Чемпионат Европы 2016
Украинцы так вообще... ноль очков, ноль голов...
Несмотря на на это , украина по игре выглядела намного лучше россии
Полностью согласен со сказанным сейчас в адрес сборной Украины.
В данный момент последний тур играет уже четвертая группа.
Чехия - Турция
Нюансы...
60 минут сыграно. Счет 1:0 в пользу Турции.
Если Турция выиграет 1:0 (или 2:1), то она займет третье место... И станет первой командой из занявших третьи итоговые места, у кого показатели хуже, чем у Албании.
А если Турция выиграет 2:0, то уже албанцы превратятся в одну из двух команд с показателями хуже, чем у Турции, необходимых для выхода турок в 1/8 с третьего места.
Ничья в матче Турция-Чехия на руку сборной Албании )))
У чехов будет всего-лишь 2 очка против 3 у Албании.
То что я видел Самые худшие команды :
1.Россия
2. Чехия
3,Румыния
4 Албания
5.Украина
Украинцы так вообще... ноль очков, ноль голов...
Та на это в Украине никто внимания не обращает - радуются пролету России так, как будто Евро взяли. Мещане, чесслово.
Как раз турки меня услышали, и тут же впаяли второй голешник горе-чехам.
g_bassтак это политозабоченные их везде полно
79-я минута.
Турция, если забьет чехам 3:0, обойдет не только Албанию, но и Северную Ирландию - и уже сегодня выйдет в 1/8, не дожидаясь завтрашних результатов.
Вроде как выходит Уэльс-С.Ирландия. Или я ошибаюсь?
Хорваты -молодцы, приличный футбол демонстрируют.
REDiska, я как раз сейчас в первый раз полез смотреть, что там за сетка вырисовывается.
Карочи, жуть.
Франция/Англия ; Германия/Италия-Испания - они все в одной половине ))))
С другой стороны в полуфинал, очень похоже, пройдет Хорватия + 1 хз кто.
http://www.lequipe.fr/Football/FootballTableau2374.html
Да, скорее всего Уэльс в 1/8 встретится с Северной Ирландией. А Турция, если выйдет после предполагаемых завтрашних провалов Ирландии и Швеции, то пойдет в спарринг в 1/8 с Францией. Вроде бы так.
Если Турция выйдет, то будет Уэльс-Турция.
Иришка, Турция на Уэльс было бы хорошо (по мне). Однако, я точные правила распределения прочитать не могу : там почему-то всплывает "не удается найти сервер".
Мне кажется, что по-любому бессмысленно детализировать, не имея точный состав вышедших - из-за вариативности.
Пролетят, допустим, сегодня шведы и ирландцы... Но Албания от этого из группы не выйдет. Им надо, чтоб непременно еще и в группе F Исландия и Австрия обе проиграли !
А вот Турции достаточно и одной группы из E, или F, где неудачниками окажутся 2 команды. Турция албанцев обошла уже. Точка.
там почему-то всплывает "не удается найти сервер".
Это наш косяк со ссылками, там надо двоеточие поставить после https (или ссылку скопировать и вставить в адресную строку).
Распределение как раз зависит от того, из каких конкретно групп получатся четыре третьих места. Но так-то да, Турция с большой вероятностью выходит, и тогда точно будет Уэльс-Турция (т.к. Уэльс - Сев.Ирландия возможен только если Турция не выйдет).
Группа Е
Победа Ирландии и (или) Швеции сразу позволяет им обойти Турцию.
Группа F
Португалии достаточно сыграть вничью с Венгрией (которую это тоже устроит), и Турция уже позади портишей.
И Исландии достаточно ничьи с Австрией, чтобы турок обойти (тоже) по разнице.
О победах можно и не говорить.
Вопрос В ОЧЕРЕДНОСТИ заполнения вакантных мест в сетке.
Если заполнение идет начиная с первой пары и согласно ПОРЯДКА ГРУПП (в отношении четырех команд с 3-их мест, начиная именно с группы А - если Албания выйдет, и далее подставлять В, С...), то я не понимаю, почему вдруг уже сейчас типа известно, что Турция к Уэльсу попадет.
При очередности, куда скорее, с валлийцами будет играть Ольстер тогда уж... Как мы вчера и прикидывали, глядя на сетки по ссыли в "Экип".
Не поленился и нашел четкий регламент УЕФА в отношении рапределения 4-х из 6-ти команд с третьих мест по сетке плэй-офф !
Статьи 17.02 и 17.03.
