Теории Заговора
Создал небольшой опрос - прошу всех у кого есть 5 минут свободного времени пройти и написать свой результат ниже. Например: "я выбрал 4 пункта
" или "я выбрал 0 пунктов"
Pallid
То есть, тебе легче поверить в то, что на самый верх 138 метрового сооружения подняли 60тонный камень, отшлифованный так, что даже лезвие не подведешь, просты рабы? Сейчас мы, которые отправляем в космос уже туристов, не можем придумать конструкцию, которая это может сделать).
но прослойка толковых всё придумают, изобретут, рассчитают, что надо.
Ну так как они еще тогда придумали грегориансий календарь, ты так и не ответил тоже). Как они, не имеея часов знали когда будет равноденствие?). И вообще, как они туда попали до Колумба? На чем???(на последнее есть простой ответ, но все же)
То есть, тебе легче поверить в то, что на самый верх 138 метрового сооружения подняли 60тонный камень
Конечно, всё это объяснимо, во-первых скорее всего вес завышен, во-вторых простая механика - рычаги, насыпи - ничего невероятного. Камень-то поди ещё не цельный, а из составных частей состоит.
что даже лезвие не подведешь
Говорят - это только во внешней облицовке, а восновном кладка очень грубая.
Сейчас мы, которые отправляем в космос уже туристов, не можем придумать конструкцию, которая это может сделать).
Не можем обтесать 2 камня, положить их друг на друга и облицевать так чтоб нож не просунуть? Позвольте усомниться в этом.
Ну так как они еще тогда придумали грегориансий календарь, ты так и не ответил тоже). Как они, не имеея часов знали когда будет равноденствие?).
Как вообще всё на свете придумывали?
И вообще, как они туда попали до Колумба? На чем???(на последнее есть простой ответ, но все же)
Ага - в то время между континентами сухопутный переход ещё был.
По-моему гораздо легче поверить в то, что строения, которые впринципе можно построить на том уровне технологического развития - так и были построены (к тому же есть следы как к этому пришли - много "тренировочных" пирамид было, которые меньше размером, итд). А не в то, что прилетел неизвестно кто, неизвестно как, неизветно зачем, не оставил после себя никакой информации, инструментов, материалов. Да ещё и построил считаное количество мало полезных пирамид, хотя мог бы автомобили всем построить, или дома, или самолёты, электричество провести.
Конечно, всё это объяснимо, во-первых скорее всего вес завышен, во-вторых простая механика - рычаги, насыпи - ничего невероятного. Камень-то поди ещё не цельный, а из составных частей состоит.
В том - то и дело что целый. И вес не завышен, а занижен. Он все 120 весит, я спецом 60 написал. Ты становишься предсказуем)).
Говорят - это только во внешней облицовке, а восновном кладка очень грубая.
Ну так и мы дома строим забутовывая обломки). А снаружи облицовку делаем). Но даже кирпич так шлифануть не получается. Я в мебельном деле с детства, практически. До сих пор так шлифовать даже дерево не научился.
По-моему гораздо легче поверить в то, что строения, которые впринципе можно построить на том уровне технологического развития - так и были построены (к тому же есть следы как к этому пришли - много "тренировочных" пирамид было, которые меньше размером, итд). А не в то, что прилетел неизвестно кто, неизвестно как, неизветно зачем, не оставил после себя никакой информации, инструментов, материалов. Да ещё и построил считаное количество мало полезных пирамид, хотя мог бы автомобили всем построить, или дома, или самолёты, электричество провести.
Ясно ясно)). Опять все предсказуемо и смешно)).
Но вопрос с Чичен Ицой остался открыт))). Что мы с этим все - таки будем делать?)) откуда эти индейцы которые еще и трусы не придумали додумались до такого?)
откуда эти индейцы которые еще и трусы не придумали додумались до такого?)
Ты же наверняка полазил по сайтищу 911, ссылку а который я тебе обращал внимание.
И это далеко не первая площадка, где люди развивают теории о том, что никаких древностей нет, всей нынешней цивилизации максимум лет 800, и что все на свете пирамиды это новодел, начавшийся с вторжения Наполеона в Египет в начале так называемого 19-го века.
Что все это не камни в подавляющем большинстве случаев, а замечательное бетонное литье с песком. И внутренним сваренным металлическим каркасом.
Майянские артефакты трогают меньше.
