Fооtball Mаnager
Неожиданная разница в цене
Неожиданная разница в цене
Действительно.
Кстати, ФМ2012 уже взломали и выложили в сеть.
Кстати, ФМ2012 уже взломали и
выложили в сеть.
Буду весьма благодарен зы ссылку в личку
mertzan
Проверяй личку.
может, проще здесь дать?
Макс Богданов
Если администрация разрешит - дам здесь.
Сам же собираюсь брать ключ и переходить на версию 12 когда пару патчей выпустят(ну или если свершится чудо и, по отзывам, версия окажется стабильной сразу).
Ибо серия стоит того, чтобы ее покупать, имхо.
Но пока, продолжаю юзать ФМ2011.
Jade CAT,
ОК, можешь в личку?
Jade CAT
Я бы тоже ссылочке не был против. Особенно ели она на торрентик
mertzan,Макс Богданов
Вышел патч. Ссылку и кряк кинул вам в лички.
Dub
Скинул ссылки на торрент-файлы образа, патча и кряк.
Коля, делись!
Порядок установки:
1. Монтируем образ диска (sr-fm2012.iso).
2. У кого отключен автозапуск, запускаем setup.exe. Инсталлируем игру.
3. В конце инсталяции предложит установить NET Framework и DirectX. У кого нет последнего Net Framework - устанавливаем. Не уверены - устанавливаем. То же и с DirectX.
4. Разархивируем файл с апдейтом (Football.Manager.2012.v12.0.3.Update-SKIDROW).
5. Запускаем файл (Football.Manager.2012.v12.0.3.Update.exe) и указываем папку с установленой игрой - это обновит ФМ2012 до последней версии(на первом скриншоте красным выделена версия).
6. Разархивируем файл (Football.Manager.2012.v12.0.3.Update.CrackFix-SKIDROW.rar).
7. Все содержимое папки (Football.Manager.2012.v12.0.3.Update.CrackFix-SKIDROW) копируем в папку с игрой. Соглашаемся на переписывание поверх.
Важно! Ваш антивирус может заблокировать файлы с кряком, т.к. заподозрит в этих файлах програмы для взлома (так и есть, с помощью них и "ломается" привязка ФМ2012 к стиму). Так что, на время установки самого кряка (пункты 6 и 7) либо отключаем антивирусник, либо вносим папку с игрой и папку куда будете расспаковывать кряк в исключения.
JakeBlues, сча перешлю письмо по личке
Pallid
Все же предпочитаю другой стяг.
Альберт Док, Ливерпуль.
Jade CAT, так игра на английском? Эм.. а русскую версию можно где-нить взять?
Dub
Вроде как не перевели еще. Скоро наверняка будет версия по Промпту.
mertzan, ок, спасибо... буду ждать.. а то английском играть не по мне)))
mertzan
В продаже уже есть 1C, уверен, что это перевод.
Ingumsky
Вот оно как... думал, они дольше провозятся )
Ну я уже влился в английский, поздняк менять ))
Ingumsky
Ооо, надо посёрфить в сети
Ну я уже влился в английский, поздняк менять ))
Я всегда играю на английском, потому что там не приходится думать «И что это они имели в виду?» -)) Я и в прошлом году купил переводной FM, обнаружил, что английской версии там в принципе нет, и скачал со Стима английскую версию -)))
Ingumsky
Точно-точно! Плюс, атмосфернее )))
Мне тяжеловато сидеть и, напрягая мозг, тщательно переводить каждую фразу - все-таки довольно специфичные там вещи, слишком круто
Есть уже взломанная русская версия. Если надо, дам на нее ссылку. Да, и заодно есть уже патч 12.0.4.
Вопрос для тех, кто активно играет в новый ФМ2012: как он вам, есть ли какие нибудь большие косяки как в предыдущих версиях? (много травм, желтых карточек, куча нереализованных выходов один в один, проблемы с персональной защитой - это, то что я навскидку вспомнил).
Стоит ли уже брать ее и начинать сезон или лучше подождать еще патчей?
Jade CAT
Играю недолго - лишь пару месяцев отбегал - но сильных косяков вроде нет: травмы в меру, 1 на 1 коряво, но реализуют (npower league 1), карточки в норме. Единственное, что меня сильно напрягает: мои защитники могут убеждённо бежать вровень с нападом соперника и не начинают отбор, хотя, может быть, тут дело в их качестве...
Jade CAT
Хм.. прости, а есть корректно работающая на висте?
Хм.. прости, а есть корректно работающая на висте?
Режим совместимости может попробовать? Как я помню, вечно с этим проблема у FM.
Ingumsky
Спасибо, надо попробовать
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Нашёл в Юлмарте диск за 360. Наверное, как и в прошлом году буду покупать их диск, а потом скачивать со Стима, чтобы получить нормальную английскую версию.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.