А - албания
B - СЛОВАКИЯ
C - СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ
D - турция
E - бельгия, ирландия, или швеция
F - австрия, венгрия, исландия, или португалия
Я со своей стороны полагаю, что скорее всего выйдет "победная" комбинация B , C , D , F
И в таком случае это получится :
A1/C3 Франция - Северная Ирландия
B1/D3 Уэльс - Турция
C1/B3 Германия - Словакия
D1/F3 Хорватия - кто-то из сегодняшней последней группы
Таким образом, да, сходится к паре Турция/Уэльс. И мне это нравится больше, потому что Франция получает Северную Ирландию, а не турок, которые кровь почуяли.
Вариант, если обе сегодняшние группы подвинут Турцию, и комбинация в итоге получится как B , C , E , F ...
Вот тут, как раз, тот самый вариант Уэльс-Ольстер.
A1/E3 Франция - ирландия или швеция/(либо на крайняк бельгия)
B1/C3 Уэльс - Северная Ирландия
D1/F3 Хорватия - кто-то из сегодняшней последней группы
Вариант номер 3 : выходят B , C , D , E :
B1/D3 Уэльс - турция
D1/E3 Хорватия - ирландия или швеция/(либо на крайняк бельгия)
У Ловрена, должно быть, уже локти все в укусах. Тренер у Хорватии, может, и самодур, но сборная вышла с первого места, обыграв Испанию без Модрича (который, кстати, подсказал Субашичу через Срна, как будет пробивать пенальти Рамос).
А в центре обороны играли некий 20-летний Едвай (15 матчей в сезоне за "Байер") и Чорлука из "Локомотива".
Хорваты - вторые, кого буду поддерживать в плей-офф.
4-й возможный вариант обе сегодняшние группы лажают, и оказываются ниже Албании. В этом раскладе картинка выйдет такая :
B1/D3 Уэльс - Турция
C1/A3 Германия - Албания
D1/B3 Хорватия - Словакия
Турок, открывший вчера счет в матче против Чехии, считает, что "турецким футболистам вообще очень свойственно осложнять себе жизнь" :
http://www.sports.ru/football/1041352050.html
Интересно, что можно сказать про англичан, которые просифонили первое место двумя ничейными результатами, выиграв только у собственных вассалов из Уэльса !
На спортс.ру декларируют две вещи. Одна из них - высокая вероятность пересечения в 1/8 Англии и Португалии. Наверное, это так и есть - вероятность высока. Вторая - что Уэльс встретится с Албанией. И после только что произведенных расчетов, мне кажется, они ошибаются - вариантов расклада всего 4, и лишь 1 единственный из них позволяет Албании выйти из группы. Соперник для Албании только Германия - без вариантов.
У Ходжсона проблемы с памятью ?
http://www.sports.ru/football/1041348858.html
Он говорит, что вполне доволен, если в 1/8 придется играть против Португалии, которых "мы обыгрывали".
Вот этим Сова собирается утешаться :
Товарищеский матч 02.06.2016 Англия - Португалия 1:0 (0:0)
Между тем, в финальных турнирах Англия исправно ловит проблемы с португалами.
Чемпионат мира 2006, Финальная часть, 1/4 финала
01.07.2006 Англия – Португалия 0:0 д.в. пен. 1:3
Чемпионат Европы 2004, Финальная часть, 1/4 финала
24.06.2004 Португалия – Англия 2:2 д.в. пен. 6:5
Чемпионат Европы 2000, Финальная часть, Группа A
12.06.2000 Португалия – Англия 3:2
Чемпионат мира 1986, Финальная часть, Группа 6
03.06.1986 Португалия – Англия 1:0
И только в далеком 1966-м году .....
Чемпионат мира 1966, Финальная часть, 1/2 финала
26.07.1966 Англия – Португалия 2:1
Lerooi, 2 июня товарняк на "Уэмбли" был. Англичашки 1-0 выиграли. Это, конечно, перекрывает все, что было в ХХI веке.
Van Taig, и я как раз срисовывал всю тему из интернета ))))
Роня жжот))Интересно, что там журналист у него спросил?
Crowe, "Готов ли ты к сегодняшней игре?"
Прочитал, что у Ныряльды именно на СМИ, которое этот журналист представляет, аллергия.
Австрия и Албания ДОМОЙ.
Портки под Хорватию.
Англия против Исландии.
Венгрия, по всей видимости, играть будет с Бельгией (ну, или со Швецией, если Златана прорвет).
Портки под Хорватию.
Это они зря.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Да уж, сейчас в России такие времена, что и драки болельщиков, и допинг - всё стало политикой. И от этого страшно (без шуток).
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.