Я, кстати, был однажды у пирамид Гизы. Внутрь залазил. Не заморачивался, потому что тогда никаких подобных "теорий" не было на горизонте.
И был потом в Чечен-Ице.
Ну там же конкретно все из камня ))))
Я даже на верх залазил.
В том - то и дело что целый. И вес не завышен, а занижен. Он все 120 весит, я спецом 60 написал
Не встречал информацию, про то что прям 120 тонн поднимали на самый верх, надо проверять - возможно она не достоверная. Вот тут есть и про бетон, и про вес, и про подъём на высоту - внизу страницы видос - если лень читать. Или можно прям ввести в строку поиска "бетон" - если лень всё смотреть - просто прочитать про интересующие места.
Ну так и мы дома строим забутовывая обломки). А снаружи облицовку делаем). Но даже кирпич так шлифануть не получается. Я в мебельном деле с детства, практически. До сих пор так шлифовать даже дерево не научился.
Так если инопланетяне влёгкую могут шлифовать идеально - почему они только снаружи так отшлифовали, делали бы везде. Или космический корабль могут построить, прилететь, лазером вырезать камень могут, но обравнять только с внешней стороны, внутри уже слишком сложно.
А точно не получается так шлифовать? Может у тебя вот не получалось, а где-нибудь в другом городе или стране делают. Или просто цель такую не ставят - зачем прям так плотно подгонять, когда и без этого хорошо здания стоят, а это затраты лишние времени и ресурсов.
Ясно ясно)). Опять все предсказуемо и смешно)).
Сколько будет 2+2 - скажешь 4 опять? Как предсказуемо - наверное не правильный ответ, раз такой предсказуемый.
Но вопрос с Чичен Ицой остался открыт))). Что мы с этим все - таки будем делать?)) откуда эти индейцы которые еще и трусы не придумали додумались до такого?)
Наблюдения, пробы и ошибки, опыт, время.
Не встречал информацию, про то что прям 120 тонн поднимали на самый верх, надо проверять - возможно она не достоверная. Вот тут есть и про бетон, и про вес, и про подъём на высоту - внизу страницы видос - если лень читать. Или можно прям ввести в строку поиска "бетон" - если лень всё смотреть - просто прочитать про интересующие места.
А там картинки есть?))
Так если инопланетяне влёгкую могут шлифовать идеально - почему они только снаружи так отшлифовали, делали бы везде.
А причем тут инопланетяне?)) с чего ты взял что я верю в инопланетян?))
Ты думал я настолько предсказуем?))
Сколько будет 2+2 - скажешь 4 опять?
Сравнение настолько же предсказуемое, как и твои теории)).
Наблюдения, пробы и ошибки, опыт, время.
Значит целые исследования? Ты пытаясь опровергнуть, сам же доказываешь).
Lerooi
Иллюминатам не выгодно, что бы люди знали правду.
Emir
А Паллид на иллюминатов и отрабатывает. Его задача дискредитировать любые попытки расследований.
Ты перечисляешь явные нестыковки.
А Паллиды прибавляют в список явный и заведомый абсурд, и сами же потом высмеивают - с целью бросить тень на все справедливые вопросы оптом.
Презентация книги доцента и преподаватель МГИМО Ольги Четвериковой "Трансгуманизм в российском образовании".
Обещает, что книга содержит систематизированный материал.
https://m.youtube.com/watch?v=P0kAduVqDFM
За час просмотра я уже массу дополнительных важных вещей для себя услышал.
Инфа с презентухи, вообще-то, сама нуждается в систематизации.
В целом капец, конечно.
Причем, дополнительный ужас в том, что введению КАСТОВОГО ОБЩЕСТВА в масштабах целого земного гарика в готовом виде можно противопоставить только религию.
Остальное только в результате сильнейшей просветительской деятельности, которая пойдет и поперек официоза, и поперек религиям в конечном счете.
Тема гораздо шире, чем засвечено на пресс-конференции.
(По ходу отрекламирован материал "Оборотни рулят Ватиканом"))))))
а знаете ли вы страшную тайну, зашифрованную в названии LIVERPOOL ?
если читать обратно LOOPrEVIL,
то там скрыта ПЕТЛЯ и ЗЛО
В чем прикол ?
Может быть, говорит, что зима близко. И чайку бы хлебнуть.
а женский футбол тут в каком ракурсе ?
давайте по-серьезнее, Шерлоки )))
Lerooi
Тебе реально что-то непонятно? Или ты просто решил поприколоться?)
