Чемпионат Европы 2016
ирландцы - молодцы, Конте получил полезную пощечину, а Испания-Италия может стать лучшим в тактическом плане матчем турнира. Еще не известно, какой из этих команд больше не повезло с соперником по 1/8.
посмотрел сетку - это жесть: справа - Германия, Италия, Испания, Франция, Англия, слева - Бельгия... и все. Жаль там тренер никакой, а то бельгийцы стали бы фаворитами, не знаю кто там выйдет справа, точнее выползет.. но на финал силенок вряд ли останется.. Сразу вспоминается Атлетико
Ахах, а я уже хотел жаловаться, что Англии повезло с Исландией:)))
Все англ команды вышли в 1/8 . Символично. Не хватает только шотландии
REDиска
пока чемпионат производит странное впечатление, команды выравнялись, но за счет опускания верхней планки, а не поднятия нижней. Надеюсь плэй-офф разубедит.. Пока фаворит не просматривается (а значит - шанс для итальянцев:)))
Из-за того, что Испания и Англия упустили в третьем туре свои первые места, и произошел перекос заполнения сетки в одну сторону.
Из расчетных вариантов вчерашнего утра сработал номер 2 BCEF, при котором оба сегодняшних итоговых 3-их места (в группах Е и Ф) подвинули Турцию на обочину.
Если бы Исландия и Ирландия оказались в другой половине турнирной сетки, я бы пожелал им составить полуфинальную пару.
Был только один вариант из четырех, где Уэльс встретился бы с Северной Ирландией, но REDиска именно его и предвидел.
Вся дальнейшая схема : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/977467.html
А здесь с расписанием матчей по времени :
http://www.lequipe.fr/Football/FootballTableau2374.html
Tired Посмотрел на сетку В 1/4 предстоит мега матч Германия-Испания/Италия
Lerooi
тут все в одном, правдами с танками какими-то:(( http://www.sports.ru/euro2016tanks/?domain=ru
посмотрел сетку - это жесть: справа - Германия, Италия, Испания, Франция, Англия, слева - Бельгия... и все. Жаль там тренер никакой, а то бельгийцы стали бы фаворитами, не знаю кто там выйдет справа, точнее выползет.. но на финал силенок вряд ли останется.. Сразу вспоминается Атлетико
Слева Бельгия и Португалия, а расширенный формат этот реально фигня. Действительно 3 из 4х команд вышли из большинства групп, зачем вообще эти группы нужны были, и дикий крен конечно в правую сторону сетки, похоже справа будет настоящий Чемпионат Европы, а слева разыграют 2ое место.
Лично я вообще не вижу проблемы расширения формата. Предполагаемая уг -Венгрия, которой там не должно было быть по определению, выдает самый результативный матч, и не против Фарер каких-нибудь.
Для некоторых это вопрос усталости после сезона, для других-отсутствия мотивации, но в целом, большинство игр было вполне на уровне.
Главное, весь накал борьбы сохранялся до самых последних минут заключительного тура. А не как по моде последних лет, когда первые два места в половине групп выявляются за два матча (не только для сборных - и для ЛЧ тоже самое).
Выиграл и Евро, выиграли и болельщики от расширения до 24, это вне всяких сомнений.
Предскажу финал Бельгия- Германия
Венгрия-Португалия — один из лучших, если вообще не лучший матч. Удивительно, как португалы скатали три ничьих и не вылетели еще. Думаю, хорваты их накажут. Надеюсь. Обе Ирландии пробились в ПО, класс! Надеюсь на победы Уэльса в своей сетке. Но и хорватам, как уже говорил, буду рад.
Венгрия-Португалия — один из лучших, если вообще не лучший матч.
По зрелищности может и лучший , но не покачеству. Португальская оборона никакая, но класс португальцев всё таки выше и они избежали поражения.
По качеству лучший матч Испания - Хорватия
Все англ команды вышли в 1/8 . Символично. Не хватает только шотландии
Подчёркивание моё.
Lerooi
небольшой ликбез по форуму. Не надо всё тупо копировать , чтоб ответить собеседнику
Надо делать так:
потомм писать ответ:
REDиска
))
Подчёркивание моё.
ну все поняли что я имел ввиду
А чо, помог товарищу)
Что ж вы все такие недружелюбные
Ну, я просто не мог это не запостить.)
REDиска, я попробую потом, спасибо ))))))
Ванговать можно несколько вариантов. Хорватия уж точно ПОКА по-круче бельгийцев.
Из "жирной" половины Германия тоже как бы не факт.
Tired,
никакой пощечины Конте не получал. Глянь мое вчерашнее своевременное сообщение в самом верху ЭТОЙ страницы ...
Вот, не один я приличным зрением и соображалкой располагаю :
http://ru.apasport.az/news/100756
Да и венгры с португалами очень похожее на театр явили
Crowe
Видел фотку с исландским малышом в аналогичных наушниках. Мимими вообще
То чувство, когда один путь к финалу Евро существенно легче, чем другой.
ну все поняли что я имел ввиду
А по моему ты жестко оскорбил как минимум Ирландцев)). Они вообще не "англ", они в худшем для них случае "брит"
А по моему ты жестко оскорбил как минимум Ирландцев)).
а у нас на сайте есть Ирландцы?
У нас на сайте есть все.
REDиска
ирландцы есть на любом сайте
есть конечно. Они же везде. ))
А это имеет значение?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …