Чемпионат Европы 2016
Я как то за ЛФК.Но здесь От Якутиии до Смоленска)
Россия.
Интересно, что нужно сделать Стрелингу, чтобы быть замененным? вроде все делает для этого, но Ходжсон пока не поддается. Может гол в свои забить?
Стерлинг самое худшее,что можно было придумать для сборной Англии.
Не люблю Кастрюлю, но сегодня он - лучший. Худший - Ходжсон, его команда 3 очка пожалуй заслужила, а вот он нет. С центром поля он угадал (но там трудно было ошибиться, хотя если Дайер не включит первый пас, но дальше проблемы будут), защита - нормуль, но трио впереди - просто швах. Если не простив Березуцкого выпускать Варди, то против кого? Кейн предсказуемо проигрывал верх, у Стерлинга нет мозгов, чтобы что-то придумывать самому, а Лаллана...- ну это Лаллана:) Логично, что гол соорудили центрхавы. А потом - все для тебя, Рой, выпускай Варди вместо любого из трио, плюс Баркли можно, чтобы мяч тащить, вместо уставшего Али, и рви на контрах! Я не поклонник английской сборной, но достаточно на нее насмотрелся: к числу команд, которые выигрывают, катая мяч при 1-0 она точно не принадлежит. Особенно в таком составе. Если уж у Капелло не получилось это сделать, то что уж о Ходжсоне говорить?
А вот Слуцкий - красавец, сделал ставку на единственное оружие - забросы на Дзюбу и стандарты, и она сыграла.
Я полностью удовлетворён результатом второго матча в Группе B. Теперь надо, чтобы Уэльс + Словакия, Уэльс + Россия или Словакия + Россия набрали больше очков, чем англичане. Ю-ху!
Ingumsky
с детства за Уэльс Иисус сегодня годно сыграл кстати
Немного шуток и мнений от коллег с TiA:
-
I thought Lallana was there just to make up the numbers.You got me Roy. Totally fooled me.
Job well done.
-
On the Guardian's podcast a Russian journalist described their selection process as "the coach will ask who is not injured, the first 11 to put their hands up will start"
-
Harry Kane, most prolific striker in Premier League - taking corners?
-
Oh Adam!
-
Sterling is total dogshit. He is the 49m version of Ibe. All speed (at the wrong times) and no brains.
-
Harry Kane did nothing, overly hyped Alli did nothing, Sterling ran into traffic time and time again, and Joe Hart had nothing to do but watching the ball looped over his head. This is classic England, and classic Hodgson.
-
The positive side:
Hodgson will be gone in 2 weeks.
-
interesting to see Wales on top of the group. It's certainly deserved and they could stay there. As for England, it's the usual routine, first overhyping, then an unreal waste of energy during 45 minutes, followed up by reality kicking in. The odd selection choices and changes decided by Uncle Woy didn't help of course... Why was Rooney removed for instance? The look on the players' faces after that unlikely equaliser was quite priceless though: oh no, here we go again... lolRussia were incredibly poor I thought. I was anticipating to see the likes of Zirkov and Dzagoev to show off their talent, but they are apparently injured and out for the tournament. Pity, and Russia is obviously another team without them.
Кейн провалил игру, Лаллана тупил немного, а про Стерлинга и говорить нечего вообще.
Наинголан ... вот будущее сборной жабоедов.
Так он же бельгиец.
Матч двух албанских бригад смотрел только два отрывка - в середине первого тайма и минут 15 в конце игры, так что, никаких впечатлений не вынес. Что касается трех остальных сыгранных матчей, то считаю худшими игроками Патриса Эвру, Владимира Вайсса и Рахима Стерлинга.
Сборная России сыграла не предельно погано, учитывая свою сущность. Жутко медленные пропойцы. Но голу Васи Березуцкого я очень искренно порадовался. При всей молодости англичан, они на победу не набегали.
