя минут 10 еще один и потом еще... 4:1, больше чем 20 минут игры и я уж было опять начал грешить на подыгрывание компа сильнейшим командам, а тем более, когда это манки (да-да, те, которые всех купили). Но как-то выстоял. А после углового минут 10 до конца, неудачного выноса их защитников и удара с лету натурализованного бразильца Марсело, счет стал уже 4:2 и я успокоился. Тем более было приятно сказать после матча на прессухе, что Моуриньо в следующий раз нужно будет дважды подумать, перед тем как комментировать мою команду
JakeBlues, а в какой ты манагер гоняешь, если у тебя дата 2004 год??? О_О
Dub
2024))) Уже 11 сезонов. Я тут за выходные пока проболел 3 дня, сезонов 5 сгонял
2024)))
аёёёё.. сорри.. попутал цифру))
Чувак просимулировал 1000 лет (!) в FM в Премьер-лиге и собрал результаты в несколько таблиц, описав вкратце то, что происходило за это время, а там было много забавного. «Ливерпуль» в симуляции за тысячу лет не доминировал ни разу
Самым успешным клубом стал Шеффилд Юнайтед, на втором месте Бёрнли.
Бёрнли принадлежит рекорд по числу сезонов В ПЛ (982 за 1000 лет), на втором месте Арсенал (905).
http://www.reddit.com/r/footballmanagergames/comments/3fioa1/the_millenial_sim_is_here_1000_years_of_simming/
Симуляция заняла 59 дней.
Псих
Не понятно, как он за 2 месяца успел 1000 лет отыграть? Он что, не спал и играл без перерыва?
Что интересно, Ливерпуль упоминается только в 2700-х годах. Я не готов столько ждать нашего чемпионства.
Чавски не упоминается вообще. Ха-ха.
g_bass
Он ничего не делал вообще. Это симуляция без его собственного участия.
Ingumsky
Всё равно как-то времени маловато у него было, мне кажется.
Там вообще достаточно лулзов.
Рекордная посещаемость была на матче Johnstone's Paint Trophy (трофей для клубов из низших лиг) между «Челси» и «Эвертоном». Кстати, в этом турнире «Йорк Сити» 196 лет не мог выиграть ни одного матча.
Челси выиграл пару титулов 2010, а затем не выиграл ни одного за тысячу лет.
«Ливерпуль» выиграл титул 16 раз, первый раз в сезоне 2015/2016
Кубок лиги выиграл некий клуб Bishop's Stortford
Metropolitan Police (то есть Полиция) выиграла больше Кубков Англии, чем «Эвертон» и «Суонси». Кстати, стадион полиции вмещает 47000 зрителей.
У «Эвертона» один трофей.
На «Олд Траффорд» спустя 1000 лет вмещается только 9000 человек, так как стадион клуб-неудачник уменьшил.
«Ливерпуль» по-прежнему играет на «Энфилде»
Посещаемость стадиона «Бёрнли» «Торф Мур Супердом» – 110 тысяч человек (в Бёрнли сейчас живёт 73 тысячи).
В течение сорока лет «Портсмут» не забивал в Кубке лиги. Вообще
В одном из сезонов в 2980-е Шрусбери провёл серию из 37 матчей в Премьер-лиге без побед.
«Лидс» за 1000 лет провёл лишь 5 сезонов в Премьер-лиге, «Портсмут» — один, «Мидлсбро» — 10.
«Ньюкасл» и «Эвертон» прозябают в Северной конференции (шестой дивизион).
«Линкольн» за 996 провёл 740 матчей в Лиге Европы и не выиграл ни в одном из них.
У клуба «Мэйдстоун Юнайтед» (Maidstone United) столько же титулов Премьер-лиги, сколько у «Вест Хэма» (два . Кроме того, эта команда пять раз выигрывала Лигу Европы.
Рекордно низкая посещаемость в матче Кубка Англии между «Борем Вуд» (Boreham Wood) и «Бромли» в 2124 году – 14 человек.
А когда-то, между прочим, мы любили ФМ из-за его реалистичности
JakeBlues
Ну, тут ведь, как с прогнозом погоды — на сутки можно предсказать очень точно (Гугол даёт мне погоду по часам, которая на ближайшие часов 18 совпадает с точностью на 99%), на пару дней — довольно точно, а потом всё весьма приблизительно. Здесь та же история. Чем больше времени, тем больше включается факторов и «мутаций», которые влияют на происходящее.
СЗОТ
Ingumsky
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Гугл отдыхает, хотя, конечно, прогноз и есть прогноз
Я по выходным хожу в походы в лес и вижу, что даже на 5-6 часов синоптики ошибаются сильно. В 7:30 показывают днем переменную облачность без осадков, а на самом деле идет дождь. Или прогнозируют дождь, а по факту солнце... Правда пользуюсь в основном погода.бай и гисметео.
Гугол сейчас ошибается довольно редко. Доходит до того, что если он пишет, что дождь будет в восемь и в десять утра, а девять — нет, у меня именно так и случается.
Может просто Питер большой город, в котором у них есть современные метеостанции... Впрочем, надо попробовать гугл. А вдруг?)
Steve
Я сейчас, прежде всего, о даче в Столбцовском районе Минской области
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Вот уж действительно, виртуальная реальность. В жизни такому не бывать
И это еще надо учесть, что у двух из троих есть жены, а у третьего, уверен, личная жизнь тоже бурлит.
Парни, у вас в сутках по 30 часов? Поделитесь секретом