Морган отпраздновала гол в ворота сборной Англии. Английские фанаты обвинили не в неуважении и оскорбительном праздновании гола. Так как восприняли это как отсылку к «Бостонскому чаепитию». В итоге она обвинила их в сексизме (как неожиданно). И тут за нее заступилась АНГЛИЙСКАЯ актриса. Потому что у баб нет нации.
не прикалываюсь и не вникал
я какбэ новостишку случайно увидел, и подумал, что фишка где-то в "Престолах", потому что в заголовке сразу подчеркивалась Санса именно
в сторону бостонского чаепития даже не думал, потому что матч в фокус не брал
так что, правильно позвал Шерлоков, не заморачиваясь
аххахахапхпхпхпх
ФК "Плоская Земля"
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/philippikos/2503867.html
испанский долбоящер
ноу комент ваще валяюсь
Lerooi
Если бы этот клуб переименовался в «Круглая Земля» о его существовании знали бы максимум местные жители. Но мы видим что даже мы знаем о существовании такого клуба. Каким бы у него не был план, он сработал.
Emir
Если предполагать PR самого футбольного клуба, то он всё равно не получится. Я забуду через пару дней (неделю). Ты забудешь. И все, кроме местных, которые и так знают, тоже нахрен забудут.
Точно так же, как через пару недель никто не вспомнит про 14 подводников, сгинувших на очередной подлодке.
Точно так же, как сейчас у всех из памяти выстегнулась громкая история про кабардинца-отравителя. А она только что была. И никакого продолжения, хоть и по телеку на ток-шоу выводили.
А если дело в главную очередь (или единственная задача) именно в "плоской Земле", то чувак для меня чистый тупорез, как и все они)))
Я просто на спортсе мимо не прошел - футбольный клуб, все таки.
Lerooi
Если сейчас в мире окажется огромный богач, уверенный что земля плоская, то он наверняка этой клмандой заинтересуется, может даже спонсировать начнет. Мы с тобой это забудем, потому что нам с тобой абсолютно нечем помочь и кабардинцу - отравителю, и сгинувшим в подлодке людям. Однако, в мире наверняка окажуься люди, которые захотят помочь родственникам погибших.
Ниче не слышал подобного про "Курск" и "Комсомолец".
Вообще странное сравнение.
Почему этому футбольному клубу вообще помощь нужна ?
Обычная любительская развлекуха.
Богачи какие-то...
Обычная любительская развлекуха.
Богачи какие-то..
Ровно 10 лет назад болельщики Меркранштедта думали так же.
Про Курск ты не слышал, потому что такие вещи не афишируют.
Газета "Правда", номер 136 за 1938 год.
17.05.1938 Москва, Кремль
Сталин произносит тост за здоровье Ленина (!!) во время торжественного приема представителей Высшей Партийной школы.
Шутки про Ленина в Разливе Аргентине прилагаются.
Другие таинственные и странные вещи из официальных советских газет здесь же :
https://u-boot-man.livejournal.com
Газета "Правда", номер 136 за 1938 год.17.05.1938 Москва, Кремль
Сталин произносит тост за здоровье Ленина (!!) во время торжественного приема представителей Высшей Партийной школы.Шутки про Ленина в Разливе Аргентине прилагаются.
Другие таинственные и странные вещи из официальных советских газет здесь же :
https://u-boot-man.livejournal.com
Хватит засорять мой топик полной ересью. Все общепризнанные теории заговора в миллиард раз лучше и вероятней, чем то что ты постишь.
3 варианта.
Земля ПЛОСКАЯ.
Если бы она была шарообразная, мы бы обязательно где-то видели панцири черепах, на которых она держится.
Lerooi
То то же. Гагарин когда в космос полетел увидел что Земля не круглая. Когда он попытался об этом рассказать, его самолету перерезали тормозной шланг симитировав несчастный случай. С тех пор все космонавты молчат.
Подписан на Даньку с 2016. Но эту годноту только сегодня увидел.
Тут надо понимать что во-первых люди в то время не настолько уж и дремучие были. Основная масса-то и сейчас дремучая (вон сколько народа в разные теории заговора верят!), но прослойка толковых всё придумают, изобретут, рассчитают, что надо. И был огромный человеческий ресурс, зачастую рабский. Опыт и "метод проб и ошибок" - великая вещь.
I offer now it's the time for you to bring it up.