Теории Заговора
Создал небольшой опрос - прошу всех у кого есть 5 минут свободного времени пройти и написать свой результат ниже. Например: "я выбрал 4 пункта
" или "я выбрал 0 пунктов"
На счет взрыва в Бейруте есть достоверный и очень реалистичный видеомонтаж, доказывающий что это израильская ракета.
На счет взрыва в Бейруте есть достоверный и очень реалистичный видеомонтаж, доказывающий что это израильская ракета.
Вот! Это я понимаю!
Вот! Это я понимаю!
Я ключевое слово понял как "видеомонтаж".
Номинанты на премию Долбоёб года 2020
- повар из Уханя
- полицай из Миннеаполиса
- сварщик из Бейрута
- президент из Минска
От себя с большим удовольствием добавляю в этот сетевой анекдот :
- стерлинг из Лиссабона
я пожалуй был всегда не прав...дело даже не в этом.Политка и спорт не совместимы...поэтому я решил уйти с сайта(по некоторым причинам) но времена меняются а игра всегда будет.Я очень уважаю некоторых пользователей ресурса...И желаю им Полного Успеха.
Мы за красивую игру и бесскомпромистно.Да критикуем,Значить Болеем)
также болеем за областные и районные команды...но иногда в душе мы хотим что то ...Иришка меня подсадила) через лив джорнал...До этого я был уже готов)
я вот например переустанавливаю worldship, кто то переустанавливает другое)
написано Standard Charter
это они так небрежно обошлись со Standard Chartered ?
Те же сомнительные люди владеют большой фармацевтикой и СМИ
Они же владеют почти всем крупным бизнесом, ФРС, наднациональными организациями, контролируют все правительства (в разной степени) и международную политику.
Я так и знал что будет простыня, а можно чётко выбрать из предложенных вариантов или написать свой 2-3 словами?
I offer now it's the time for you to bring it up.