Прямо по двум вчерашним матчам Уэльс-Словакия и Англия-Россия вынужден с сожалением констатировать лишний раз общедоступный факт, что правила в современном футболе заточены для удобной манипуляции арбитром происходящего на поле.
Сейчас я говорю не о "пассивном оффсайде", где любой рефери может насвистеть один и тот же эпизод по-разному, как ему лично заблагорассудится.
Я говорю о ситуациях, ярким примером которых были желтые карточки словаку и русскому, когда в защитника врезается игрок атаки (вчера - валлиец и англичанин). В вечерней игре это стоило России несправедливейшего "горчичника" и пропущенного мяча с левейшего штрафного удара.
По сути, если судья ангажирован, или имеет пристрастия, в любой момент атакующий футболист может отбросить мяч куда-то мимо всех, и без мяча просто врезаться в любого находящегося перед ним защитника, никуда не двигающегося даже - и виноват окажется защитник, который, согласно последних директив в футбольном арбитраже, видимо, обязан "отдать лыжню" - или нахрен раствориться в воздухе.
Футбол - игра сильно заточенная под мухлеж самого разного вида.
"максимку" даже Смольников оставил не у дел
Лаллана тупил немного
Много! Искренне потешался над ним. Надеюсь, это лишний раз убедит Клоппа скорее от него избавиться.
Лалана сыграл так как и весь сезон в Ливерпуле: он хорошо создаёт, но плохо реализует
Я весь матч удивленно радовался как мы смогли Стерлинга за такие деньжищи впарить
Максимку предупреждали...там механизм,здесь тебя не будут вешать на рею,поймут и маму.и отступления сделают.
Что бы возрасти в героя,нужно немножко терпения.Здесь(не буду утверждать)он что то потерял.С ним не будут "вазюкаться".Ты или работаешь или пшел..
Бабло за тебя выделеное? Тяя...Есть насос и поднятие исскуственное цен)
Судя по всему Ходж недооценил Россию, оставив в запасе Варди, Милнера, Клайна, Хендо и Старриджа.
За то и поплатился
Ну Милнер вышел все же. Клайн и Старридж? и хорошо.Как мы с женой и хотели)
Россию и Англию могут исключить из Евро, в случае повторения инцидентов
Турция-Хорватия — лучший матч турнира, на данный момент.
Понравился гол Д.Пойэта.Кстати все же чувствуется наступательная тенденция.Интересно итальянцы тоже что то ...переустроили.Хотя их историческое катеначио давно ушло в прошлое.За них ни когда не болел(единственно в юс с Росси)
Непонятно, почему Ходжсон не выпустил ни Старриджа, ни Варди, когда его команда вела 1:0 и могла спокойно довести счёт до крупного, грамотно контратакуя. Впрочем, с какой стати «непонятно»? Это же Ходжсон Нынешняя сборная России – натурально «понабрали». Итак игроков пристойных немного, а тут ещё травмы. В общем, пока расчёт оправдывается, надеюсь, что англичане пролетят мимо плей-офф со свистом
потому что тупее Ходжсона только Дунга
Любимая сборная ГлавРеда вступает в борьбу на Евро,держим кулаки.)
А она получше пока выглядит (30 мин)
Хороший матч выдали желтые с зелеными!
Ибра в который раз доказал, насколько низок уровень его партнеров со сборной.
И такому-то пора на пенсию? Ну-ну.
Ибра показал насколько он бесполезен будет в АПЛ.
1 тайм -ходил пешком, 2 тайм чуть забегал.
Если посмотреть на состав Ирландии это вообщем уровень Стока, Норвича, Эвертона в АПЛ, и с такими командами надо бегать весь матч.
Ясно. Понятно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
А мне вот Евро как-то никак...
Не, я, конечно, смотрю какие-нито матчи по инерции и хочу, чтобы победили немцы, но, ИМХО, лучший праздник футбола был ЧМ-98. Последний "безгламурный" настоящий, частично "олдскульный" мундиаль.