Fооtball Mаnager
перестал мучить себя и Саутэнд - возьму московское Динамо и попробую прорваться в Ливерпуль...
Все-таки нужно время и хоть какой-то опыт, чтобы достойно играть в каждую новую версию, а то у меня куча косяков была вначале
А у меня дела во Флитвуде начали налаживаться — поднялся к 1 января 2011 года на 12 место в конференции, дошёл до Второго раунда вазы ФА и до Второго раунда Кубка Англии (вылетел, проиграв Чарльтону в гостях 0:3).
Вова, ты был прав — я поставил через Стим английскую версию, и всё заработало отлично с моими сейвами. Спасибо тебе за совет!
Играю в FM11
Тренирую Милан первый год
В трансферное окно предлагаеться пункт "решение о совладении"и мне ничего не остаёться кроме как их купить
И игроков очень много, ушло куча бабок,да и мне и не нужны мне они совсем
Вопрос как оказаться от совладения????
Вопрос как оказаться от совладения????
Не играть за Милан.
Не играть за Милан.
дельный совет
я б посоветовал задать данный вопрос вот на этом сайте http://fmfan.ru/ . вполне вероятно, что подобная тема уже поднималась, ответ там найти легче всего, не раз прибегал к их советам.
я есть там
но пока там пусто
goliaf
Сайт уже давно не тот что раньше. До сих пор держу связь с одним из бывших админов. Раньше чем-то напоминал Ливерберд Постоянно проводились какие-то исследования движка, трень, тактик, а сейчас...
Сайт уже давно не тот что раньше. До сих пор держу связь с одним из бывших админов. Раньше чем-то напоминал Ливерберд Постоянно проводились какие-то исследования движка, трень, тактик, а сейчас...
Наплыв там перед новой версией где то к новому году
Liverpool-Milan 1-1
Ливерпуль-Милан Лига чемпионов 2012 в Football Manager 2011
Играю за Милан и мне выпал Ливерпуль ...Боевая ничья 1-1
Составы команд:
мдя, составчик у наших что надо
Вышел FM2012... И как теперь, скажите, жить дальше?
Оу, спасибо за новость надо будет на торрентах найти и скачать. Правда теперь на работе надо будет объяснять почему вечно невыспавшийся и всё задерживаю))
А что там по фифе 12-й слышно?
А что там по фифе 12-й слышно?
Вроде как вышла, но я в эту серию уже давным-давно не играю, поэтому не слежу, если честно.
Вроде как вышла, но я в эту серию уже давным-давно не играю, поэтому не слежу, если честно.
Ок, пасип.. Надо будет тоже поискать.
Вышел FM2012
Хм... Именно полноценная версия? Я пока только про демо слышал
Мне рассылка пришла от них вчера
Ая как Ваня написал сразу ещё погуглил. Так оно и есть. Так что пару деньков и ждёмс)
Если найду время играть, куплю лицензию, как и в прошлом году.
а кто найдет ссылку на торрент - не стесняйтесь, делитесь тут
торрент то есть, да только он без таблетки не работает, а ее пока нет(
Не трогать его еще минимум полгода. Опыт подсказывает, что ФМ'ы становятся играбельными только после 2-3 патчей.
Jade CAT
Ну, не полгода, но до первого патча точно можно не дёргаться. А, по-хорошему, и до рождественского второго.
Я играю в лицензию 2012. Пока нормально. Взял Аделаиду в Австралии.
Я играю в лицензию 2012. Пока нормально. Взял Аделаиду в Австралии.
Ты диск купил или скачал из стора?
Скачал со стима.
Скачал со стима.
А сколько цифровая версия стоит?
Ну, не полгода, но до первого патча точно можно не дёргаться. А, по-хорошему, и до рождественского второго.
Так оно и есть. Такле положение вещей всегда было со всеми FMами. Да и со многими симуляторами тоже. Пока подправят всё необходимое пройдёт куча времени((
мой опыт:
ФМ2011... ну не могу я немного не поменять составчик у команды(любой за которую играю), в данном случае саутгемптон. при отличных молодых игроках Лалана, Шнайдерлин, Чемберлейн, добавляю, в редакторе,Гамшика, Кьяера, Шоукроса, и Дэвида Бэнтли, и после этих манипуляций начнаю играть (финансовое состояние клуба остается нетронутым)!!! На трансферах по возможности забираю напов, из моего списка, Шейн Лонг, Рос МакКормак, Лерой Лита, и самый приоритетный вариант Крис Вуд (из опыта ФМ 10) из ВестБрома. Вместе с Рикки Ламбертом составяют очень грозный дуэт нападения...Второй моей задачей на протяжения первого сезона оставалось приобрести голкипера Хадерсфилда Алекса Смитиса, что я с успехом сделал в зимнее трансферное окно...Без всяких проблем "переезжаю" в чемпионшип, и путем не хитрых манипуляций на трансферном рынке (в основном аренда) выхожу в первый дивизион...Тут у меня появилась проблема с составом. В центре все очень даже не плохо(Шнайдерлин, Лалана, Гамшик и Фаурлин которого я приобрел у КПР)и на правом фланге тоже(Бентли, Чемберлейн), а вот слева огромная дырища!!! И я в обиженых чуствах от отказа Бен Арфа забираю у Ньюкастла Казенгу Луалуа, при условии что Лалана может сыграть слева успокаиваюсь...))) тактика в основном либо 442 или 4411. Еще у меня в основе только 18 игроков, когда нехватка я обращаюсь к резерву...Д1 первый сезон я был 6-м, на данный момент по прошедствии 24 туров я первый с 18 победами, 1 ничья и 5 поражений...
ЗЫ: за Ливерпуль играть не люблю, не знаю почему
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Тогда и я так сделаю, а то обломно — сделал всё, как полагается, а получил в итоге версию хуже иной пиратки
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.