Теории Заговора
Выбрал 7 вариантов.
Выбрал 5 вариантов. Потому что являюсь фанатом теории «Коммитета 300» и «Признания английского шпиона».
«Ничего из вышеперечисленного»
Ничего из вышеперечисленного
Как скучно живем).
Как скучно живем).
А кто сказал, что там всё перечислено?
Создал небольшой опрос - прошу всех у кого есть 5 минут свободного времени пройти и написать свой результат ниже. Например: "я выбрал 4 пункта
" или "я выбрал 0 пунктов"
Чтобы поддержать чистоту эксперимента, не читал комментариев, кроме стартового - и еще не нажимал пока ничего в опросе.
Заранее сразу сообщаю, что не сомневаясь нажал бы и самый первый пункт про футбол.
Если БЫ он был сформулирован по-другому.
В том виде, как есть, не пойдет.
Выбрал 10.
Правильно сформулированный пункт о футболе был бы 11-м.
Вообще-то, ошибка концептуальная :
слово "большинство", присутствующее во многих позициях, не верный подход.
Гораздо лучше употребить "большая доля", а не сходу заряжать "большинство".
Выбрал 5 вариантов. Потому что являюсь фанатом теории «Коммитета 300» и «Признания английского шпиона».
Адепту от адепта.
Пацанский подгон, раз пошла такая канитель.
http://911tm.9bb.ru
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1390
http://911tm.9bb.ru/search.php?action=show_recent
В принципе, никому не лишне.
У меня, конечно, есть вопросы к историческим событиям, но всё равно выбрала последний вариант - 0.
Последний пункт: "Ничего"
При этом:
1. Допускаю существование организованных элит, которые оказывают существенное влияние на цивилизацию. Но точно не верю в мировое правительсто.
2. Теракты устраиваются властями, но не большинство в мире.
3. Поголовная вакцинация - зло. Но цель ее точно не в контроле людей государствами.
Встречный вопрос: Зачем тебе это?
Выбрал 7 вариантов.
Да не ври.
Выбрал 10.
Вот в это верю.
4 варианта, но выбор маловат
4 варианта, но выбор маловат
0 - правильный ответ - 0 : |
Результаты любопытные - в Престли никто не верит, или просто всем всё равно на него. Самый популярный вариант про тайное правительство - удивительно.
Pallid
А почему не было варианта про Майкла Джексона вместо Пресли? Я бы этот вариант выбрал...
Я думал, про Луи Армстронга - это намеренная ошибка, типа на дурачка. Конечно, Луи не было на Луне, а Нил - был.
Выбрал 4 варианта, какие, не скажу.
Выбрал один, про теракты. В это просто легче всего верится.
Поголовная вакцинация - зло.
Какой ужас!
?
0 - правильный ответ - 0
В опросах не бывает "правильного ответа"
А почему не было варианта про Майкла Джексона вместо Пресли? Я бы этот вариант выбрал...
Я брал только довольно распространённые. В Джексона вроде никто особо не верит.
Выбрал 4 варианта
Ну и зря.
Выбрал один, про теракты. В это просто легче всего верится.
Легче всего верится в "ни один из перечисленных"! Я специально указывал "большинство или все", да несколько может быть и подстроены, да и то хз...
Да не ври.
Что не так? 7-ым вариантом был последний. У меня альтернативное мышление: я со всеми согласен, всех поддержу, при этом у меня свое мнение и на мнение остальных мне пофиг. Кроме того, я верю во все и ни во что...
Единственное, я не совсем пониманию какая из моих сущностей сейчас тут пишет...
Зачем кому что?
Зачем кому что?
Зачем тебе этот опрос?
Pallid
У меня в голове почему-то образовалась идея, что надо выбрать то, что кажется наиболее вероятным из предложенного. Не знаю почему
Зачем тебе этот опрос?
Посмотреть насколько справедливо, что если веришь в одну теорию заговора - то веришь\легче будет поверить и в другие. И посмотреть сколько же людей и насколько сильно заблуждаются!
У меня в голове почему-то образовалась идея, что надо выбрать то, что кажется наиболее вероятным из предложенного.
Тогда ладно.
Посмотреть насколько справедливо, что если веришь в одну теорию заговора - то веришь\легче будет поверить и в другие. И посмотреть сколько же людей и насколько сильно заблуждаются!
Я думаю, более чем справедливо.
И выкладывай результаты сюда!
И выкладывай результаты сюда!
Результаты-то анонимные, мне показывается только общее количество, без росписи по голосовавшим. Поэтому и попросил отписываться в топике.
А какой % проголосовал против всех?
А какой % проголосовал против всех?
Ни во что из перечисленного? 31.8% же.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Луис Армстронг точно на луне не был. Я гарантирую это. Там был Нил Армстронг. Выбрал 0.