Fооtball Mаnager
REDиска
Опять очень хочется поиграть, но в последние годы времени совсем нет на FM
Ingumsky
Я последние две версии купил и даже не установил
JakeBlues
Я уже несколько лет даже не покупаю. Облизываюсь каждый раз, но потом реально оцениваю свои возможности по тому, сколько у меня будет времени на игру… и всё
Ну да, отдать 1500 за то, чтобы исчезнуть из реального мира, - нет уж, спасибо, были времена,но прошли
Футбольный менеджер это что-то типа ФИФЫ?
Футбольный менеджер это что-то типа ФИФЫ?
Нет, это гораздо круче. ФИФА – это симулятор матчей, а ФМ – симулятор работы футбольного менеджера.
Ну да, отдать 1500 за то, чтобы исчезнуть из реального мира,
А как же творчество народных умельцев? Кря-кря-кря
Я купил только 1 игру, а остальные крякал
REDиска
После того, как появилась возможность покупать игры легально, я их покупаю. Я, правда, играю нечасто, но мне не жалко заплатить денег за то, что мне понравилось. Пиратским ПО я не пользуюсь по тем же причинам.
Ingumsky А зачем покупать, если я играю от силы 3 месяца в год, потом надоедает и жду новую.
Посадил крякнутую, поиграл чуток, надоела - удалил
REDиска Я знаю, что у некоторых крякнутых игр есть проблемы с игровой механикой, а так же у всех отсутствует мультиплеер.
REDиска
Это просто разный подход к вещам вообще.
Ваня респект
REDиска
В мире программных продуктов для таких как ты придумали такую вещь как демо-версия.
все таки цивилизация к нам идет медленно..
JakeBlues Ну это смотря как и чем крякать
я например ищу retail на хороших ресурсах
А если там кривой и непонятный кряк взятый на сомнительном ресурсе, то конечно проблемы и вирусы будут
У меня в основном проблем нету
Казаки 3 вышли в Стиме. Жена в шоке была. Всего-то 12 баксов.
А так собирались с одноклассниками по сети, с которыми еще в 2001-м катали в клубах прогуливая школу )
Как хорошо что я никогда не играл в игры, кроме некоторых стретегий и у меня больше времени на свой любимый world of tanks
REDиска На знаю как обстоят дела со всеми играми, но из последних моих MoW3 баги в ломанной версии в обсчете событий, экономики и военки (хотя там и официальных багов выше крыши), CS:GO и PES - отсутсвие мультиплеера, Rust - вообще отсутсвие ломанных версий. Ну а дальше я покупал игры из классики, но в основном на скидках - до 5 баксов. Я как-то с возрастом ленивым стал, чтобы где-то что-то искать))
REDиска
Ух ты, мужик с восемью сосками.
Хм... А ведь весьма реалистично. У меня Ингз выбыл на 7 месяцев
Такой вот ляп:
С каких это пор Иллори сал нигерийцем
REDиска
У него отец нигериец, так что это не ляп, а как раз наоборот =)
Иришка насколько я знаю он португалец
Иришка насколько я знаю он португалец
Он не играл за первую сборную Португалии и за счёт того, что отец – нигериец, может быть вызван в сборную Нигерии. Более того, он в теории из Англию может играть, потому что родился в Лондоне.
ну вам виднее
Скаут «Хоффенхайма» рассказал, что нашел Фирмино через Football Manager
Скаут «Хоффенхайма» Лутц Пфанненштиль рассказал, что нашел форварда Роберто Фирмино через известную компьютерную игру Football Manager.
– Лутц, говоришь, вы с коллегой нашли Фирмино в Football Manager и привели его в «Хоффенхайм» за 3,5 миллиона фунтов?
– Да, все так. Примерно за эту сумму. Это удачный скаутинг, – заявил Пфанненштиль в эфире TalkSport.
Играйте и будет вам карьера в большом футболе
Купил Косту в фм 12 за 7 млн из Атлетико, 5 матчей 3 красных карточек. А вообще нормалёк , на пару с Суаресом бомбят
Отыграл 5 сезонов в ФМ 17
Итоги титулы: 4 -ЛЧ, 4 -АПЛ, 4 КЛ, 5 КА
вот составы по сезонам:
16/17
17/18
18/19
19/20
20/21
Кошмар... 8 лет с Миньоле...
REDиска скауты Ливерпуля теперь в курсе как действовать дальше
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Сегодня стал доступен Football Manager 2017 в магазине Steam за 24 дол , также доступна демо верся бесплатно.
В демо версию можно играть только 1 сезон
Качать здесь
Casus incurabilis