Чемпионат Европы 2016
Хотел написать в остальной футбол, но потом подумал что топик пригодится летом. Смотрю на группы (которые можно найти на ЛЮБОМ сайте, поэтому постить не буду тут). И вижу что группы смерти по сути нету, много слабых команд. Или у меня ложные впечатления, или реально некоторое количество команд(Чехия, Польша, Хорватия, Турция) ослабли по сравнению с прошлыми чемпионатами. Дания и Голландия вообще не вышли!
Календарь:
Чего и следовало ожидать с 24 командами.
А да, точно, ещё и увеличили же количество команд. Ну да ожидаемый результат.
Посмотрим еще, будут ли стадионы полные на тех же Чехов и Поляков, я уже не говорю об Украинах и Россиях.
Киньте сюда сразу группы, чтобы было видно, а то я вчера мельком посмотрел. Помню, что у России в группе сборная Англии и Коллектив футбольных исполнителей имени Вадима Евсеева, а у Украины — Германия, Словакия и Оккупированные территории.
Киньте сюда сразу группы, чтобы было видно, а то я вчера мельком посмотрел
Добавил в первый пост.
а у Украины — Германия, Словакия и Оккупированные территории.
Расшифруй.
А чё, Беларуси нет?
А чё, Беларуси нет?
Сейчас ещё чуток расширят ЧЕ и вообще все будут безо всяких квалифаев, включая Сан-Марино и Андорру.
Добавил в первый пост.
У тебя монитор наверное метр на полтора? На моём ни фига невидно, хотя это не критично - составы групп можно на любом сайте найти.
У тебя монитор наверное метр на полтора?
Нет, всего 21.5 дюймов! Я пытался найти в текстовом варианте - но всё время криво вставлялось, а хорошей картинки тоже не было, я даже удивился.
Pallid, нормальных картинок с группами Евро нет?
Советую спросить у Google, что-то типа этого: «euro 2016 groups». Есть все, главное правильно спросить.
Советую спросить у Google, что-то типа этого: «euro 2016 groups».
Мне твою картинку по такому запросу не выдаёт.
Где же ты ЧЕ с 8 командами, когда каждый матч был чуть ли не финальный.
Когда уже отменят эти чемпионаты? Мир глобален. Все люди братья. Долой границы! Мы - земляне! Только клубные турниры! И пусть бабло всё решает. В жопу патриотизм. Аминь.
Steve, Слава Украине!
Список арбитров, которые будут обслуживать Евро.
Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург (оба - Англия), Феликc Брых (Германия), Джюнейт Чакыр (Турция), Уильям Коллум (Шотландия), Йонас Эрикссон (Швеция), Овидиу Хацеган (Румыния), Сергей Карасев (Россия), Виктор Кашаи (Венгрия), Павел Краловец (Чехия), Бьорн Куйперс (Голландия), Симон Марчиняк (Польша), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Мойен (Норвегия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Клеман Тюрпен (Франция) и Карлос Веласко Карбальо (Испания).
Уже совсем скоро! Оживляем тему.
Если бы не поездки весной на «Ливерпуль», съездил бы на Евро. Хотел потусить с айришами. Но теперь всё – денег нет, времени свободного тоже.
Если бы не поездки весной на «Ливерпуль», съездил бы на Евро. Хотел потусить с айришами. Но теперь всё – денег нет, времени свободного тоже.
Смотри по телеку - как плебес.
Буду желать нашим (командам, где есть игроки "Ливерпуля") вылета, как обычно. Пусть не травмируются и скорее возвращаются. Тренироваться три раза в день!!
Сам турнир не знаю, буду ли внимательно (и вообще) смотреть.
Буду желать нашим (командам, где есть игроки "Ливерпуля") вылета, как обычно. Пусть не травмируются и скорее возвращаются.
Хочешь, чтобы из группы B вышла вообще только одна Россия?
Ingumsky, ну, в свете последних новостей, можно со Словакией.
П - патриотизм, В - верность соцлагерю!
В - верность соцлагерю!
Вам всё лагеря давай, нет чтоб как люди.))
Вам всё лагеря давай, нет чтоб как люди.))
У тех людей которых ты имеешь ввиду с лагерями всё в полнейшем порядке было, мб даже в разы круче.
Германия! (здесь смайлик с флагом)
Украина
Там где-то в правилах было написано - "никакой политики" - так что давайте не будем мой топик захламлять - я так долго и мучительно оформлял его, картинки искал, вставлял - давайте по теме. Нахрен.
Я знаю что парой сообщений выше - я и сам не удержался. Но вот теперь сам себя (и других) и останавливаю!
Ну КАААААААК могла получится группа Португалия-Исландия-Австрия-Венгрия и три Люксембурга??!
Даже если они прошли свои группы, и при всей моей любви к Венгрии...
Кто знает, будто Россию обязали играть отборочные игры ЧМ 18? Что то связано с приёмом в УЕФА Косово, что то проскальзывало в новостях, но я так и ничего и не понял
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Чего и следовало ожидать с 24 командами. Раньше на Евро почти не было неинтересных матчей, но куда деваться - больше игр, больше денег
red4ever