Чемпионат Европы 2016
Да я-то абсолютно спокоен. И явно не одинок в качестве высказывающегося в этой вполне жизненной футбольной теме (Евро-2016).
Что не нравится ?
Предпочитаешь видеть малоадекватное хейтерство на 95% на личных мотивах в адрес неких команд, чья игра не идеальна, но заслуживает критики далеко не в первую очередь ? Чем хуже (имеющие уж никак не меньшее право на озвучивание!) комменты в адрес группы других сборных ?
Наконец, не заметил, что этот форумный раздел обозначен административно как относящийся ко всему, КРОМЕ "Ливерпуля" ? Что ты Клуб здесь мусолишь ?
Адресок сайта фанатов сборной Англии подсказать ?
А в чем Lerooi не прав? Что заступился за Евро и "посмел" кинуть тень на «великую» АПЛ, никчемную сборную Ходжсона или что там имелось ввиду?
Подведем итоги друзья)))
Вопрос был такой
Разреши поинтересоваться, что тебе британцы такого сделали, что ты до сих пор их вспоминаешь, хотя они давно уже вылетели?
Ответы:
Что не нравится ?
Что ты Клуб здесь мусолишь ?
Адресок сайта фанатов сборной Англии подсказать ?
ну и вспомогательный ответ:
А в чем Lerooi не прав? Что заступился за Евро и "посмел" кинуть тень на «великую» АПЛ, никчемную сборную Ходжсона или что там имелось ввиду?
Прикольно, че. Вопросов больше нет
St.Saff
Степа, из Ванкувера убедительней не выглядит.
По сути:
Вам не нравится институт сборных потому что: что ....что........ лично я ничего убедительного не услышал. ГрейБритан ВестХем-Сотон вовеки, нет проблем.Сове привет. Тока вся эта срань, с неба взятая и аки в родоначальники футбол влюбленная чище ничего не делает. Lerooi кстати, сайт не гадил. и Ливерпуль тем болеее.
Вам больше по духу «Хадерсфилд»-«Брайтон» чем Хорватия -Венгрия? Вы нам запретите сюда заходить потому что мы не олд скул? Ну попробуйте.
Инглиш -это неприкосновенное, то бишь АПЛ и всё что дальше следует, остальное-это дегенераты неспособные удовлетворить наши (мои) запросы.
Степан, переключись на Симпсонов-такой вот будет мой тебе ответ.
St Saff, ты старательно процитировал (365) встречные риторические вопросы, оставив ответ на свой вопрос за бортом. Скучный троллинг под видом деланной оскорбленности неизвестно за кого и за что.
Степа, из Ванкувера убедительней не выглядит.
Абсолютно непонятный выпад из Украины
По сути:
Вам не нравится институт сборных потому что: что ....что........ лично я ничего убедительного не услышал
Ума не приложу как можно было сделать такой вывод из вопроса о том, чем человеку не угодили британцы.
Lerooi кстати, сайт не гадил. и Ливерпуль тем болеее.
Я где-то писал, что он гадил сайт или Ливерпуль?
St Saff, ты старательно процитировал (365) встречные риторические вопросы
Хоть в старательности мне не откажешь
Скучный троллинг под видом деланной оскорбленности неизвестно за кого и за что
Приехали
оставив ответ на свой вопрос за бортом
Не поленись, покажи мне пожалуйста где этот ответ? Видимо он за бортом сайта остался
Чемпионат Европы закончился, что вы тут всё ещё делаете??
Pallid
Удивляемся перцу, изображающему себя бОльшим англичанином, чем сами англичане.
Ради этого он готов на многое.
Цитата:
оставив ответ на свой вопрос за бортом
Не поленись, покажи мне пожалуйста где этот ответ? Видимо он за бортом сайта остался
Этот ?
Lerooi
Так мой вопрос в том и состоял, чего же ты на сайте
Цитата:
КЛУБА "Ливерпуль"
- не тождественного формирования, никак не можешь успокоиться и продолжаешь поносить сборную Англии, которая уже около 3 недель назад вылетела?
Слегка перефразировать известный штамп, это получится "Почему вы не перестали пить коньяк по утрам?"
Ответ про сайт "Ливерпуля".
не заметил, что этот форумный раздел обозначен административно как относящийся ко всему, КРОМЕ "Ливерпуля" ?
А коньяк я вообще не пил и не пью. Не только по утрам.
Что не нравится ?
Предпочитаешь видеть малоадекватное хейтерство на 95% на личных мотивах в адрес неких команд, чья игра не идеальна, но заслуживает критики далеко не в первую очередь ? Чем хуже (имеющие уж никак не меньшее право на озвучивание!) комменты в адрес группы других сборных ?
А вот на мой конкретный вопрос, ЧТО не нравится, ответа я и не увидел, как раз.
Трэд можно закрывать.
плавно переходяший в кубок конфедераций и в ЧМ 18 с Лероем во главе
Lerooi
Так мой вопрос в том и состоял, чего же ты на сайте
- не тождественного формирования, никак не можешь успокоиться и продолжаешь поносить сборную Англии, которая уже около 3 недель назад вылетела?
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.